首頁 > 找香水 > 女性香水 > 氣質好穿搭香水(氣質香)❤ > Chloe 同名女性淡香精
Chloe 同名女性淡香精
Chloe 同名女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 柔美氣息
衝著第一名的人氣盲買的香水,不愧是排行第一,實至名歸 打開一 整個心花怒放,默默的用完一瓶,購入第二罐,像是一杯茶,透著花的芬芳,在午後優雅的桌邊靜謐的溢漾著,優雅又透著溫柔獨特的的氣息,不甜,更多的是知性又帶點女人的韻味!!
香 調: 玫瑰花香調
前 味: 小蒼蘭、粉色牡丹、荔枝
中 味: 木蘭花、玫瑰花、鈴蘭
後 味: 香柏木、琥珀 、蜂蜜

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
486900
Chloe 同名女性淡香精
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
30ml 2,500 1,350
486901
Chloe 同名女性淡香精
【改版狂慶】送日系品牌不挑款輕香水30ml▲▲
50ml 紙盒稍有壓到便宜賣 3,700 1,850
486902
Chloe 同名女性淡香精
【玫瑰香】送Cabotine Rose 女性淡香水100ml★
75ml 4,400 2,350
486903
Chloe 同名女性淡香精禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌行動香水18ml以上▲▲
內含淡香精75ml、迷你瓶5ml、身體乳100ml 4,450 2,399
486904
Chloe 同名女性淡香精國際航空版禮盒
【改版狂慶】送日系品牌不挑款輕香水30ml▲▲
內含淡香精75ml、淡香精 20ml 4,800 2,650

1974年時, 創辦人Aghion女士與當時設計師Karl Lagerfeld一同合作,首次將左岸時尚女性氣息以「Chloé」香氛之名呈現給全世界。兩朵Lagerfeld最喜愛的馬蹄蘭造型瓶蓋,透出溫暖琥珀色液體的球狀瓶身,與恬雅迷人的感受,迅速擄獲了美國女性的心,香水品牌爭相模仿 “Chloé的味道”,創造了香氛史上的傳奇。

在步入新世紀之初,Chloé與著名的Coty香氛集團合作,請出首席調香師Michel Almairac及Amandine Marie捕捉品牌俏皮特質,重新詮釋 “Chloé的味道”。不同於女香主流市場的軟嫩花果香,擅長玫瑰香水的他們,以象徵Chloé動人愛情故事的玫瑰為基調,調配多種巴黎花香,巧妙地將經典的玫瑰香味,轉化成光采活躍的香氣,勾勒出新時代女性特立自主的時尚氛圍。

如絲絹般輕輕溜過鼻尖的香味,那麼誘人而美麗,讓人不忍與它分離。在各種馨香緩緩變化時,沉澱在Chloé心裏,四季都飄著細甜花粉味的巴黎浪漫記憶浮現…
寒冷二月,小蒼蘭淡淡釋出的春來氣息,讓她愉快地買下了鵝黃色的春裝;四月裏濃郁滿城的牡丹花香,總是繾綣地縈繞在她的髮梢;午後Pierre Hermé蛋糕店一塊荔枝口味的ispahan,飽滿甜中帶一絲絲的酸,不知怎麼地一股莫名的熟悉襲上心頭 ; 五月一日大家互贈鈴蘭,慶祝「幸福再來一年」的這天,與兒時玩伴達夫尼斯重逢;初夏St-Ouen跳蚤市場裏木蘭香水結實而含蓄的味道,與他臉上一心一意的表情; 六月Monsouris公園裡玫瑰情意正濃,高雅潤澤的香氣伴著音樂節各處悠揚的樂聲飄來,隨著肌膚的溫暖更添熱情。深秋時,坡上香柏沉厚的木香透露堅毅的包容氣息,讓兩人剛有過的爭執煙消雲散;初雪,屋裏蠟蠋恬淡的木質琥珀香,慢慢將心靈的悸動凝結,鎖住這段希臘詩人傳唱的永恒愛情故事。

延續著Chloé的一貫風格,香氛瓶身設計也是一門關於對比的學問。設計師Patrick Veillet捕捉Chloé袖口皺褶延伸出的古典質感,以帶有濃濃70年代裝飾藝術風格的羅馬方柱玻璃樽,呈現昔日風華。圓滑的瓶蓋平衡了瓶身線條的堅毅,在香氛工藝中因難度極高而鮮少被運用的銀色金屬飾圈,則添加了復古風韻。最後再以編織的花瓣色緞帶打上個鬆散的結,完美呈現優雅質感。

有果香、但是無法一時分辨是甚麼果香、花香撲鼻、是好聞的味道、不膩、有一絲強烈的味道、是個有個性女生的味道、香水可以有很多瓶、不同的季節、不同的心情、不同的地點、不同的時間~啊人生怎麼可以這麼美好……
Sigrid 衝著第一名的人氣盲買的香水,不愧是排行第一,實至名歸 打開一 整個心花怒放,默默的用完一瓶,購入第二罐,像是一杯茶,透著花的芬芳,在午後優雅的桌邊靜謐的溢漾著,優雅又透著溫柔獨特的的氣息,不甜,更多的是知性又帶點女人的韻味!!
BACON 很優雅的味道,絕對經典,彷彿躺在軟綿綿的雲朵上面,讓人放鬆,雖然瓶身很簡單,但沁甜的味道深受我喜愛
Kate 有陣子看到ptt香水版狂推這款香水,心中便暗暗把她列入必買清單,購入之後,發現這就是在路上屢屢另我回頭的味道,一種氣質高雅卻好親近的女人味!雖然容易撞香但絲毫不減我對她的熱愛,每次穿她都會吸引好幾個路人回頭,香味也夠持久,穿上她心情會很好很放鬆,推薦25歲以上女性使用
Sylvie 從一上市就想購買的香水,但因為香水太多加上太容易撞香一直沒有購入,直到1976贈的一瓶小香,穿上後整個淪陷,太愛這個香調,香味又非常持久,列為下次購買名單^^
+看更多推薦

暱稱: