首頁> 找香水> 男性香水> 2019 暢銷男香(熱門香)❤> Bleu De Chanel 男性淡香水
Bleu De Chanel 男性淡香水
Bleu De Chanel 男性淡香水
清新款 暖男專用 成熟內斂
光聞到香味就令人著迷,一種像是上癮一樣的感覺聞了又想要在繼續聞,很香很舒服帶給人成熟有魅力的感覺。
香 調: 木質調
前 味: 粉紅胡椒、柑橘果香調、香根
中 味: 葡萄柚、西洋杉、琥珀岩薔
後 味: 乳香、生薑、檀香木

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
782603
Bleu De Chanel 男性淡香水
【夏日襯衫男】送試管男香4入不挑款▲
隨身香水 20ml*3入 3,200 3,000
782601
Bleu De Chanel 男性淡香水
【小驚喜】送Mercedes Benz 品牌試管一入▲
50ml 2,650 2,620

即將完售!

782602
Bleu De Chanel 男性淡香水
【小驚喜】送Mercedes Benz 品牌試管一入▲
100ml 3,700 3,690

Chanel 香奈兒2010年新款男香 -Bleu De Chanel 男性淡香水

 

前味:粉紅胡椒、柑橘果香調、香根

中味:葡萄柚、西洋杉、琥珀岩薔

後味:乳香、生薑、檀香木

JB. 男款經典中的經典,味道好聞,從2010用到現在都還沒換香過,也算是代表自己的特色吧。
小花 香氣很高雅柔和,出門前朝客廳空中噴一下,沒一會兒味道就淡了下來,之後出去吃個飯回來,一開大門整個香氣撲鼻而來,竟然這麼持久,老婆小孩也都很喜歡這個味道喔。
lvess chanel最好聞的男香, 中後調的木質乳香讓人著迷, 穿上這支香,另一半比我還愛。
Victor Chanel 的男香中最好的香水,不嗆鼻,讓人安心舒適的味道,味道細緻有層次,尤其是後味的木質調和乳香,令人著迷。試用了許多熱門推薦,這一款依然是我的秋冬首選。
chingr 濃厚的柑橘味以及酸酸果香味,還有一點茶香(?)算是清爽的香水,不會太成熟難駕馭,幾小時後是很舒服的味道!
田田 味道很濃, 噴一點點就夠了, 在機場試聞後立馬下手買給老公, 香味真的太迷人了!
Henry CHANEL 裡面唯一推薦的男香,低調、持久, 已經用了3瓶了,永遠不會膩的味道。
corgi chanel的產品總是聞起來很高雅。前味相當濃郁嗆鼻,胡椒與柑橘碰撞出非常奇妙的味道,有種被炸到的感覺。中味開始轉木質沉穩的味道,仍然有點辛香料味存在,像是穿著得體西裝的30歲小熟男。後味的乳香很迷人又紳士。太年輕的使用有點駕馭不了,屬於成熟男士使用比較好。
-- 光聞到香味就令人著迷,一種像是上癮一樣的感覺聞了又想要在繼續聞,很香很舒服帶給人成熟有魅力的感覺。
Jayden 從幽幽深藍的瓶身,就讓人想一探究竟,連瓶蓋裡的細節,也讓人讚嘆。前味的香根,薰的恰到好處,將這頂級的藍色香味穿在身上,每個迷人的夜,都有值得延續的故事...
Hank 不曉得當初怎麼會買,可能只是因為CHANEL這個牌子吧。
- 這瓶香水擺脫了香奈兒女香出名的刻板印象,Blue男香的瓶蓋有磁扣的設計,香味表現出色把木質清新調表現的十分完美,適合30上下的朋友使用。
- 前味一開始會感覺很濃柑橘胡椒味,但過陣子轉為木質香的中後味就很順,很適合社交場合使用,大推!
-Eric 前味雖然有濃濃的味道,但是隨之而來的溫暖卻是讓人最喜愛的,後味的乳香則是能讓女朋友安心,價格雖然比較高了一點,但是等到你用了之後,絕對不會讓你後悔當初買了這罐。
一開始的柑橘香對我來說雖然有點甜有點重,但中後味出現的時候總是讓人無法自拔想多吸幾口。 很紳士、很成熟的男性香味,很適合像高階主管階級的男士。
Chia 很成熟、紳士的味道,彷彿穿著西裝筆挺,讓人覺得穩重也相當雅緻!除了瓶身設計很有質感,我特別喜歡磁蓋!
馬弟 就是這隻香水讓我踏入香水的蒐藏,不知道為什麼這味道就是很讓人著迷,價位偏高,但很值得,前面的果香很陽光,後面慢慢的那個沉穩的感覺出來後,形成了一種讓人感覺信任和舒服的味道
KWang 剛開始的柑橘配上胡椒香根, 聞起來道也不算清新, 而是多了點成熟, 中後味更是讓人有穩重的感覺, 味道很持久
Xavier 成熟男人西裝筆挺,搭配此款香水根本無敵,他給人一種成熟穩重的感覺,就像演金牌特務中的柯林佛斯或喬治克隆尼身上會出現的味道。
Siao Yu 聽過很多人說人生一定至少要有個東西是有Coco Chanel的靈魂,朋友們說一定要有一支Chanel紅唇膏、五號女香、……,家母也曾提過Chanel的經典包款。 而我認為男生的香水櫃裡要有一支Bleu De Chanel!瓶身簡簡單單,卻迷人到讓我每天願意呆站在櫃子前十分鐘,就為了他那深不可測的蔚藍,磁吸式瓶蓋設計方便簡潔,就像在說著:「不知道今天該穿哪支香嗎?穿我就對了」! 聽說這支有出淡香精版,期待香水1976能夠上市!
張堂 相當持久香水,由瓶身就可以知道這瓶香水成熟又低調 適合西裝筆挺的男人使用,而且會讓人想聞了再聞!瓶蓋的吸鐵設計也是一級棒。
KING 看到一堆人推薦 就買來試試看,不得不推薦,持久、迷人的香味。
lu.william 這一瓶至從我好友送我後, 我就愛不適手, 真的是太棒了, 中間有用過其它牌子的做比較, 但最終還是選擇BLUE DE, 真的適合成熟的男生!
豆豆 一開始是哥哥先用的, 但聞到一次後就瘋狂愛上它了, 味道很偏成熟穩重的,也很持久, 所以我自己也買了一瓶><
Sean 剛開始的清新果香 是他的第一印象,接著襲來的西洋杉 對他漸漸產生了好感,後頭溫暖的乳香 是貼近了他的胸膛,Bleu讓女人產生的錯覺,是搽上的人都不會是壞男人。
Dindin 在機場免稅店購入,聞了有種就是它了的感覺,chanel香水好像很難出錯,這款味道聞起來跟別的香水不一樣的地方是,感覺不是只有一層味道,而是還有許多層,清新中也有穩重的感覺,而且較重的味道中聞了並不會暈,非常喜歡。
- 我實在不得不誇獎這瓶, 星際旅者是我一定會送男友的香水, 但從BLUE出來後這瓶也變成我必送的一款!! 味道就是散發出很迷人很穩重的感覺,不太喜歡輕浮感覺得我非常喜歡這罐。
- 第一次聞到就好愛這個味道~是一個很舒服卻很有魅力的男人味, 男友出差打電話跟我說他不小心打破了,我隔天立馬又買了一罐, 等他出差回來時馬上給他~男友很驚訝地說我是有多愛這個味道啊(笑)
Vincent 一開始是濃郁的果香但不膩,接著是沈穩的木質香,不像往常chanel香水那麼外放,算是相當內斂沈穩的一款男香。
大支 濃濃的果香加上木質調香味,濃郁而不過盛 持久的香味,加上特殊設計 給整體的感覺大加分。
Chi 在香奈兒系列算是很低調的味道 但持久度依然令人滿意 比較適合成熟的人使用
Zen 原來是濃濃的果香加上木調,保持一慣的濃郁氣息,成熟又持久的味道,瓶身與瓶蓋也很好看,很迷人的藍
Andy 本以為會相當濃郁 但其實並不然 這瓶算是CHANEL男香裡 蠻低調的一款喔!!
Stanley 前味顯著的柑橘香,接著混合著木質香持續很長時間,味道持久度很好,算是一支非常搶眼、高調的香水,讓身旁的人很難不去注意到,穿著他時別忘了多留意自己的裝扮來相得益彰獲得加分效果!瓶蓋使用磁吸設計非常有意思,多少增添幾分質感於上。
美少女 這瓶香水雖然價錢比較高,但非常持久而且後味非常非常的讚,是我這個只愛果香的人都會愛上的男人味,送給男友後他也非常的愛...
小賊 這瓶在專櫃聞到後就愛上了,連我朋友都讚賞,給人穩重、安心的感覺,相信我一定會繼續使用下去~
Charles 前味混著濃濃的胡椒以及一些柑橘的氣息,轉瞬間就變成木質的香調,給人的感覺是脫俗的氣質,成熟的男人味.
darkphilip 剛開始是被深邃的顏色所吸引,忍不住想知道散發出的氣味是否與瓶身一致,試香後發現在雅緻的香氣中仍散發出一股成熟味,深沈且穩重。

暱稱: