首頁> 找香水> 女性香水> 上班用什麼香水(工作香)❤> Elizabeth Arden White Tea 雅頓白茶女性淡香水
Elizabeth Arden White Tea 雅頓白茶女性淡香水
Elizabeth Arden White Tea 雅頓白茶女性淡香水
清新款 氣質加分 柔美氣息
雅頓白茶的香氣,前味清新帶著淡淡的花茶香,隨著時間的推移,味道漸漸變得較濃...在試香紙上的持久度勝過經典款第五大道。
香 調: 草香清新調 、 茶香清新調 、 木質清新調
前 味: 義大利柑橘、快樂鼠尾草、日本白蕨、海風氣息
中 味: 白茶、土耳其玫瑰、巴拉圭馬黛茶
後 味: 琥珀、麝香錦葵、零陵香豆、稀有木質調

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1502801
Elizabeth Arden White Tea 雅頓白茶女性淡香水
【睡香+撲倒香】送JOVAN 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 2,000 1,399

雅頓最經典的綠茶香氛自1993年推出後便受到消費者的青睞,淡雅的瓶身設計,傳遞了簡單自然的意念。2017年Elizabeth Arden 推出了最新的White Tea 雅頓白茶,其主要成份有白茶、巴拉圭馬黛茶、海風氣息、柑橘及花草香等等,香味清新雅淡而脫俗,有著非人間俗塵的淡泊之味。香水1976搶先引進,強力推薦!

margarita 第一次接觸elizabeth arden是別人送我的untold淡香精,我大概用了兩年,身邊的人只要聞到untold的味道就知道我就在附近了。可是當我後來要再去補貨的時候就發現untold已經停產了,我專屬的味道也只能停留在以前,櫃姐介紹了我這款白茶香水。這款味道是很獨特的,很清新,非常適合夏天的時候使用。我也已經用掉三瓶了。
R Cp值爆炸高, 有質感的溫柔氣質香, 完全沒有雅頓綠茶系列的廉價感, 噴在枕頭當睡香也適合。
-ivy 是少數用完一整瓶後再繼續回購的香水,聞起來自己都覺得很舒服,朋友也都說很香,詢問度很高,這款香味很持久,不用擔心需要補噴的問題
Coco yao 真的是氣質香,但是不知道是最近我鼻子聞太多種香水麻木了還是怎樣,她在我身上5分鐘後我自己就聞不太到了(只有噴2下),害我一直問我女兒和老公:你們有聞到我身上的香味嗎?還好他們都說有,哈哈
rachel 我一向喜歡Arden的香水, 不過這一款似有若無的香氣,似乎超乎我意料的淡雅! 與其說她味道成熟,不如說她更適合年輕女生!
貝殼 味道好聞,價格不算太貴,cp值蠻高的,買來送給媽媽當禮物很適合
K 乍一聞是滿滿的茶香,逐漸散開反而多了許多花香味 很有氣質的一款香
Vivian 之前買雅頓都是買綠茶為基底的香水,比較活潑青春;這款味道偏成熟,白茶香氣特別明顯,香氣維持度蠻久的,上班前噴、下班還可以聞到香氣。
Yanyangirl 這罐是在tpe的免稅買的,NT$1700想想真的很心碎啊!味道偏濃烈,適合睡前噴,讓餘韻伴到翌日.(是一款噴完很容易想睡,會完全放鬆,每次噴雅頓白茶,都會像被勾魂一般,昏昏欲睡)
凱維 這瓶味道對於30歲的我 來說非常喜歡,淡淡甜 味帶著微微花香~中後茶香很舒服,有安心的感覺。
雅頓白茶的香氣,前味清新帶著淡淡的花茶香,隨著時間的推移,味道漸漸變得較濃...在試香紙上的持久度勝過經典款第五大道。

暱稱: