首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
清新款 氣質加分
有淡淡的茶香,也有痱子粉味!比想像中的甜和粉,卻不讓人感到不舒服~就像是將臉埋在剛洗好的棉被當中,柔軟而舒適。
香 調: 茶香清新調
前 味: 艾草、白胡椒
中 味: 白茶香調、香葵
後 味: 麝香、琥珀香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1389201
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
【歡慶五倍券】限時特惠至11月2日中午12時
75ml 3,725 2,000
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)

寧靜純白 白茶中性古龍水 對抽象畫大師康丁斯基而言,白色,是「先於起始」的色彩、是純潔透明 的象徵、原始的光輝以及超然的存在;也代表著寧靜、智慧與內在的平靜。 

 

調香師Jacques Cavallier透過白茶中性古龍水,再現尼泊爾的白茶之路、引領著世人走向平和意境。白茶茶種極其珍稀,又名 “白毫銀針”,主要產於喜馬拉雅山麓地帶。傳言滿月之時,白茶始得收割  。沖泡於沸水,白茶的獨特手型茶芽更顯易見、趣味橫生。 

 

根據科學研究,白茶益處良多,擁有高於其他茶種3倍的抗氧化多酚,也是抗老化之冠。 

 

調香師Jacques Cavallier以溫暖的花香與木質香氣,襯上白胡椒、黃葵以及白麝香,重新詮釋出白茶 的茶香與茶境。白色瓶身則呼應著乳白月光石。

Annasuya 很舒服,很溫暖,很溫柔 的氣味,像豪華的度假酒店的大廳。 一年四季都很適合,而且永不退流行。
Aurora 有淡淡的茶香,也有痱子粉味!比想像中的甜和粉,卻不讓人感到不舒服~就像是將臉埋在剛洗好的棉被當中,柔軟而舒適。
香水是個坑 自然舒服的氣味,聞了讓人心情平靜,美中不足的是擴散度及持久度較差,需要補噴
Panda 早耳聞茶類香水要靠的是想像力感受氛圍,市面上的香水跟真實茶香有落差,但還是滿懷期待買了這支。 寶格麗白茶有眾多男性擁護者,像是個鹽顏帥哥,第一眼不會覺得他很帥,但就是那個氛圍讓你回想後覺得「喔那男的滿帥的欸」。是清爽的香調,胡椒荳蔻一類味道會慢慢顯現,有辨識度。
采竹 有氣質的味道,如果是說白茶茶香的聯想,1902那支比較有白茶感,但這支的香味應該滿多人都能接受跟喜歡。
+看更多推薦

暱稱: