首頁> 找香水> 女性香水> 溫婉柔美女香127款❤> miu miu L’Eau Bleue 春日花園女性淡香精
miu miu L’Eau Bleue 春日花園女性淡香精
miu miu L’Eau Bleue 春日花園女性淡香精
清新款 氣質加分 好感加分
瓶身很美,香味也令人欣賞.它的香味有如雨後的花園,煥然一新的景象.如果說,香味有魔法,會改變或左右人們的思緒,那麼春日花園絕對會是一瓶讓人心情變好、變輕盈的舒服好香.
香 調: 草香清新調 、 花香調
前 味: 鈴蘭、朝露
中 味: 忍冬花
後 味: Akigala木

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1509000
miu miu L’Eau Bleue 春日花園女性淡香精
【清雅香】送LANVIN 光韻女香試管一入▲
30ml 2,700 1,590

即將完售!

1509001
miu miu L’Eau Bleue 春日花園女性淡香精
【清雅香】送LANVIN 光韻女香試管一入▲
50ml 3,600 2,190
1509002
miu miu L’Eau Bleue 春日花園女性淡香精
【清雅香】送LANVIN 光韻女香試管一入▲
100ml 4,400 2,680

Miu Miu香氛家族二號成員「Miu Miu春日花園淡香精」誕生
Miu Miu品牌認為女性應該跳脫傳統意象,這個年輕又充滿創意的時尚品牌承接傳統過去與創新未來,探索更多時尚的多元性、詮釋出當代女性率性、明亮,保有女孩淘氣的面貌,就如同品牌首款香氛「Miu Miu淡香精」,貫徹既端莊又調皮的性格,喚起女孩們年輕、瀟灑自在甚至小叛逆的面向,保有女人坦率、女孩的嬌羞頑皮,最重要的是,總能堅決自我。時隔一年,Miu Miu 香氛家族2017年春季誕生了第二號成員,「Miu Miu春日花園淡香精」。靈感來自於初春乍醒的大地,擺脫了冬日懶洋洋的倦怠,塑造了全新的自我,這正是「Miu Miu春日花園淡香精」香氛的魔力,觸碰了心中塵封的活力,同時也開啟對於未來的寄望。

鈴蘭與專利香氛成分「Akigalawood」
「Miu Miu 春日花園淡香精」宛若「Miu Miu淡香精」的春日復甦版

帶領大家走往早春的花園,正是「Miu Miu春日花園淡香精」的香氛意境。以「Miu Miu淡香精」既有的鈴蘭為這次花園之旅的開端,鈴蘭不僅像個俏皮的女孩,更是Miu Miu香氛的靈魂所在。踏入Miu Miu的鈴蘭花園後,清晨鮮綠的青草味撲鼻而來,與空氣中沾有各式花香的朝露混合後,彷彿將臉龐輕放入一束盛開的鮮花中,清新且宜人。中調則以忍冬花邀請世人於Miu Miu春日花園中翩然漫舞,溫柔的忍冬花帶來了陽光般的溫暖與香甜,花園正式燦爛盛開,忍冬花是一種相當精緻的原料,知名的調香師François Coty曾言,儘管他擁有了全世界大家都希望擁有的東西,但唯獨忍冬花是他此生無法成功調配出來的原料。後調則以Miu Miu獨家的Akigalawood畫下完美的句點,Akigalawood從廣藿香中萃取,在令人上癮的木質香調中散發些微辛辣的味道,展現充滿清新充滿活力的香味。

嫩鮮鵝黃點綴清澈瓶身,描繪春日花園中的美麗意象
「Miu Miu春日花園淡香精」瓶身延續了Miu Miu淡香精的經典迷人流線,最著名的matelassé –(小羊皮皺褶處理)瓶身換上了如鑽石藍的透明清澈外衣,粼光閃閃彷彿花園中的清澈流水;白色瓶口上墊子以金色浮雕呈現品牌名稱。瓶蓋由Miu Miu淡香精象徵淘氣的紅色瓶蓋改為如春天溫暖般的鵝黃色,與清澈鑽石藍的瓶身互搭,成就了百花盛開的Miu Miu花園。

微微 這款很適合春夏季節,跟繆思女神比起來春日花園是比較溫柔甜美的小女生,味道比較淡但是在我身上卻滿持久的!
Pandora 瓶身很美,香味也令人欣賞.它的香味有如雨後的花園,煥然一新的景象.如果說,香味有魔法,會改變或左右人們的思緒,那麼春日花園絕對會是一瓶讓人心情變好、變輕盈的舒服好香.
墨朗杉杉 買這瓶香水很開心,好像把整座花園的香氣收藏在我身上,又帶著細膩的木質香調,這香味很熟悉,求學過程中在書局卡片或信紙上類似味道,讓人懷念。香味不會讓人過重過厚的壓力,是一瓶不錯的香水。
ChiaoChiao 瓶子很美,清新的香氣,確實讓人聯想到綠意盎然的大自然。個人覺得香味偏淡,在我身上不持久
小V 與之前的謬思女神雖然同為鈴蘭花香調,但是春日花園卻少了廣藿香的辛辣調,整個就是帶點微酸很舒服的白花香,且香味相當持久,常常髮際或外套都會殘留著餘香,害我整個冬天就只用她了,且是路人、朋友都會狂追問香水名的一款
MIA 這罐我已經買第二次啦~~當初也是聞到友人身上的味道,覺得超讚,立馬下單購買,而且味道很香很持久,早上出門時噴的,下班回家身上都還有香味,超推薦~~
FuShe 清新的花草香,但帶有辛辣味,在百貨公司試過雨後清晨及這支,先買了這支,但回家噴卻與想像中的不太一樣,覺得有點重,但後續噴了好幾個禮拜之後發現,其實它的香味很顯活潑清麗,相當持久,用量也不大,一整天都不需要補噴,有時候洗完澡手腕上都還留著這個香味,覺得非常神奇。
Wing Li 今年新推出的leau bleue,光是透明淺藍的瓶身看了都很沁涼,再來就是看它的香調,就決定了必須買下它
牧雪 miumiu春日花園的味道就像是凌晨之際中的枝椏。 還懸掛的冰涼的露珠,卻也慢慢在朝陽底下散發出甜美中帶著些微辛辣氣息的香氣。 之後朝陽高懸,草地散發出芬香與剛才的辛甘的木質香味融合。 就如同其名春日花園,雖然是剛脫離冬季的冰封未褪,卻可以看見萬物逐漸清晰綻放的景致。
兔兔籽 真的很有春日花園的氣息,個人覺得跟香水:雨後清晨的香味蠻像的!但這款較淡,香調之間又更加融合,綠意盎然的大自然感覺。
Rita 剛穿上miumiu春日花園,先是迎來清新微甜的花香,接著猶如走在清晨含著露水微濕潤的草皮上,清翠草香隱隱浮現,約莫15分鐘後,花與草香淡去轉而散發一股低調乾淨帶著輕盈辛辣感的木香,真的很喜歡^^香氣雅緻又有個性,可惜在我身上留香時間很短,約莫2小時就得補香。

暱稱: