首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
優雅路線 性感香 成熟內斂
運動時噴他會讓人很有活力香味也非常持久,他不會隨著流汗香味就沒,價格上也非常經濟實會,年輕人噴了會有沈穩感,而熟男噴了年輕活力再現。
香 調: 木質東方調
前 味: 白樺葉、薰衣草
中 味: 紫羅蘭、小豆蔻
後 味: 濃郁的木質、麝香調

2010

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

767601
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
【18+週年慶】送熱門品牌不挑款男香50ml以上★
30ml 1,800 1,299
767602
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
【18+週年慶】送熱門品牌不挑款男香50ml以上★
50ml 2,450 1,499
767603
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水
【18+週年慶】送熱門品牌不挑款男香50ml以上★
100ml 3,150 1,799
BOSS Bottled Night 夜自信男性淡香水

BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信是BOSS Black系列的全新香氛,自1998年至今,擁有60萬銷量並蟬連十大香水寶座的BOSS BOTTLED自信男香已經象徵了經典男士香氛的標記。這支經典香氛已成為了世界各地充滿活力及雄心壯志男性們在生活上不可或缺的配件,在每天精心打扮之後噴上BOSS BOTTLED香氛,就像充滿了電力般蓄勢待發。

跟隨著BOSS BOTTLED成功的步伐,BOSS男士征服了白天的挑戰,將以BOSS BOTTLED NIGHT 夜。自信探索黑夜,征服全世界。自 2010年8月起,這全新感受的香氛將風靡全球,讓所有BOSS男士們在夜晚時刻也能盡情散發魅力。讓他延續白天的戰鬥力及魅力,征服黑夜的另一個挑戰。香味的特色結合了充滿男性誘惑力以及象徵權力的芳香前調,搭配濃郁、沉穩木質香的基調。

BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信請來全球知名好萊塢演員Ryan Reynolds首次為BOSS香氛代言,藉由他那非凡無盡的魅力和充滿自信的男子氣概,將BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信這迷人的香氛在電視廣告及平面廣告中完美詮釋,充分展現出BOSS品牌成熟穩重及現代感的形象。Grey倫敦的廣告創作總監Karen Ellis 說:「這個廣告超越了BOSS男士於白天所散發的非凡能力(這也是 BOSS BOTTLED的靈感來源),繼而探索他於黑夜更高境界的魅惑力,深深吸引著所有女人的心,而Ryan當然是最完美的人選啦!」

BOSS BOTTLED 自信男性淡香水象徵著男士們在白天為邁向成功而打拼,全新BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信的香味則是為了鼓勵他在夜晚的時候也能同時享受自信且令人無法抗拒的魅力所設計。BOSS BOTTLED表現出男人溫柔、成熟的一面,擁有它,就好像擁有自信以及充滿男人味的個性。而BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信則是更有野心、獨特以及擁有男性魅力的特色,擦上它立即如超強磁鐵一般吸引所有人、成為眾人焦點。

BOSS BOTTLED在1998年上市時定位為獨特創新以及擁有溫暖柔和香草基調的新嗅覺感受。BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信更大膽地將男性魅力香氣在香調上發揮到最極致.木質芳香調混合了有活力,綠色植物香調,前調以及中調由白樺葉以及小豆蔻組合而成.基調則是混合著濃郁的木質以及麝香調。木質香調在BOSS BOTTLED系列中佔了很重要的地位。BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信複製了一種濃郁且奇特的木質香調叫Louro amarelo.當這個香調綜合了麝香調,巧妙的與易揮發的前調以及中調結合,將更加強基調所散發出男性令人無法抗拒的特質。

BOSS BOTTLED. NIGHT 夜。自信延續了與BOSS BOTTLED同款經典的外型設計,低調卻獨特的設計更反映出充滿誘惑力的感覺.立體玻璃的瓶身搭配從底部延伸至黑色金屬瓶蓋的霧面深藍色條紋,呈現一種夜晚濃烈又神秘的氛圍.晶亮黑色的外盒包裝上畫過一抹銀色的線條,華麗高級的感覺令人無法忽視。

小白 成熟穩重的濃郁木質調,慢慢轉變清香自信的麝香味,味道真是耐聞又持久。年少噴上穩重,成熟噴上年輕
long + night 非常濃味的前調,充滿男人味道的香味,粉味感的前調,建議出門前先穿,待中調後再展現迷人香氣,德國製造的香水,瓶身說真的就是瓶子系列一貫調性,平庸無質感,談不上精品的印刷,塑膠感十足,一點也不重的瓶蓋,這種精品等級的商業香,不應該這樣的簡單瓶身設計,扣分,感覺這價位可以考慮其他商業香,除非你是有眾多香水的天天不同穿搭的萬人迷,哪倒可以買來穿穿看,自信提升
Yan 紫羅蘭+麝香的木質調! 神秘又帶點性感的魅力! 雖不是柑橘調但也有些許清新微甜的感覺!
Mufasa 買了一罐TESTER,給我第一感覺類似吹牛老爹的味道,但卻又沒那麼吹牛老爹濃厚,給人非常穩重的感覺,前味稍微濃厚不至於到嗆辣!中味開始溢出滿滿的木質香,因為我本身非常喜歡木質香,像是黑澤,但不知道是不是因為我感冒,所以味道持續感覺沒有想像中的久,像吹牛老爹在持久度上完整後會更棒!BOSS大約三到四小時就要再補一次,感冒好會在補一篇~這是我在1976的第五瓶香水!
馬弟 算是boss bottle的夜晚版,經典的boss香,但抹上了一絲夜晚的神祕,夜幕下神祕男子約會的必備香調,前調略為性感木質的味道要到中後段才慢慢地散發出來
+看更多推薦

暱稱: