首頁> 找香水> 男性香水> 年度暢銷香水推薦❤> ARMAF Club De Nuit Intense 男性淡香水
ARMAF Club De Nuit Intense 男性淡香水
ARMAF Club De Nuit Intense 男性淡香水
暖男專用 活力款
本人沒有錢可以聞到CREED的神作拿破崙,可是聽國外說這款可以媲美拿破崙,有買了小試管第一次聞到真的愛死,沒有必要花大錢買拿破崙,直接買這款阿瑪芙的這款幾乎是一模一樣了。
香 調: 柑橘調 、 皮革香調
前 味: 檸檬、黑醋栗、蘋果、香檸檬、菠蘿
中 味: 玫瑰、茉莉、樺木
後 味: 香草、龍涎香、麝香、廣藿香

2015

商品名稱 規格 市價 特價    
1494201
Armaf Club De Nuit Intense 男性淡香水
【買大送大】送David Beckham 貝克漢品牌男性香水75ml以上一入★
105ml 3,280 1,680

Armour's Club de Nuit Intense是一款木質香型調的男用香水。Club de Nuit Intense是在2015年推出的。前調是檸檬,黑醋栗,蘋果,香檸檬和菠蘿;中調是玫瑰,茉莉和樺木;基調是香草,龍涎香,麝香和廣藿香。

阿洛 個人買來第一次噴,過一個小時後與手邊的creed試聞比對,感覺只有50%相似,且聞久了有點頭暈
ett 前中味,跟萬寶龍的探尋旅者有幾分神似,但多了種水果的酸甜味,後味很舒服迷人
Fen 如果你的女友/老婆喜歡霸氣總裁,但你又沒有總裁級的收入的話,選這隻香水就對了!前調略刺的果香過去之後,留下的是自信果敢、不容質疑的專業與權威、功成名就的氣息。白天是職場菁英,夜生活是性感種馬,Armarf的CDNI持香從早到晚,天冷的時候外套衣領的殘香三天後都還若隱若現。
Amos 前味相似煙熏味的檸檬(個人覺得有點像驅蚊液的檸檬味)。到了中味,就與Creed Aventus 80%相似。
TheDreamer 很多人都說前調刺鼻,但對我來說完全不會,檸檬味的前調為這場華麗盛宴帶來充滿活力的序幕,鳳梨香氣淡淡的貫穿全調,輔以樺木、廣藿與龍涎香。整體來說就是一支果香和木質融合的香氣,層次豐富,留香持久,擴散優秀,完全超過這價格該有的表現,人生最愛香沒有之一。
吉吉 前味跟阿文圖斯不太一樣聞起來有檸檬味然後感覺很人工,這人工刺鼻味過去了之後就完完全全是那個迷人的阿文圖斯。
新手小弟 本人沒有錢可以聞到CREED的神作拿破崙,可是聽國外說這款可以媲美拿破崙,有買了小試管第一次聞到真的愛死,沒有必要花大錢買拿破崙,直接買這款阿瑪芙的這款幾乎是一模一樣了。

暱稱: