首頁 > 找香水 > 女性香水 > 小資女平價香水(國民香)❤ > Elizabeth Arden 雅頓綠茶薰衣草限定版淡香水
Elizabeth Arden 雅頓綠茶薰衣草限定版淡香水
Elizabeth Arden 雅頓綠茶薰衣草限定版淡香水
清新款 柔美氣息
綠茶的淡淡香味加上令人沈靜放鬆的薰衣草,很適合上班時候擦,一整天工作都有好心情,之後還會有淡淡薄荷味。整體而言是款低調且舒壓的香水,而且味道不會很濃,也相當適合男性使用。
香 調: 草香清新調 、 茶香清新調
前 味: 檸檬、綠薄荷
中 味: 法國薰衣草、保加利亞薰衣草、綠茶、烏龍
後 味: 麝香、白樺

2010

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

765002
Elizabeth Arden 雅頓綠茶薰衣草限量淡香水
【夏日清新】送JOVAN白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 1,500 850

Elizabeth Arden 香氛的感官之旅─綠茶薰衣草限量香水。由12種天然素材,配合國際生態認證的有機薰衣草配製而成。這款芬芳四溢的香水具有綠茶天然的提神優點,加上清新薰衣草的舒爽氣息,能夠同時提振身心,賦予人沉靜的感覺。

 

Elizabeth Arden雅頓綠茶薰衣草限量淡香水,不同於以往的紫色瓶身,外包裝印上紫色的薰衣草,盛開在淺紫色的外盒上,散發輕爽且舒壓的全新感受! 前味是檸檬、綠薄荷,中味是保加利亞、法國兩品種薰衣草,搭配綠茶、烏龍等,後味是麝香、白樺等

我本人偏好美食調,或果香,但喜歡的香水在台灣濕熱的夏天會感覺太過甜膩厚重,所以看網友推薦盲選了一隻清爽的氣質香。 拿到手後雖然覺得味道記憶點不足有點普通,但有一天洗完澡後穿這支,平常是很不好入睡型,但當晚卻睡得特別好,從那時起都拿這隻當睡前香香,可以增添幸福感的一隻:))
Steven 對於薰衣草控來說,這款的薰衣草味道不太明顯,綠茶味遠遠蓋過,畢竟是以綠茶為基底的香水,中味雖然有2種產地的薰衣草,但我還是聞到滿滿的綠茶中帶點薰衣草而已,但整體來說仍是舒服的味道。如果你想要滿滿的薰衣草,建議你跳過這款,可以考慮歐舒丹的薰衣草。
小唯 來推薦一下雅頓綠茶薰衣草限定款,在原有的綠茶上加上薰衣草的味道,加上其他香味結合出柔美清新的味道,價格非常親民,喜歡雅頓或是喜歡薰衣草香味的人,值得試試看喔!!
may 這款我覺得滿中性的,混合薰衣草的基本綠茶調,清新淡雅,夏天噴很適合,男女生都合適。
Lilith 前味的檸檬味道明顯清新,之後的薰衣草讓人舒服放鬆。但若以整體來說,是一款味道不突出的香水,易撞香,記憶點匱乏。
+看更多推薦

暱稱: