首頁> 找香水> 女性香水> 【氣質女香特賣會】> Lalique L'Amour 萊儷愛慕女性淡香精
Lalique L'Amour 萊儷愛慕女性淡香精
Lalique L'Amour 萊儷愛慕女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 優雅路線
一開始為盲買,單純因為玻璃瓶及它的香調元素都是我可以接受的而下單,收到之後,它的香味讓我意外!非常的女人,一開始雖然是甜甜的花香,但中後調就轉為成熟的花香及沈穩的麝香、雪松、檀香底蘊。這款香水與我手上所有香水都不太一樣,本以為我會很少噴它,沒想到,其實超常翻它牌子的,約會或上班都很實用,而且兼具撲倒香的功能(羞)。
香 調: 馥郁花香調
前 味: 佛手柑、玫瑰花苞、橙花
中 味: 晚玉香、槴子花、茉莉
後 味: 雪松、檀木、麝香

2013

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1091801
Lalique L'Amour 萊儷愛慕女性淡香精
●厚い成熟の味.送熱門品牌香水迷你瓶▲
100ml 3,750 1,650
Lalique L'Amour 萊儷愛慕女性淡香精

1923年,日本 朝香宮鳩彦 親王Asaka Yasuhiko 到法國旅行,看到René Lalique的創作便邀 René Lalique 為他位於東京皇宮的繪畫室的門上面的玻璃作彩繪。 現在這個皇宮已經成為 [東京都庭園美術館]。René Lalique 以其無人能及的實力與技術,展現了他獨特的風格,完成這個藝術創作。這個圖案的設計主要是貢獻給地位崇高的女性,而這位女性被羽翼所環繞著。

 

瓶身與外盒都有René Lalique的羽翼設計圖案。沉甸甸的的玻璃瓶身,反射著明亮的光線。 一片黃金方塊覆蓋在肩上顯得貴氣萬千。方正透明的瓶蓋呼應著方正透明的瓶身。 瓶身底部那淺粉紅,展現出女性的溫柔與愛。René Lalique 把他對女人與花的愛慕,幻化成這瓶新的女性香水 –L’Amour Lalique。

 

性感花香調 — 這是調香師 Nathalie Lorson 的“愛的宣言”。前味:佛手柑的清新柑橘調混搭著高雅的玫瑰花苞與橙花。中味:白色花束中有晚玉香、槴子花及茉莉等白色的花朵,就像愛的故事那般美麗。後味:溫暖的雪松和檀木在麝香的誘惑中纏綿著。

witchmimi 濃厚的柔美的白花香水,Lalique品牌香水聞起來都蠻有份量的。
媛媛 十分成熟的香氣,衝著他的文宣購買,確實就像皇室裡成熟穩重又美麗的女皇,豪不畏懼的自信,也散發著女性的魅力。
FuShe 一開始為盲買,單純因為玻璃瓶及它的香調元素都是我可以接受的而下單,收到之後,它的香味讓我意外!非常的女人,一開始雖然是甜甜的花香,但中後調就轉為成熟的花香及沈穩的麝香、雪松、檀香底蘊。這款香水與我手上所有香水都不太一樣,本以為我會很少噴它,沒想到,其實超常翻它牌子的,約會或上班都很實用,而且兼具撲倒香的功能(羞)。
Greenmi 一開始的氣味很濕潤,有如沾著雨水的花香,帶著青澀,甚至有點像七里香......過了一會兒,可能與體溫逐漸融合了吧,氣味逐漸地圓潤了起來,竟然有幾分梔子花窨茶的情調,隨後較明顯的茉莉花的香甜也跟著出現,眾花香交織成十分腴美的盛宴,帶著粉妝嬌氣,但並不濃豔,像是整潔的大家閨秀撐著碎花傘、在微雨的午後到後花園遛答的氣質,溫婉而細緻,雖然不惹火搶眼,但是幽靜綿長,很適合內斂優雅的女性朋友~
yj517139207 不是很濃郁花香味阿,是甜甜粉粉的花香味,中後味很好聞花香慢慢的飄散而且香味很持久。
rachel 這款香水起初也是從小針管聞到的,覺得她的味道--- 柔美中帶點俏皮的感覺,姐妹們也說味到十分優雅。於是二話不說就敗了一瓶經濟又實惠的tester自己用!
萱萱 這瓶還蠻不錯的!有一些像光韻的味道但這款比較清淡~年輕的妹妹們應該會喜歡這味道喔。
melody 我完全被它那奢華的瓶身吸引,感覺ㄧ拿到手自己也變得時尚了,再搭配著淡淡粉色的色澤真的很夢幻,沒想到它的香味光是前味就聞到非常高雅的花香,不時它的甜味巧妙的融合在花香裡,感覺會ㄧ直想再聞,不會覺得很膩,重點我洗完澡後它並不像其他的香水容易淡掉。居然還有ㄧ些香味餘存,讓我最近每天都愛噴上它才出門哦。
希顏 今天收到後迫不及待試用~感覺很好,有點粉味又不會太濃郁,有種熟悉的花香感,適合氣質性女生使用~
唯花 一開始是買其他品牌香水贈送Lalique L'Amour小試管,一試之下就為它深深著迷,讓人眼睛為之一亮,很有記憶點的香水,感覺是明亮、閃耀的意象,而且與其他香水很不一樣,不容易撞香,但迷人程度一點也不遜於熱銷香水。在1976發現這款香水上架,售價很親切,決定購入~只是還在猶豫是訂購正品或是Tester
amy.lord 我一直都很喜歡加入梔子花的香水,生平第一隻香水就是 Nina Ricci 的曙光。但是梔子花不是一個好駕馭的香味,很容易有太銳利或是刺鼻的感覺,或是不太耐聞。愛慕這隻香水加入了晚香玉和茉莉作為平衡,配上一點佛手柑,其實不會太濃郁或是銳利,很舒服又略帶一點粉味的香味,適合女性上班族上班使用喔。

暱稱: