首頁> 找香水> 熱門中性香水> 暢銷款!熱門中性香水❤> ACCA KAPPA 白麝香經典淡香精
ACCA KAPPA 白麝香經典淡香精
ACCA KAPPA 白麝香經典淡香精
清新款 氣質加分
第一次嘗試ACCA KAPPA的香精,使用後前、中、後的味道層次真的很明顯,一開始清新的味道使人心曠神怡。等過段時間薰衣草加小荳蔻的味道使人放鬆,非常舒服。最後是白麝香的味道持續散發著香味,經過一天下來身上還是保有淡淡的白麝香味。 使用後就讓我愛上這款香精了。
香 調: 柑苔調
前 味: 檸檬、佛手柑、杜松、柑橘
中 味: 小豆蔻、薰衣草
後 味: 白麝香、琥珀、雪松、麝香

2014

商品名稱 規格 市價 特價    
1154602
ACCA KAPPA 白麝香經典淡香精
【不撞香】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
50ml 2,600 1,976

即將完售!

1154601
ACCA KAPPA 白麝香經典淡香精
【不撞香】送Institut Karite Paris 護手霜30ml(市價490元)
100ml 3,800 2,490
ACCA KAPPA 白麝香經典淡香精

身體的知覺常會被某種香氣所引起,選擇某一種香氛象徵了某個人的特質,也能反映出一個人當時的心情與感覺。調和的香氛能在生理的嗅覺系統與人的情緒之間,建立起精密的和諧平衡,無形之中影響人的心情與感受,甚至勾起塵封以久的往事或莫名的想念起一個熟悉的朋友。

 

和諧的香調能使身心靈達到完美的平衡。白苔香味帶來了義大利春天的芬芳清新,輕柔木質香、琥珀與麝香將甜美與感性和諧融合。以細腻精緻的天然成分造就的一款超脫性別的優雅香氣。

鑽鑽 我超愛這瓶,買來幾乎天天噴,味道不持久我都帶著補噴。 因為喜歡白麝香我還買了同系列的香皂,我一定會回購100ml
jingjing 很喜歡AK的白麝香~低調又具有氣質的味道,之前是用白麝香古龍水但香氣無法持續太久經常要補噴,現在有淡香精,毫不猶豫就馬上收了~~
黃小姐 很高興在這找到這瓶香水,老公也喜歡這味道。
Jamie 經典的白麝香,清爽卻又比原本古龍水版本持久多; 前中後味都有特色,非常舒服讓人放鬆; 到傍晚還有淡淡的香味,很喜歡!
AsherKU 相當有名氣的一支香水,味道清新宜人,洗完澡使用心情大好。 雖然是看似只在身體周圍縈繞的低調香味,沒什麼擴散力,但家人朋友離著一段距離還是聞得到喔!
周道格 買的時候1976還沒開張,看到價錢我都暈了,個人古龍水跟淡香精都有,真心超愛AK的白麝香,數一數還買了白麝香系列的沐浴乳跟香膏,超級喜歡這個味道的,連沒有噴香水習慣的朋友聞到都說:靠,超香的!
因為真的很喜歡ACCA KAPPA的白麝香香水,所以已經用掉了好幾瓶。 但困擾的是,因為自己本身體溫高,他本來就淡淡的香氣又變得更容易散去...。 但這次換了淡香精,味道完全持久!!! 而且一樣好聞,於是決定以後就只買淡香精了。XDDD P.S建議買香水的人可以噴一點在衣服內裡,味道會更持久喔。 :)
宇哥 第一次嘗試ACCA KAPPA的香精,使用後前、中、後的味道層次真的很明顯,一開始清新的味道使人心曠神怡。等過段時間薰衣草加小荳蔻的味道使人放鬆,非常舒服。最後是白麝香的味道持續散發著香味,經過一天下來身上還是保有淡淡的白麝香味。 使用後就讓我愛上這款香精了。
Rick 市面ACCA KAPPA 白麝香經典淡香精至少要價3500元現大洋,搭贈的GAP 1969男性淡香水100ml TESTER市面售價約1000元,在1976香水網兩者加起來只需2650元,看在錢的面子上,不搶購實在對不起自己,再加上久仰ACCA KAPPA 白麝香大名,於是決定盲買,使用後感覺她的香味和BANANA REPUBLIC Classic 經典淡香水還蠻像的,淡淡的麝香加上一點類似白米飯的香味,屬於低調幽香型(個人戲稱為"自爽型香水"),即使淡香精版,香味亦非常清淡不張揚。
珮婷 因為嘗試了精典款的白色款, 香味不會太強,身邊的人一聞都覺得很清爽, 終於等到香精出現, 味道更能留在身上更久了,超愛的!!! 身邊有路人男性聞到都會回頭呢!

暱稱: