首頁 > 找香水 > 女性香水 > Q版可愛小香水(迷你香)❤ > LANVIN Marry me 女性淡香精迷你瓶
LANVIN Marry me 女性淡香精迷你瓶
LANVIN Marry me 女性淡香精迷你瓶
氣質加分 好感加分 柔美氣息
衷心獻上最美麗的愛情氣息
香 調: 花果清新調
前 味: 苦橙、白桃、小蒼蘭
中 味: 茉莉、木蘭花、玫瑰花瓣
後 味: 琥珀、麝香、雪松

2010

商品名稱 規格 市價 特價    
801001
LANVIN Marry me 女性淡香精抹式迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
4.5ml無緞帶 600 250
LANVIN Marry me 女性淡香精迷你瓶

2010 年,一款極度浪漫、動人、令人無法抗拒的嶄新戀愛香氛,LANVIN Marry me 女性淡香精,以浪凡華服上精緻無比的蝴蝶結為造型,明亮花果香調為香氣主軸,浪凡為所有陷入熱戀、渴望戀愛,或期待愛情的男女,衷心獻上最美麗的愛情氣息,戀愛中最快樂的心動時刻~Marry me!

 

LANVIN Marry me 女性淡香精的瓶身,立體蝴蝶結造型,蘊藏著淡粉紫色香水的透明玻璃瓶身,既摩登且女性化。搭配銀色瓶蓋及紫紅色緞帶所組合成的不規則剪裁蝴蝶結綴飾,讓整只香水瓶,彷彿精雕細琢出的粉紫色珠寶。深具質感的白色外盒,中央圍繞著觸感如真實緞帶的紫紅色腰帶,中央則壓印著由設計總監Alber Elbaz手寫紫色【Marry me ! 】手寫字樣,洋溢著深具巴黎風的悠然浪漫美感!

 

※迷你瓶之細緻度及比例與大香水略有不同,故與實品會有些微差異,圖片僅供參考,請以實品為準。

美姬 很好聞的淡甜味, 是大眾能接受的味道, 甜甜的像在戀愛一樣, 穿上都覺得自己像剛上大學的學生, 很有年輕活力, 剛戀愛的少女。
美麗的花香!適合年齡廣。後味有點挑人,雖然剛開始的味道很美好清爽,但過陣子,在茉莉的味道開始淡去後,卻失去獨特。喜歡茉莉花香的人,大部分會喜歡這款,但對於香水已經有特定愛好或研究的人,可能這款不會是最完美的選擇。
194951 男友聞到的第一個反應是 「 摁 ~ 好甜喔!」我猜應該是前調白桃讓他覺得甜,因為我倒是聞到玫瑰的美麗優雅。這種甜蜜的氛圍就像求婚現場,猶如去年我和男友去橋頭賞花海時,害羞的男友輕柔地抱住我並在耳邊說「 老婆,嫁給我。」當時是冬天卻有暖風吹來還陽光普照,伴隨著花海的淡淡花香,我笑著回答「 好呀~」那瞬間的味道我這輩子也忘不了,就像這瓶給人的感覺一樣幸福洋溢。
Chercy 在小香福袋拿到這隻,花果味道非常的清新,中間的茉莉花香還帶有點小性感,會想再購入大香~
ning 有明顯的茉莉花香,是很清晰的香味。和chloe的同名淡香精比,是蠻不一樣的感覺,是一種輕盈甜甜的感覺,chloe就比較穩重濃烈。持久度算久,中午左右擦,到晚上10點都還有淡淡的清香,是一款適合約會的香水。
+看更多推薦

暱稱: