首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
清新款 甜美氣息
氣味清甜不膩,有如漫步在陽光下的少女,到了後味,不如先前的甜美,取而代之的是溫暖柔和的香味,是個令人著迷的味道 ,甜美中又帶著一絲溫柔,讓人想每天出門時都穿上它。
香 調: 茶香清新調 、 花果清新調
前 味: 桃花、佛手柑、熱帶水果、綠茶
中 味: 甜桃、桃花、綠茶
後 味: 麝香

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1463501
Elizabeth Arden 雅頓綠茶甜桃限量淡香水
【開學大減價】特價至9月30日中午12時●
100ml 1,800 590

Elizabeth Arden在2016年推出了Green Tea Nectarine Blossom 雅頓綠茶甜桃限量淡香水。悠柔的綠茶香碰上了多汁欲滴的甜桃,喜歡雅頓綠茶限量版的網友們可別錯過了!

Aurora 我覺得它是雅頓綠茶系列裡最少女的一款!雖然甜,但不會讓人覺得膩,反而有種清甜的果香~春夏噴最適合了。
JJ 氣味清甜不膩,有如漫步在陽光下的少女,到了後味,不如先前的甜美,取而代之的是溫暖柔和的香味,是個令人著迷的味道 ,甜美中又帶著一絲溫柔,讓人想每天出門時都穿上它。
Jenny 很清新的味道,如果你很喜歡桃子味這瓶不會踩雷,味道雖然甜但是不利,朋友都喜歡這個味道
三千爰 跟雅頓綠茶的感受不一樣,一樣的有茶的清香,不一樣的是包含了水果茶般的微甜香氣,不濃郁很鄰家女孩,推薦作為入門香唷,喜歡簡單的清香微甜,這款絕對不踩雷。
chingr 很甜的桃子味水果味,剛穿上的那陣子有點甜過頭了,雖然之後綠茶味跑出來綜合,但依舊滿甜的,幾小時過後比較剛好,中後味是好聞的,甜度降為微糖,是這系列持香力算強的。
+看更多推薦

暱稱: