首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > NAUTICA Voyage 航海男性淡香水
NAUTICA Voyage 航海男性淡香水
NAUTICA Voyage 航海男性淡香水
清新款 活力款
這是一款適合夏天清新的香水,老公也喜歡這樣乾淨明亮的味道,只是,我老是口誤,說它是航海王香水,中動漫的毒太深了!
香 調: 木質清新調
前 味: 青蘋果、薄荷
中 味: 含羞草、水蓮
後 味: 麝香、木質琥珀、苔蘚

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
461101
NAUTICA Voyage 航海男性淡香水
【買大送大】送ck one summer 2019 中性淡香水 100ml★
100ml 2,000 1,490
NAUTICA Voyage 航海男性淡香水

風的觸感、浪花的味道、還有令人精神振奮的海洋,驅使男人開啟從未被探測過的新冒險旅程。

 

NAUTICA VOYAGE航海,就是能讓你有這樣的活力,帶領你前往未知的領域。 積極從事於戶外或晚上娛樂活動的男人,NAUTICA VOYAGE航海,訴說著男人每天追逐平凡中的驚奇,勇於挑戰,跨越自我的界限。NAUTICA VOYAGE航海,是旅程、夢想、冒險的開始,是屬於那些對自我無設限的男人的。

 

瓶身的設計同時包含複雜與簡樸兩種不同元素,海洋藍的曲線切面玻璃,猶如一艘完美的船艦隨著顫慄的風航行於深澈的藍海中。海軍藍點綴下的銀色瓶蓋,是來自於帆船絞盤的靈感。 由多次得獎的調香師Mr. Maurice Roucels親自設計。NAUTICA VOYAGE航海呈現一股清新沁涼的海洋風調感受~

萌萌元 一直以來,就是喜歡NAUTICA的香水,這次買NAUTICA Voyage 航海男性淡香水,真心喜歡這海洋清新的感覺,一直散發著徐徐吹來的海風,彷彿置身在海上的感覺,非常適合上班族的我。
Saria 這是許願福袋中的另一瓶大香,雖然不在我的許願清單中,但依然感謝可愛的小天使幫我用心挑選,是一款適合夏天清新的香水,老公也喜歡這樣乾淨明亮的味道,只是,我老是口誤,說它是航海王香水,中動漫的毒太深了!
香香的 NAUTICA Voyage 航海男性淡香水, 蠻喜歡的香水之一, 味道蠻甜的又有一點帶冷的感覺, 持久度OK, 男女回頭度都還蠻高的。
小佛爺 前調的蘋果與綠色氛圍很亮眼,接著主角荷花貫穿整支香味,夏天代表花朵-荷花,香味符合炎熱的溫度,香味持久性適中3-4小時,天氣熱就噴它,讓蓮花香味帶你出淤泥而不染,遠離世俗紛擾。
Iennal 這款香味穿在身上非常舒服,相當清新,很輕柔,完全沒有侵略性,是一款大眾都愛的味道,不用擔心有"任何人"不喜歡這款香水,如果沒聞過,盲買也不會出錯!這是一款絕對適合"炎炎夏日的香水":剛噴出來的味道帶著陣陣的沁涼,勁爽的青蘋果香,隨著時間經過,蓮花的香氣會散發出來,柔和的與青蘋果完美結合在一起,散發出十分宜人的清甜香氣。穿著走在路上,一陣風襲來,連我都被這個香氣吸引住,忍不住低頭聞聞看自己的味道!
+看更多推薦

暱稱: