首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> 阿蒂仙之香 Mechant Loup 淘氣大野狼男性淡香水
阿蒂仙之香 Mechant Loup 淘氣大野狼男性淡香水
阿蒂仙之香 Mechant Loup 淘氣大野狼男性淡香水
清新款 活力款
一種悠閒恣意的童年,隨著淡淡的甘草散發出來,讓人聯想到那時的淘氣卻不失好奇的感受。沒藥的後味,隱隱作用在蜂蜜的香甜,無法忽視的當前的味覺饗宴。
香 調: 木質調
前 味: 胡椒、甘草
中 味: 榛果、雪松、愈瘡木、胡蘆巴
後 味: 蜂蜜、沒藥、橡樹苔

1997

商品名稱 規格 市價 特價    
612802
阿蒂仙之香 Mechant Loup 淘氣大野狼男性淡香水
【買大送大】送Jeanne Arthes 品牌男性淡香水100ml(保存至2021.08)★
100ml 4,800 3,690

一陣陣大自然般的清新,充滿德國黑森林的氣味。

 

前味帶出一點點為辣的胡椒與甘甜的甘草;接踵而來的是榛果、雪松、愈瘡木與胡蘆巴所帶來黑森林的氛圍,最後香甜蜂蜜、沒藥與橡樹苔的結合,讓香氛更加悠長。

Refaye 前調是蜂蜜甘草味很喜歡,不過5-10分鐘後變成了小時候喝的中藥粉味,蠻神奇的
maodoumian 這支在我身上最明顯的是甘草味,但也只差那一點點就要變成中藥味了,還算耐聞,不過我覺得很挑人穿。
黑白瓦萊 一種悠閒恣意的童年,隨著淡淡的甘草散發出來,讓人聯想到那時的淘氣卻不失好奇的感受。沒藥的後味,隱隱作用在蜂蜜的香甜,無法忽視的當前的味覺饗宴。
Momo 這支跟我想像中的森林味很不一樣, 他有點胡椒嗆味以及聞起來整個人會很平靜很安靜的甘草味, 我不懂淘氣是表現在哪個部分, 可能是後味出現那有點酸酸蜂蜜味吧, 我覺得中性的女孩子也適用喔
- 很不錯聞的味道,有點可愛有點性感的森林味,會讓人想一聞再聞的一款香水。
碧空 微甜的甘草味道,很讓人喜歡,如同在森林中的草地,童話裡大野狼愉悅奔跑時,鼻尖所聞到的味道一般。

暱稱: