首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> CHANEL CHANCE Eau Tendre 香奈兒粉紅甜蜜版女性淡香水
CHANEL CHANCE Eau Tendre 香奈兒粉紅甜蜜版女性淡香水
CHANEL CHANCE Eau Tendre 香奈兒粉紅甜蜜版女性淡香水
約會撲倒香 甜美氣息 優雅路線
整體來說這支還是屬於馥郁花香款,如同CHANEL香水一貫的路線,但是味道不嗆鼻,也很持久~除了甜美感,這支還有"氣質"的味道,非常高雅的花果香味,值得收藏!!
香 調:
前 味:
中 味:
後 味:

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
742704
CHANEL CHANCE Eau Tendre 粉紅甜蜜版女性淡香水
【小驚喜】送Alyssa Ashley經典麝香身體乳體驗包●
隨身香水 20ml*3入 3,800 3,300
742701
CHANEL CHANCE Eau Tendre 粉紅甜蜜版女性淡香水
【約會撲倒香】送熱門品牌試管香水2支▲
50ml 3,300 3,220
742702
CHANEL CHANCE Eau Tendre 粉紅甜蜜版女性淡香水
【小驚喜】送Alyssa Ashley經典麝香身體乳體驗包●
100ml 4,650 3,899

沿襲CHANCE香水著名的「行星般香味繞行結構」,讓每一個味道就像行星在宇宙內沿著固定軌跡繞行一般,不停環繞著主要香調做旋轉式的香味散發。以葡萄柚、溫柏的甜味果香開啟香氛結構。接著,以茉莉為首的豐富花香帶出風信子、鳶尾花的清新感受,最後以自信十足的白麝香,延續整個粉紅甜蜜版的幸福氛圍。

Lilyna 她是CHANEL 香水裡最甜的一隻,也是最適合年輕女孩,不是以果香為基調,同樣是花香,她花的剛剛好甜的恰到好處,是一隻辨識度很高的香水,用量真的不用很多,留香度是我香水收集裡的前五名。 還好有她,不然我大概收集不到一罐CHANEL的香水了。
JIA 甜蜜的浪漫味道,後味很溫柔比一開始的香味更好聞!散發年輕氣息,少女的最愛,送給女友不會出錯的一瓶~
妮妮 有種全世界都有這瓶的感覺,人手一瓶。乍聞之下超像小雛菊,但仔細聞是完全不同的喔,粉紅甜蜜比較霸氣,小雛菊就是會默默淡掉退出,粉紅甜蜜不算是少女感滿點的香水,28歲以後用才撐的起來,十幾二十沒辦法駕馭,它有某種很強勢/堅定的性格不是少女能駕馭的。小雛菊是少女香,這是包裝成熟後的小雛菊。
蓁兒 一開始的味道讓人覺得太豔、太成熟,一度被打入冷宮,之後覺得越來越耐聞,雖然是香水,但味道非常持久。
-money 是帶有粉味的葡萄柚味道~~~~ 比起其他款,粉紅甜蜜真的是很清淡了 味道偏年輕,但我覺出社會還是可以繼續使用! 很多人都推綠色那款,但我覺得綠色款已經不是香奈兒家的風格了
K 沒有寫香調但是覺得有葡萄柚的味道(超愛♥),她的甜味不是濃膩的,而是淡淡的,但又不是風一吹就沒了的淡,很持久~噴在耳後會一直聞到她的果香,很吸引人~
嗨JEN 第一瓶CHANEL香水就是他,100ML用了將近五年~淡淡的花香 香味相當持久~帶有種相當溫柔的香氣,很適合甜美的女生。
vivien 當初靠櫃詢問想找後味柔美的香水時,櫃姐第一個就推薦給我粉紅甜蜜...這是戀愛的味道吧?!隨著香氣環繞伴隨著粉紅泡泡出現在身邊的感覺,很適合約會的時候使用不分季節都很好駕馭
雨鈴鐺 甜甜的,像是少女熱戀的感覺,今天要與戀人約會,而穿上了最美麗的洋裝、化上了得宜的妝容,這支香水大概就是身上那股脂粉的香味吧,試在身上有著濃郁的香氣,甜美而活潑,但活潑卻不野蠻,帶著少女應有的優雅。
Chia 這是我第一罐CHANEL的香水,如同其名!噴上後會有粉紅泡泡圍繞著在身旁,很可愛的味道!學生、年輕的女生輕鬆駕馭的味道!但我最喜歡約會噴上她!不會過度甜的味道,一整天約會都帶來好心情
andy 前幾天已收到香水,味道很甜很對味,持久度我覺得是一整天 是一罐我覺得女人一生都應該擁有的香水
- 非常清新淡雅的粉紅甜味花果香,噴多了也不會讓人厭惡,也不會嗆,香味又能持久一整天~
Christine 這是我的第一瓶CHANEL香水!這一系列三個味道中最喜歡的味道~甜甜的,但前段有點濃!這個味道好像也比較對男生的嗅覺,男友一聞就打包他了:))
-小晴 香味非常適合一開始使用香水的女生,不會很濃烈,淡淡的甜甜的,這種甜甜的很吸引男生的鼻子,超喜歡的
Momo 這罐真的太經典了!每個愛香水的人到了適合的年紀都應該來一瓶。馥郁的花香但不老氣,而且很有朝氣!這瓶味道很有識別度,不過穿在每個人的身上還是有點差異
小哈 對我而言香奈兒非常的選人噴,也比較適合熟女選擇~ 而且通常味道比較嗆鼻~ 但是這款雖然是馥郁花香,但喜歡花香的絕對不認為會太過於濃郁, 尤其後味有種年輕芬芳的感受。
sophia_yang 整體來說這支還是屬於馥郁花香款,如同CHANEL香水一貫的路線,但是味道不嗆鼻,也很持久~除了甜美感,這支還有"氣質"的味道,非常高雅的花果香味,值得收藏!!
mei chance剛上市時,我曾靠櫃試聞,當時三個味道都試過,嗆得我直搖頭,櫃姐說是因為香精的關係,但當下我已失去慾望,心裡想著還是繼續我的ALLURE吧…… 直到在1976站上看到CHANCE“香水”的心得,我還是忍不住賭一把,抱著忐忑的心拆開包膜,在噴出的煞那間,哇……真是開心呀,清新溫柔又富有氣質的花果香味,和當初在櫃上聞到的嗆鼻味也差太多了吧…這香味感覺讓我瞬間 變得身輕體盈,她的香調和蘭蔻的真愛蠻雷同的。 您無法體會什麼叫做“行星般香味繞行結構”嗎?試試香奈兒,會讓您愛不釋手……所以呢?所以呢?所以我要開始存錢囉~新年新希望,一定要很齊全的擁有CHANEL CHANCE三款顏色的香水,就等站上引進其他2款的100ml哦~
wei 我的第一罐香奈兒香水就是它!!!喜歡她淡淡的花香味,上班約會時都會噴上它,是令人覺得舒服的耐聞味道。
pheebs 溫柔而不成熟,是他給我的感覺,非常適合女孩,淡淡的柔柔的沒有濃烈的花香,非常舒服的一款香水且持久,揮別以往chanel給人的馥郁印象。
一開始噴味道有點濃,但過幾秒後,有一股甜甜的花香味,非常不刺鼻喔~而且味道很持久,早上出門噴在脖子上,晚上香味還是在,洗完澡後隔天,還是會有一股淡淡的香味,蠻推薦給年輕少女喔!!!
Febe 這罐是我第一罐的香奈兒,超級興奮又開心,味道超乎我的期待,而且持久力對我來說很剛好,後味有一種清新脫俗的感覺,有瞬間變小成熟的女孩。
s893106052 我的最愛!!! 已經使用兩瓶了! 味道持久,但是因為濃郁,所以台灣的夏天比較不推薦使用此款(他有另一款比較適合夏天,青新款). 我冬天使用,廣受自身男女朋友們的喜愛,推薦!
R 持久度都回頭率都很驚人的香水, 各種年齡層都可以噴, 每次同事噴這罐都會忍不住多聞幾下~
Jovi 簡單的瓶身,令人感到幸福愉悅的香水色澤,如同Coco Chanel的服裝,簡單俐落大方,又不失優雅純真。 甜美優雅的花香,就象沉浸在戀愛中的小女孩,粉紅色的浪漫幻想,雖然是淡香水,但味道卻十分持久,耐聞。
倪倪 第一次在機場試用後,那甜甜的香味讓人無法忘懷,所以就買了此香,原本以為香奈兒給人的感覺是太過於成熟,但使用後才知道是屬於年輕女孩的味道唷,誠心推薦!!
wawind 一直以為香奈兒的香水都十分成熟,沒想到這瓶不似往常的成熟穩重香味,更有種小女孩正要蛻變成小女人的感覺。一開始是有點濃厚的花果香,漸漸地味道轉為清新花果香,有著年輕活潑的輕快感,很適合年輕女孩們唷~
- 這也是我用了好幾瓶的香水,淡淡花果香很舒服,不會給人壞印象,更不會嚇跑男生喔!
W 香奈兒風格的少女,柔美花果香,不過膩,不過甜,恰到好處的可愛與甜蜜,我想是男生們心中夢幻好女孩的粉紅香氣,聞起來很舒服。雖然沒有鮮明的個性,但可愛質感女孩的香氣印象也非常惹人喜歡。
Elaine 第一罐香奈兒的香水就是這罐,是很活潑又有點甜美的味道,很好聞,又不會太甜膩,是很舒服的味道,超喜歡!
witchmimi 非常濃郁,香甜,活潑的女孩氣息,但又小帶點女人味,是一款不太CHANEL的香水,第一次接觸它是因為辦公室姊姊使用,香味很搶眼但非常好聞,詢問一下原來是這一瓶,我喜歡5號香水,粉紅甜蜜也是很誘人,所以也買了一瓶。
Sharon 粉紅甜蜜版是我第一瓶香奈兒香水,從此打開了對它們家香水的興緻。它們家的氣味辨識度都滿高的也很耐人尋味。
小豬豬 CHANEL 粉紅甜蜜版女性淡香水,典雅的迷人花香,不論是優雅寧靜的妳還是活潑逗趣的妳 ,都該擁有她; 妳一整天心情愉悅的法寶。
Cairo 好一瓶清新脫俗的香水,跳脫了香奈兒一貫的成熟氣味,瓶身乾淨利落!後味是甜美的粉香味!
拔辣 淡淡的花果香,噴太多也不會很重,我的第一瓶香奈兒香水。之前還擔心味道會太成熟,但是用了之後發現香味屬於年輕的氣息。
doris 這是一瓶任何場合都可噴的香水,淡淡的花香不會太惹人注意,又會讓人忍不住聞起來的女孩子味香水,不具威脅感又惹人喜愛的香水,唯一的缺點可能味道比較容易淡掉,長時間下來要補香。
Yukiya 粉款甜美,黃款馥郁,綠款鮮媚,按照年紀來看的話,黃款最適合輕熟女使用,深具女人味的粉款,與活潑愉悅的綠款,則不像香家某些經典香水,需要年紀的歷練才撐得起來,少女至年輕女子都可以考慮入手,喜歡甜味的人尤其推薦。100ml可以撐很久很久,因為她們家的香氣不會一下子就消失得無影無蹤,不需要常常補香!
蘿蔔 非常多人所擁有的味道,也是一種很迷人的味道,柔和的花果香調以葡萄柚與溫柏帶出溫暖的茉莉及白麝香,像是粉紅水晶般坄射出的溫柔色澤,透露出戀愛進行式的幸福與期待….沿襲CHANCE香水著名的「行星般香味繞行結構」,讓每一個味道就像行星在宇宙內沿著固定軌跡繞行一般,不停環繞著主要香調做旋轉式的香味散發。以葡萄柚、溫柏的甜味果香開啟酸酸甜甜的前味香氛結構。接著,以茉莉為首的豐富花香帶出風信子、鳶尾花的清新感受,清新且自然舒服,最後以自信十足的白麝香,延續整個粉紅甜蜜版的中味的幸福氛圍。甜美、自然的感覺,會讓人很想一直靠近,尋找那花香味,很適合約會使用:)。
愛莉 這一瓶香水打破了我對CHANEL香水的想法,以前都認為它是走成熟的味道,但是這一款是淡淡優雅的花果香,不會過於濃郁成熟,雖然是淡香水但非常持久,適合喜歡浪漫香味的女生。
shan 一直以來香奈兒讓人覺得都很濃的感覺,這瓶卻嚇到我,無意中的試聞-讓我愛上它了,雖然不便宜。但是值得買。
呆亭 味道~很香~剛開始很刺鼻但時間久慢慢會變成甜甜的香味~晚上噴完到早上還是有味道~ 香味還滿持久的~值得推薦唷~!@@
kiki 淡淡的香味不會給人帶來任何的壓力,很輕鬆、甜美、自在的感覺,會讓人很想告再靠近一點,尋找那淡淡的花香味,很適合約會使用唷。
E 甜甜的花果香一噴就讓男朋友愛上,從此不讓我噴別罐香水! 剛噴上去有點太濃烈 可是過了3分鐘就轉為令人舒服甜甜果香!
Christine 這瓶是朋友送的,味道很清爽,不小心噴代多也部會覺得很刺鼻不舒服。味道也可以持續很久!
l04156 因為這一系列,所以愛上了香奈兒,推翻了我對香奈兒濃烈香味的看法。淡淡的香甜感會讓人神采奕奕,舒服的香會讓身邊的人同時感受到身心的愉稅。粉紅甜蜜.....真的會讓您愛上它。
l04156 淡淡的香,淡淡的甜,讓我愛上它,這一系列的三種香味,每一個香味,都有它獨特的味道。 這一系列的三HG很適合年輕女生使用,不會濃烈,
小北 終於買到了這瓶~~粉色的瓶子光看 就會讓人開心~~ 試噴在身上後, 淡淡甜味 宛如熱戀女孩般!! 很青春 很甜蜜,是一瓶 噴了 會開心一整天的 味道呢!
coco 剛噴上它味道有點濃,隨後漸漸變淡淡花果香調,感覺比較甜美淡雅的香氛,平常外出噴一下讓人心情都舒爽.~
超甜!!感覺會蛀牙~~但一點也不膩 ,很適合春天的氣息,是一項超級入門款,所以年紀較輕且屬於可愛甜美風的女生,真的非常需要它!!
一直都覺得chanel的香水都較成熟濃郁,冬天還可以接受但夏天就太濃了!但這款淡淡的甜味讓我很印象深刻,舒服淡雅的味道,棒
婷ˇ 這瓶是我男友送我的,所以似乎男生也喜歡這瓶的香味,不會太濃郁,淡淡的花果香,甜甜的聞起來很舒服,感覺心情都會變好,香味又很持久。
Kimberley 這款的味道比較清新,有淡淡的鳶尾花香,帶點甜甜的感覺,適合各種年齡層的女性,不論是上班約會都很適合的香味
金星~ 比起專櫃的價位可愛多了,一直以來都適用五號香水,這款位到屬於比較淡果香型的,可以讓年輕的女生試試看,體驗香奈兒的氣息
AMIKA CHANEL CHANCE 系列一直都是走年輕路線~我每一瓶都有買喔!!這瓶很適合可愛的女生 !淡淡的花果香~
safjfj 淡淡的花果香,噴太多也不會很重,我的第一瓶香奈兒香水。之前還擔心味道會太成熟,但是用了之後發現香味屬於年輕的氣息。

暱稱: