首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > TRUSSARDI Uomo 百年紀念款男性淡香水
TRUSSARDI Uomo 百年紀念款男性淡香水
TRUSSARDI Uomo 百年紀念款男性淡香水
馥郁款 暖男專用 成熟內斂
相當暖的味道,成熟內斂卻又不失自信的感覺,中後味相當吸引人,冬天時顯得格外出色苔癬和皮革的後味完全襯托出一個人的品味和成熟! 適合正式場合西裝、襯衫等打扮非常加分!
香 調: 柑苔調
前 味: 義大利檸檬、佛手柑、松香、肉荳蔻
中 味: 鼠尾草、天竺葵、紫羅蘭
後 味: 廣藿香、苔蘚調、皮革調

2011

商品名稱 規格 市價 特價    
1251002
TRUSSARDI Uomo 百年紀念款男性淡香水
【男神撲倒香】送熱門品牌試管2入▲
50ml 2,600 1,150
1251001
TRUSSARDI Uomo 百年紀念款男性淡香水
【男神撲倒香】送熱門品牌試管2入▲
100ml 3,280 1,650

為了慶祝TRUSSARDI品牌成立100週年,TRUSSARDI推出了新款的男女對香。重返1984年的經典風華,向貴族犬系列告別及致敬,TRUSSARDI Uomo男性淡香水 繼續散發出優雅的貴族氣息。
 

黑色皮製格紋加上金色的鑲邊,展現出極具內涵的質感,造就出這款永恆不墜的經典男士香氛。TRUSSARDI Uomo 百年紀念款男性淡香水帶著神秘的魔力,憑著香水的氣味 就能喚起沉睡在腦海中的一份記憶,充分展現男性本色。
 

前味浸透在檸檬、佛手柑的清新,融合松香、肉荳蔻,中味轉為芬芳的紫羅蘭,鼠尾草、天竺葵讓香氛進入高潮,充滿了橡樹苔的後味,加上皮革調及廣藿香的溫暖味道,更增添男性的性感與魅力。

genayeh 十分好聞的味道,剛開始短暫清淡的檸檬味出來後,帶上松香的感覺十分溫暖,不具有侵略性,應該是大多數人可以接受的,中調的草味以及紫羅蘭的味道讓味道十分沉穩,後調的苔蘚以及皮格調都是讓味道變得更穩重,適合正裝溫度偏低時使用,性價比高而且撞香機率低
尉翔 一開始就給人一種沉穩、安心的感覺,味道蠻濃郁的,留香時間也很長,帶給人家一種好男人好爸爸的感覺!
Saria 紅利兌換的試管香,十分有質感的香味,前中後味都非常好聞,不會過於濃郁,卻又讓人無法忽視,適合紳士!
yaya 是款非常有質感的味道,一聞就讓人感到沉穩、安心,蠻適合業務的!男友非常喜歡這款味道~~
rita 很性感的味道,溫暖沒攻擊性,噴在老公的身上讓我拼命想吻他。很棒的一瓶男香
+看更多推薦

暱稱: