首頁> 找香水> 女性香水> 女生男生都可以(中性香)❤> BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
清新款 氣質加分
白茶跟白麝香的組合很舒服,這也是Westing hotel 用香的基調,用香的時機不受限,睡前用也能很助眠,有一種很乾淨、柔軟的味道
香 調: 茶香清新調
前 味: 艾草、白胡椒
中 味: 白茶香調、香葵
後 味: 麝香、琥珀香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1389201
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)
【小驚喜】送小黑裙搖滾皮衣玫瑰女香試管一入▲
75ml 3,375 1,490
BVLGARI 寶格麗白茶中性古龍水(新款)

寧靜純白 白茶中性古龍水 對抽象畫大師康丁斯基而言,白色,是「先於起始」的色彩、是純潔透明 的象徵、原始的光輝以及超然的存在;也代表著寧靜、智慧與內在的平靜。 

 

調香師Jacques Cavallier透過白茶中性古龍水,再現尼泊爾的白茶之路、引領著世人走向平和意境。白茶茶種極其珍稀,又名 “白毫銀針”,主要產於喜馬拉雅山麓地帶。傳言滿月之時,白茶始得收割  。沖泡於沸水,白茶的獨特手型茶芽更顯易見、趣味橫生。 

 

根據科學研究,白茶益處良多,擁有高於其他茶種3倍的抗氧化多酚,也是抗老化之冠。 

 

調香師Jacques Cavallier以溫暖的花香與木質香氣,襯上白胡椒、黃葵以及白麝香,重新詮釋出白茶 的茶香與茶境。白色瓶身則呼應著乳白月光石。

Midi 必買香水清單之一,已經不知道用了多少罐了,萬年不敗的清新脫俗之香
sandy 男女都適合,文青的感覺;不厚重,不會打擾到周邊的人;耐聞有氣質,一年四季都適合。
阿C 白茶跟白麝香的組合很舒服,這也是Westing hotel 用香的基調,用香的時機不受限,睡前用也能很助眠,有一種很乾淨、柔軟的味道
子芯 滿多男生會噴這瓶,微微的一種安定、穩定的味道,但又不致於太重,不是木質香味那麼重,在男生身上聞到會有一點安全感的感覺,味道很適合唸書的時候噴,好像會比較專心(笑)
Verna 香味淡雅偏甜,不會特別濃郁卻很耐人尋味。是很有氣質的一款香水。
Maggie 木質的香氣讓我第一次就愛上,喜歡這款沈穩內斂的香香,雖然是中性香,可是也很適合女生適用一點也不突兀。
黑白瓦萊 第一時間聞不出明顯氣味,卻有清新舒服的味道,等待一陣子之後麝香混合的味道,展現出俐落、簡單!是一款四季皆宜的味覺香氣!
超激爆汁牛肉丸 第一次試聞就很喜歡白茶的香氣,很適合有點書卷氣的大學生使用,但無耐我的外型和書卷氣跟本一輩子都扯不上關係,於是索性把香水送給了我媽,蠻試合他餐加讀書會或是他和他姐妹去喝夏午茶時噴的,總之我超愛這個味道,但我可能下輩子才適合這個味道了
一直想買的寶格麗白茶香水到了, 噴了一下整個房間都香香的, 閉上眼感覺處在拂曉的清晨, 微微的日光搭配著清新的空氣, 令人感到舒適以及平靜。
John 鄰家的姐姐朝我輕笑, 我與她擦肩而過 染上了一點餘韻, 那是走向成熟的淡雅, 恬靜中卻有著不容輕擾的性格, 我嗅了嗅空氣 心中盡是平靜與祥和
Coco 感覺就是一款非常知性、非常俐落的香水,也很適合夏天悶熱的氣候,有清爽與提神作用
其其 這款香水我第一次在學校聞到就追上前去問那位男生是什麼香水,可見這款香水的勾人程度,和之所以成為經典的原因了。他的前調是一款十分中性讓人放心的花草香,女生用了不會讓其他女生覺得很有企圖心,男生用了則會讓人安心的想多聞幾口,十分可靠的花香。中味的白茶則十分恰當的給予前味支撐,是一款可以單獨使用和其他花草香或是木質香結合也不會衝突的香水。
kant920 寶格麗的茶系列男生女生都能用,感覺很文青唷!不過白茶比較甜耶,而且這款的後味有比較溫暖一些,但又不是熱,是放著半冷不溫的茶啦,還不趕快喝下去
Mei 我是女生,但是穿這香水不會突兀,我認為很適合工作的時候、凸顯專業感的香氛,如果當天有重要會議或簡報,著裝後走過香水霧,幫自己穿上自信和穩重,大概隔4~6小時我會再小小補香。
蚊子 鍾愛寶格麗香水的我,不錯過每款香水的出售,去年出的白茶立刻出手,清新的香調,不論男女都適用,跟男朋友共用同樣的香調,有完全不同的感覺

暱稱: