首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Narciso Rodriguez Bleu Noir 紳藍男性淡香水
Narciso Rodriguez Bleu Noir 紳藍男性淡香水
Narciso Rodriguez Bleu Noir 紳藍男性淡香水
性感香 成熟內斂
「我愛看上去似黑色的深藍色。我喜歡有黃昏時的深度的黑色。」這句話介紹這瓶香水真是符合! 如果你覺得深藍色會帶給人很成熟的味道那就錯了! 它並沒有很重的麝香味。推薦給二十多歲,喜歡簡單乾淨、內斂沉穩的男人。
香 調: 木質調
前 味: 荳蔻、肉荳蔻核仁
中 味: 麝香
後 味: 雪松、黑檀木

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1484502
Narciso Rodriguez Bleu Noir 紳藍男性淡香水
【好聞男香】送PLAYBOY紐約雅痞男性淡香水分裝瓶5ml●
100ml 2,900 1,976
Narciso Rodriguez Bleu Noir 紳藍男性淡香水

這款新香水是Narciso Rodriguez for Him Bleu Noir(納西索·羅德里格斯 男士藍黑)香水,它是一款為神秘,現代並且高雅的男士推出的香水。

"我愛看上去似黑色的深藍色。我喜歡有黃昏時的深度的黑色。"—Narciso Rodriguez.

這款香水乾淨利落,並帶有深度和感性的色彩,同時還沿襲了原版里的森林、麝香味特徵。香水裡的香辛料調協包括豆蔻和肉豆蔻核仁的芳香。簽名式的麝香味中心在這款新香水裡保持不變,並且,它被雪松和黑檀木的木質調協構成的基調完美地烘托。

Tee 一入鼻就讓人喜歡的味道,若單看瓶身色調會以為它剛硬有侵略性,實際上卻不如此,荳蔻跟雪松搭配出溫柔的暖男氣質,沒有讓人煩躁嫌膩的粉味,在眾多香調中也許並不突出顯眼,卻可以令人再三回味。在曖昧時期非常適合當制約香。夜深人靜的夜晚會讓對方想起你的溫柔味道!
Count D. 非常柔軟舒服的味道,豆蔻及肉豆蔻核仁的芳香甜味中和了麝香的硬度及陽剛,卻又有雪松溫柔的木質調作為底蘊,是一支很棒的夜香,秋冬香水。
tyenshaio 一開始的味道有點PRADA Infusion Iris Cèdre的影子,也許是雪松的原因吧,慢慢散發出皂香感。 味道是舒服安全的,沒有太突出的香水味,在身體上的留香程度也就一般。 值得一提的是看似厚重的瓶身很有質感。
Yan 簡約低調的深藍,類似Dunhill icon 都會沉穩風 與 terre d'hermes 木質氣味! 適合秋冬或當夜香使用!
People 「我愛看上去似黑色的深藍色。我喜歡有黃昏時的深度的黑色。」這句話介紹這瓶香水真是符合! 如果你覺得深藍色會帶給人很成熟的味道那就錯了! 它並沒有很重的麝香味。推薦給二十多歲,喜歡簡單乾淨、內斂沉穩的男人。
+看更多推薦

暱稱: