首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > TOUS 黃金小熊限量版女性淡香精
TOUS 黃金小熊限量版女性淡香精
TOUS 黃金小熊限量版女性淡香精
清新款 氣質加分 柔美氣息
原本是因為瓶身的小熊可愛,試噴後真的是像小編說的清新不踩雷入門香水,淡淡很舒服的香味,像剛洗完澡後出來的沐浴香氣和自然體香,算是很好駕馭的香水感覺適合各個年齡層使用
香 調: 草香清新調
前 味: 紫羅蘭葉、胡荽、佛手柑、黑醋栗
中 味: 白色茉莉、玫瑰、果香、梔子花、黃色牡丹
後 味: 鳶尾花、摩洛哥西洋杉木、白麝香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

479102
TOUS 黃金小熊限量版女性淡香精
【木質花香】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
90ml 金盒 2,350 1,350
TOUS 黃金小熊限量版女性淡香精

西班牙精品珠寶名牌TOUS推出香水,以可愛的小熊圖案創造出超高人氣。繼2006年年底推出的TOUS淘氣小熊淡香水之後,2008年在台上市的Tous 淘氣小熊黃金小熊限量版女性淡香精,金黃色澄淨剔透的香氛,清淡卻更持久,長方形線條加上梯形底座的瓶身,細說著TOUS 淘氣小熊香水的典雅風格。瓶身透明純淨,簡單不做作地清楚表現出TOUS淘氣小熊的香水特色,也更加突顯TOUS淘氣小熊香水天然清新的香味。
 

由知名調香師Olivier Cresp所設計調配的TOUS 淘氣小熊,在清新的草香氣氛中,混和著一抹典雅玫瑰紫羅蘭的花香氣息。前味獨具特色的原創性清新香氣,融合了天然黑醋栗和紫羅蘭葉香氣,淡淡的佛手柑、胡荽則在不經意的時候突然顯現,並與中味清新的花香調融合,白色茉莉飄出溫柔的感覺,隨後而來黃色牡丹與嬌豔玫瑰的魅力,淡淡果香在清新花香的身後隱隱點綴,梔子花呼應襯托出柔軟的氣息。最後舒服溫暖的木質香氣,白麝香、摩洛哥西洋杉木和鳶尾花香帶來獨特的嗅覺感受,為TOUS淘氣小熊劃下令人玩味的香水旅程!

吳靜 香味持久清新,噴完總讓人忍不住大口呼吸,已經購入5瓶,質感很好,超級推薦!送人自用兩相宜。
豆豆 盲買了小香卻讓人很驚艷 淡淡的茉莉綠茶香味充斥鼻腔 過一會兒,彷彿在夏季晚上沐浴後舒適感 反覆的嗅著手腕上的芳香 不甜不膩,已經準備入手大香了!
Nini 沒有特別愛小熊的瓶身,是意外的有了小香,但噴了之後,淡淡的香味真的很好聞,不會刺鼻是很舒服的味道,很適合我認為20-25歲的女孩,噴完再回頭看這瓶身突然發現這味道很適合搭配這瓶身,會不經意地想一直聞手腕噴過的地方
Lilith 像一杯濃郁的花草茶,深深吸一口氣,會覺得喉嚨有種甘甜的感覺,就像在喝茶葉茶的那種回甘感,是不帶甜味的提神花草茶。
料停魚 覺得瓶蓋上的小熊很可愛就買了,噴了很像剛洗完澡的味道,蠻舒服的,上班一整天心情都覺得很好。
+看更多推薦

暱稱: