首頁> 找香水> 女性香水> 有亮點!氣質女性香水❤> VALENTINO Valentina 瓦倫緹娜女性淡香精版本
VALENTINO Valentina 瓦倫緹娜女性淡香精版本
VALENTINO Valentina 瓦倫緹娜女性淡香精版本
氣質加分 柔美氣息 優雅路線
我超愛這款香味的!!!本來就有這個的小香三瓶還沒用完,本來還在想要買新出的Donna還是這個,最後還是入Valentina,真的是大愛阿 ~~重點是我才剛滿18,但我本身形象就不是甚麼輕甜可愛的少女,根本從來沒碰過可愛情純味道的香水,對我來說女人這個詞是不分年齡的,它的味道就像Valentina代言人一樣,看起來是優雅又甜美的
香 調: 東方花香調
前 味: 阿爾巴白松露、義大利佛手柑
中 味: 晚香玉、阿瑪菲橙花、野草莓、茉莉花
後 味: 琥珀、雪松

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
948101
Valentino Valentina 瓦倫緹娜女性淡香精版本
【贈品】Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
50ml 3,450 1,720

VALENTINA THE MUSE 謬斯
如同一束精緻編織的香氛花束,由各種最能表達Valentino女性氣質及獨特魅力的香氛成分所啟發的全新女香-Valentina。美麗動人的Valentina,散發摩登貴族般耀眼光芒,勇於創造個人風格,集結了誘惑、知性、非傳統及魅力於一身。住在幽僻的古典羅馬式宮殿裡,最熱愛的事莫過於親身體驗羅馬這座活潑城市的心跳。在知名攝影師David Sims與導演Johan Renck的掌鏡下,Valentina於廣告中被賦予了生命。向許多義大利時尚與電影圈中傳奇人物致敬,Valentina是這個令人著迷的故事裡唯一的主角,像是《羅馬假期》中的奧黛麗‧赫本,叛逆脫逃的公主穿梭於神秘灰暗的街道間,盡情享受羅馬奢侈荒蕪的夜色。

HER PERFUME 她的香氛
CLASSIC YET MODERN 古典亦時尚:受到不被常規限制、性感又傲慢的露骨女性特質的啟發,兩位大師級的調香師-Olivier Cresp及Alberto Morillas2創造了一瓶向現代Valentino女性致敬的新香。香氛充滿態度、知性及許多讓您意想不到的特質。Valentina香氛花束融合著一股獨特的義大利式東方花調,其將一一揭露看似矛盾卻又相輔相成的各個面貌。南義大利佛手柑是對生動活潑與清新的讚頌,但阿爾巴白松露的傲慢感在一片歡鬧氛圍中,引起小小叛逆騷動;茉莉花、阿瑪菲橙花及晚香玉帶來耀眼動人的時尚饗宴,但野草莓增添了叛逆搗亂的歡愉。最後,高貴的雪松卻受到令人神魂顛倒的琥珀誘使而染上墮落色彩…Valentina意外的劃出一道古典亦時尚的閃耀軌跡。

THE COUTURE BOTTLE時尚瓶身
香氛的極致香調與精緻、透明純淨的水晶瓶身完美融合。雅緻時尚的圓形瓶身,別上象徵Valentino品牌精神的花朵,代表Valentino高尚的品味,亦可從中隱約嗅出其品牌的新方向。最後,在性感瓶身的頂端加上一顆用銀色環繞周圍的華貴黑珍珠,將形成鮮明對比的叛逆與純真、拘謹與大膽特質,靈巧的融合在一起。

ChiaoChiao 原本對這瓶沒什麼興趣,一直以為會是很濃重的味道,直到收到別人送的小香,試聞後整個愛上,馬上入手大香
- 我超愛這款香味的!!!本來就有這個的小香三瓶還沒用完,本來還在想要買新出的Donna還是這個,最後還是入Valentina,真的是大愛阿 ~~重點是我才剛滿18,但我本身形象就不是甚麼輕甜可愛的少女,根本從來沒碰過可愛情純味道的香水,對我來說女人這個詞是不分年齡的,它的味道就像Valentina代言人一樣,看起來是優雅又甜美的
- 是一款濃郁花香調的香水,前味有點甜,到後面變得有點木質花香,香味很持久,感覺是款讓人覺得華麗的香水
Elektra 味道偏甜,是比較粉味的香水,適合秋冬的時候使用,前味覺得會有一點點奶味! 雖然瓶身很清新,但比較不適合剛入門的使用者。
菲尼克斯 因為衝著代言人丹麥王子Freja 早就想買這瓶女香,瓶身真的很漂亮,味道我非常的喜歡,是種非常高貴的味道,甜甜的卻又不膩,會讓人一聞就瘋狂愛上,擦完之後整個人都優雅了起來,至於持久度我覺得非常持久,我噴在試香紙上放在包包裡,經過了五個小時味道還是非常濃郁。
yj517139207 暖暖的花香味,有點粉有點甜,需要一定年紀的才能撐得起的味道,展現了女人的優雅跟性感。
nica 在網站上看到它的瓶身就被那三朵花吸引住了!!!買了好多個小香,想說試很多味道在決定買大香送給即將結婚的十年好朋友 一抹上去我覺得就是她了,想像她穿上婚紗走在紅地毯上面我都快哭了哈哈!!!我也好喜歡它稍微甜又不會給別人太刻意的香味。決定買下兩瓶了!!!
sylvia 原以為"東方花香調"會是令人發暈的老氣粉香,原來我誤會大了!它有著非常細膩雅緻的香甜,如同它的瓶身,質感非常,絕對只有優雅的"女人"(而非女孩)可以穿上,不是十七八歲甜美可愛的小女孩可以襯托得出來的香氣.
Becky Chen 拿到福袋附的針管小香,立刻被這種高貴優雅的氣味吸引住了!是非常特別的香氣,不容易撞香,東方花香調帶點神祕的氣息,很適合出席正式場合時使用!
paggy 瓶身非常漂亮,噴起來感覺成熟優雅的味道,超級愛它的香味,非常有氣質的一款香水。
納娜 好愛這款的瓶身,香味也是優雅帶點甜美,擦上真的有種典雅的感覺,但又不顯老氣,很怕花香太濃的我,對於這款可是愛不釋手~
Erica 這款超級好聞~而且三朵花的瓶身超美的!雖然是高貴典雅的香調 卻不會顯得太過成熟。
yu 淡香精相對於淡香水來說,表現較為沉穩,帶著一絲神秘氣息,是一款獨特、典雅的香水。
dd2960 先是被Valentino的瓶身設計吸引,有種華貴典雅又出眾的感覺,噴上它後,發現所散發出的氣息一如它的外觀般的獨特,在甜而不膩的粉嫰香氣中,充滿了華而不俗的高雅。
I'm dirtybeach VALENTINO對於花的掌握相信大家都有目共睹,目眩神迷的瓶身非常的精采。而它的味道不像是她的外表這麼的一目了然,相對起來隱晦多了,需要花更多的時間來咀嚼他的氣息,是一瓶外在內在都具備的好香水。
思婷 非常特別的香味,前味聞起來是花香又帶點甜味,不像果香那麼甜膩,味道持久後味也相當迷人,在四季都相當適合,帶點個性的花香調
iuk 很讚的味道 一拿到試用品立刻就會想買 很適合四季使用 連男生都好喜歡的味道

暱稱: