首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Jo Malone 杏桃花與蜂蜜香水
Jo Malone 杏桃花與蜂蜜香水
Jo Malone 杏桃花與蜂蜜香水
清新款 好感加分 甜美氣息
這個品牌的經典代表香之一,是個有活力帶點俏皮甜美的女生,帶點小清新、小美好、小天真爛漫,甜甜的果香。
香 調: 草香清新調 、 花果甜美調
前 味: 黑醋栗
中 味: 相思花蜜
後 味: 蜜桃

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
1748701
Jo Malone 杏桃花與蜂蜜香水
【輕熟女回頭香】送Chloe品牌女香試管一支●
30ml 2,650 2,399

即將完售!

1748702
Jo Malone 杏桃花與蜂蜜香水
【氣質香】送Acca Kappa 身體系列小樣40ml●
100ml 5,130 3,980
來自倫敦柯芬園早市的花香,多汁的杏桃花、水蜜桃與黑醋栗搭配細膩的春季花香,與洋槐蜂蜜香調融合在一起,散發香甜又俏皮的迷人氣息。
Aurora 聽別人說這支很甜膩,實際上試聞後覺得它是清甜的!不矯揉造作、活潑甜美又可愛,也是最適合高中、大學生使用的一支!
Adrianna 這個品牌的經典代表香之一,是個有活力帶點俏皮甜美的女生,帶點小清新、小美好、小天真爛漫,甜甜的果香。
Meng meng 很水果香,適合年輕女性,感覺自己泡在蜜桃氣泡飲裡,不知道要噴什麼的時候就選它了,是瓶很實穿的香氛呢~
Yu 是適合大學女生的香水!杏桃味道感覺很飽滿多汁,很活力可愛的感覺,不過感覺味道偏甜,冬天使用有種暖暖太陽照射的感覺,夏天可能就要和其他Jo malone疊擦會更有層次感
+看更多推薦

暱稱: