首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水
TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水
TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水
清新款 好感加分
想找自己適合睡覺時擦的香水,因為夏季不開冷氣容易流汗,所以想選清爽沒負擔的香水。這款淘氣小熊真的很適合純淨無暇的小女孩當睡香,是那種妳會安穩的進入夢鄉後躺在大草原上看著朵朵白雲的舒服。
香 調: 花果清新調
前 味: 橘子、橙花油、佛手柑
中 味: 玫瑰、蘋果、西洋梨、橘子樹花
後 味: 小穀粒、西洋杉、白麝香

2008

商品名稱 規格 市價 特價    
498201
TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水
【秋日強檔】送熱門品牌女香30ml以上一入★
100ml 1,950 1,299

即將完售!

498202
TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水(無酒精)
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
100ml 1,950 899
TOUS BABY 淘氣小熊寶寶中性古龍水

還記得小BABY身上散發的淡淡清柔香氣嗎?

還記得小時候躺在媽咪懷抱中的溫柔觸感嗎?
 

淘氣小熊寶寶今年戴起了可愛的小睡帽展示他的新造型,維持著他一貫的淘氣頑皮作風,用清新舒柔的嬰兒香氣,找回童年那熟悉不造作的自然香氣,沉浸在溫柔愉悅的享受中。在淘氣小熊寶寶清新淡雅的香氣中,呈現純真可愛的多樣面貌,喚起了人們的赤子之心及內心深層那最天真浪漫、無憂無慮的童話國度! 現在,就讓淘氣小熊寶寶在盛夏時分,以夢幻俏皮的造型及香甜清柔的馨香,為炙熱的夏日灑下一抹沁涼,注入一股無限繽紛的可愛能量。 淘氣小熊寶寶承襲TOUS可愛溫柔、細緻典雅的一貫風格,創造出絕無僅有、夢幻獨特的時尚大作。
 

半透明的純淨瓶身,精雕細琢的圓弧線條,完美地呈現淘氣小熊寶寶天真爛漫的可愛模樣,晶瑩剔透的霧面瓶身設計,不但淋漓盡致地襯托出淘氣小熊寶寶清新自然的迷人芳香,更完美地為淘氣小熊寶寶增添了幾分浪漫情懷。俏皮粉嫩的綠色小帽,更為淘氣小熊寶寶妝點出時尚可愛、夢幻絕倫的甜美形象。 TOUS淘氣小熊寶寶精緻時尚的瓶身設計,充分傳達了TOUS的品牌精神,將小熊的可愛模樣作了最完美極致的呈現。
 

今年夏天,淘氣小熊寶寶將掀起一股可愛新浪潮!

Aurora 光看可愛的外型就必須收啊~是很乾淨的柑橘味,像一個舔著水果棒棒糖的小女孩,純真且無害。每次噴上它都覺得自己大概年輕了至少五歲XD
喵喵星球人 我住的地方沒有實體的店家可以聞到這款香水的味道,於是先買了小香來試試味道,我超喜歡這款的中味和後味~隔了幾個禮拜,朋友要去宜蘭玩,託朋友幫我去1976帶個100ml的回來給我,瓶子很可愛,長得很像小熊軟糖,味道就是一種很舒服很安心的味道
Adrianna 很溫柔純淨的味道,想放鬆時會拿來噴在枕頭當睡香,缺點是味道不持久,大概是只有自己聞得到的香味。
熊愛香噴噴 適合0-25(裝嫩必備),熊熊造型的瓶子很可愛,不持久硬傷,除非大量噴否則其實旁人聞不太到,噴了我家娃娃後抱著超好入眠,周遭直男表示可以接受
yu 前味是很清新的柑橘調,不會過甜也不會過濃。中味是清爽的皂香,非常乾淨、舒適的味道。後味也是偏清新的花香調。整體都非常清淡又舒服,持久度也很好,可以持續到下午還隱約能聞到,是新手入坑的好選擇!
+看更多推薦

暱稱: