首頁> 品牌總覽 > Narciso Rodriguez
Narciso Rodriguez
Narciso Rodriguez
已有 91,314 人次瀏覽

1961年出生於美國紐澤西的Narciso Rodriguez,畢業於紐約設計名校Parsons,畢業後的首份工作是進入ANNE KLEIN品牌公司內工作,經過一番徹底的磨練學習與經驗上的累積,他對於時裝剪裁技藝上的精準拿捏,已奠定到某種程度之後,於是又陸續轉至Cerruti、Calvin Klein等設計師旗下,因而認識了Carolyn Bessette Kennedy,並且著手為她設計婚紗禮服,從此Narciso Rodriguez一炮而紅,不可限量的黑馬氣勢渾然形成。

隨著Narciso Rodriguez於1997年入主以精良皮件聞名的西班牙品牌LOEWE之後,更是將LOEWE帶進新的里程碑,又再度加入時尚戰場的主流陣線中,將loewe的服裝一舉年輕化,並且善加利用其皮革製作的優異技術,將之運用於成衣的領域裡,亦成為西班牙最頂級、知名代表的品牌,對於loewe的再度復甦,Narciso Rodriguez功不可沒。在1998年春夏,Narciso Rodriguez首度發表他個人品牌服裝系列,實力倍受肯定,隨即獲得全球時尚界菁英聚焦的Perry Ellis Award獎項。

Narciso Rodriguez曾說過要使女性美麗動人,就是得讓服裝更貼近他的肌膚。就如同他一貫秉持的設計哲學, Narciso Rodriguez每一季所呈現出的系列,多是淡雅而合身的精采之作,柔軟合身的套裝,藉由絲料、喬治紗等柔軟質地,配合珠飾品的光澤閃亮來勾勒女性化的優雅身段。Narciso Rodriguez在2003年推出首支香水for her,並在2004年榮獲FIFI香水大獎最佳新品女香之後,Narciso Rodriguez 再接再厲推出了粉紅色瓶身的Narciso Rodriguez For Her淡香精,在清新的花香中,再添加了東印度岩蘭草、橙花、麝香、琥珀和香草等香氛。添加了麝香精油的Narciso Rodriguez For Her淡香精,連時尚品味獲得肯定的莎拉潔西卡派克都心醉不已!

Narciso Rodriguez 香水官方網站
http://www.narcisorodriguez.com