首頁> 找香水> 男性香水> 【誘惑版男性香水】> BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
優雅路線 性感香 成熟內斂
運動時噴他會讓人很有活力香味也非常持久,他不會隨著流汗香味就沒,價格上也非常經濟實會,年輕人噴了會有沈穩感,而熟男噴了年輕活力再現。
香 調: 木質東方調
前 味: 白樺葉、薰衣草
中 味: 紫羅蘭、小豆蔻
後 味: 濃郁的木質、麝香調

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
767603
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
●2017好運到.送友善小農宜蘭米600g一包★
100ml 3,150 1,650
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水

BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信是BOSS Black系列的全新香氛,自1998年至今,擁有60萬銷量並蟬連十大香水寶座的BOSS BOTTLED自信男香已經象徵了經典男士香氛的標記。這支經典香氛已成為了世界各地充滿活力及雄心壯志男性們在生活上不可或缺的配件,在每天精心打扮之後噴上BOSS BOTTLED香氛,就像充滿了電力般蓄勢待發。

跟隨著BOSS BOTTLED成功的步伐,BOSS男士征服了白天的挑戰,將以BOSS BOTTLED NIGHT 夜。自信探索黑夜,征服全世界。自 2010年8月起,這全新感受的香氛將風靡全球,讓所有BOSS男士們在夜晚時刻也能盡情散發魅力。讓他延續白天的戰鬥力及魅力,征服黑夜的另一個挑戰。香味的特色結合了充滿男性誘惑力以及象徵權力的芳香前調,搭配濃郁、沉穩木質香的基調。

BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信請來全球知名好萊塢演員Ryan Reynolds首次為BOSS香氛代言,藉由他那非凡無盡的魅力和充滿自信的男子氣概,將BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信這迷人的香氛在電視廣告及平面廣告中完美詮釋,充分展現出BOSS品牌成熟穩重及現代感的形象。Grey倫敦的廣告創作總監Karen Ellis 說:「這個廣告超越了BOSS男士於白天所散發的非凡能力(這也是 BOSS BOTTLED的靈感來源),繼而探索他於黑夜更高境界的魅惑力,深深吸引著所有女人的心,而Ryan當然是最完美的人選啦!」

BOSS BOTTLED 自信男性淡香水象徵著男士們在白天為邁向成功而打拼,全新BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信的香味則是為了鼓勵他在夜晚的時候也能同時享受自信且令人無法抗拒的魅力所設計。BOSS BOTTLED表現出男人溫柔、成熟的一面,擁有它,就好像擁有自信以及充滿男人味的個性。而BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信則是更有野心、獨特以及擁有男性魅力的特色,擦上它立即如超強磁鐵一般吸引所有人、成為眾人焦點。

BOSS BOTTLED在1998年上市時定位為獨特創新以及擁有溫暖柔和香草基調的新嗅覺感受。BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信更大膽地將男性魅力香氣在香調上發揮到最極致.木質芳香調混合了有活力,綠色植物香調,前調以及中調由白樺葉以及小豆蔻組合而成.基調則是混合著濃郁的木質以及麝香調。木質香調在BOSS BOTTLED系列中佔了很重要的地位。BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信複製了一種濃郁且奇特的木質香調叫Louro amarelo.當這個香調綜合了麝香調,巧妙的與易揮發的前調以及中調結合,將更加強基調所散發出男性令人無法抗拒的特質。

BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信延續了與BOSS BOTTLED同款經典的外型設計,低調卻獨特的設計更反映出充滿誘惑力的感覺.立體玻璃的瓶身搭配從底部延伸至黑色金屬瓶蓋的霧面深藍色條紋,呈現一種夜晚濃烈又神秘的氛圍.晶亮黑色的外盒包裝上畫過一抹銀色的線條,華麗高級的感覺令人無法忽視。

馬弟 算是boss bottle的夜晚版,經典的boss香,但抹上了一絲夜晚的神祕,夜幕下神祕男子約會的必備香調,前調略為性感木質的味道要到中後段才慢慢地散發出來
- 運動時噴他會讓人很有活力香味也非常持久,他不會隨著流汗香味就沒,價格上也非常經濟實會,年輕人噴了會有沈穩感,而熟男噴了年輕活力再現。
阿建 這瓶的味道較濃烈,給人很沉穩的感覺,比較不適合年輕族群用,比較適合輕熟的紳士們噴。
chiii 買來送男友的,算是超有存在感的一款,粉粉微嗆木質香,適合冷冷冬天用,非常持久。我偶爾也會偷噴:)
淇淇 第一次發現.香水真的也可以分白天噴跟晚上噴的.就是在這瓶香水發現的。我男朋友就是用這瓶香水。每次他一噴.我的香水味就會被他壓掉.不過也還好這瓶的味道真的好好聞.是那種可以讓人邊聞邊安心睡覺的那種。推薦給剛出社會.想要買一瓶代表自已味道的香水的男生.真的很適合哦!!
K 這罐味道很適合25-35的男性使用,前味有點像BOSS Just Different,中後味道轉為濃郁的麝香味。夜香的味道也比較持久,現在又比剛上市時便宜,推薦!
NORM 看到它的廣告,就是一個有自信的男人迎接夜晚的來臨,果然它的香味聞起來就是散發出一股自信,木質香及麝香混合的香味,充滿著男人的個性!
hubert.hsu 前味較活潑,中後味轉為沉穩性感:感覺像是一個在夜晚的魅力男性,善於社交穿梭人群,不斷散發深具活力的魅力;深夜與女伴共枕時展現體貼溫柔性感的一面。很適合輕熟男!
美少女 這瓶香水如同他的名稱一樣自信俐落、溫和不刺鼻,也很適合年輕的男人,聞起來就是讓人很舒服的感覺。
cd00000 已經收貨了,清淡不刺鼻,茶香味很濃郁,像剛泡開的茶香一樣,這種味道在辦公室及密閉場所裡也很適合
5036 BOSS BOTTLED. NIGHT 夜,這個名詞在這罐香水表達的淋漓盡致,沉穩的瓶身配色加上平衡的香味芬圍,讓人有獨特的感受,很適合初次進入香水世界的新手
Charles 在之前買兩罐香水都有這款的試聞紙,因為味道很喜歡就跑去香水店試本來的味道,它是那種不刺鼻的木質香,給人沉穩的感覺,濃郁的香氣相當適合乾燥的冷天氣喔!

暱稱: