首頁> 找香水> 男性香水> 深夜版性感男香127款❤> HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水
HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水
HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水
優雅路線 性感香
Dark Blue 深藍代表神祕、深度…它的前味偏濃;但一下子便消散,但加深了它特有的韻味,香味蠻持久的,撐八個小時應不是問題,值得一試。
香 調: 木質清新調
前 味: 印度酸橙、 馬拉巴爾生薑
中 味: 柏木、 鼠尾草
後 味: 小山羊皮、安息香、乳香、廣藿香

2001

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

468301
HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水
【贈品】噴式香水行動補充空瓶二入
75ml 2,000 1,299
HUGO BOSS Dark Blue 深藍優客男性淡香水

在千禧年世紀交替之際,HUGO BOSS 推出了新的香水作品-Dark Blue深藍優客,更具有向世人預告新世代男性獨特多元典範的意涵。HUGO系列香水一向以"獨特的自我生活品味"為產品核心精神,Dark Blue則在此之外再注入刺激性及挑逗性,成為一款香味獨特、適合特殊場合使用的個性化香水。

有別於目前市面上其他具侵略性濃烈香味的個性化香水,Dark Blue不以譁眾取寵的誇張吸引群眾的注意,而是以自信內斂的手法表現新世代男性的獨特品味。不論是忙裡偷閒的午餐會面或是夜晚的神秘約會,Dark Blue都可以自然地展現自我風格,輕易地由云云眾生脫穎而出。對於希望藉由香水突顯自我風格的新世代,Dark Blue是相當值得一試的新選擇。  

HUGO BOSS以創新的手法幻化平凡事物,Dark Blue的瓶身設計靈感來自調製雞尾酒的雪克瓶。每次打開瓶蓋都是令人無法預料因而充滿期待的驚奇。

Yan 很像Boss Orange For Men般香草的味道,也有Versace Blue Jeans可樂的感覺! 整題而言是偏甜的木質調!
MikeKuo Dark Blue 深藍代表神祕、深度…它的前味偏濃;但一下子便消散,但加深了它特有的韻味,香味蠻持久的,撐八個小時應不是問題,值得一試。

暱稱: