首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> Hermes Jardin Monsieur Li 李先生的花園中性淡香水
Hermes Jardin Monsieur Li 李先生的花園中性淡香水
Hermes Jardin Monsieur Li 李先生的花園中性淡香水
清新款 氣質加分
清新、不同於女性香水但又不至於太陽剛,就如同一陣風吹過茉莉花的味道,柑橘與茉莉完美的融合,沒有一般茉莉香調帶給人的柔弱感,簡單又舒服的味道,擦上他閉上眼,好像真的被李先生邀請到他充滿茉莉花的花園喝茶一般。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 金橘
中 味: 茉莉、薄荷
後 味: 麝香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1324201
Hermes Jardin Monsieur Li 李先生的花園中性淡香水(本站空運來台除碼品)
【茉莉香】送BURBERRY品牌女香迷你瓶4.5ml▲
50ml 3,200 2,150
1324202
Hermes Jardin Monsieur Li 李先生的花園中性淡香水(本站空運來台除碼品)
【就愛柑橘香】送雅頓第五大道女性淡香精75ml▲
100ml 4,550 2,700
1324205
Hermes Jardin Monsieur Li 李先生的花園中性淡香水禮盒
【茉莉香】送BURBERRY品牌女香迷你瓶4.5ml▲
內含香水50ml、小香水7.5ml、身體乳40ml 3,800 2,350

法國精品品牌Hermes 知名的花園系列香氛,在2015年由專屬調香師艾雷納Jean-Claude Ellena遍訪中國各處花園後,藉氣味記錄他徘徊園林小徑時,所見到每一處柳暗花明又一村的景致,發表2015 Jardin Monsieur Li 李先生的花園。 「閒情漫遊」,是此次李先生的花園所要傳遞的故事。

 

HERMES 李先生的花園,融合了金桔、 茉莉和薄荷,混和出新鮮、芬芳而又春意十足的全新香氛,中性的氣息,是一支男女都適用的香水。

Refaye 弱柳扶風的文藝少女氣息,氣味清淡比起吸引別人不如說是取悅自己
Wei™ 她,就像一位單純的女孩。 味道的轉變很難察覺,始終都是輕輕的甜。 她總是離開的早,用盡好多心思,就想讓她停留久一會。 就在最後緣分將盡時,我發現如何挽留她,手腕 耳後 胸口一抹,竟然撐到了傍晚,回眸微笑。 香味真的很淡也不持久,無論穿的量多與寡。 個人覺得不太適合用在社交和工作場合,不太能凸顯特色。 但若是自己獨處的時候,或是小倆口甜蜜依偎,心中偶會浮出淡淡的幸福感。
EL 清新淡雅,如同香調表就是柑橘花香,但卻沒有一般柑橘前味的張揚感,而是細緻的慢慢的隨著微風徐徐飄香,宛如坐在庭院花園喝著茶,一陣微風吹來帶來些許清香。
-money 本以為花園系列都是非常中性的,因為自己用過尼羅河那款,沒想到這款名為李先生的,卻意外女性化,剛開始的柑橘味混了點茉莉,超級好聞的
izen 香調表的所有香味融合得洽到好處,各有表現但又都不會太過突出,形成一種和諧的花園氛圍意境。
雪松 原先以為是帶有禪風的味道,沒想到花的香味十分甜美,後味是青草香,淡雅舒適。
小V 這款是繼尼羅河後最讓我上心的了,中性的柑橘調中帶著茉莉的清新花香,非常適合夏天使用,而且不大會撞香的,感覺是身處在青草與小白花擁簇的花園哩,真的很舒服人心的一款優雅香水,回購率很高的!!對我這種香水控來說~
Jill 清新、不同於女性香水但又不至於太陽剛,就如同一陣風吹過茉莉花的味道,柑橘與茉莉完美的融合,沒有一般茉莉香調帶給人的柔弱感,簡單又舒服的味道,擦上他閉上眼,好像真的被李先生邀請到他充滿茉莉花的花園喝茶一般。
Syeonee 這是我買給自己的生日禮物,已經觀望愛馬仕的香很久了,果然沒有讓我失望。剛開始噴上去,淡淡的酸味摻雜著花園中的清新氣息,雖然香調表上沒有出現竹子的氣味,卻讓我在腦海中喚起了一片清幽的竹林。中後味開始變得突出的淺淺花香,是彷彿已散步到花園中心,被美麗溫柔的錦簇花團所包圍的意象。雖然不是屬於讓人留下深刻印象、氣勢強烈的香水,可餘下的清清一抹淡雅,卻是使人念念不忘的餘韻。
joycezl 試聞時曾經被其他的花園系列產品嗆到過,對這一系列產生了陰影~~但衝著大師名號和東方情調還是入手一支小香來試試,結果就上癮了。連專業芳療師都稱讚的香味,怎麼可能不討人喜歡呢?
kant920 呵呵,這個味道讓我想到我常常吃的喉糖,不過氣味更輕盈,更單純,酸,清甜,涼,暖,變化比較大,但就是味道太淡了,以我這種重鹹的,噴上它,全世界只剩下我聞得到我自己,其他人都當我隱形了還是誤以為我缺席
Tree 一貫的JCE清淺宜人氣質風,在Hermes花園系列中,這支應該是比較容易被接受的,金桔薄荷茉莉,誰會討厭呢?但又淡淡地散放著低調的獨特。這支第一印象舒適,但辨識度不高,久了以後,卻覺得愈來愈耐聞。

暱稱: