首頁> 找香水> 男性香水> 女孩一直靠過來(誘惑香)❤> Versace Pour Homme Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水
Versace Pour Homme Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水
Versace Pour Homme Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水
好感加分 柔美氣息
朋友都告訴我這是Dior Sauvage或Bleu de Chanel的翻版香,
但對我而言,聞起來一點都不像,甚至,跟前兩者比起來更好聞!
龍涎香、線香、柑橘、東加豆......,
Dylan Blue的種種味調組合起來真是一個愉快的香味,
不知如何形容,喜歡至極!推薦給入門香水買家。
香 調: 東方清新調 、 柑橘調
前 味: 佛手柑、葡萄柚、無花果葉、海洋香調
中 味: 紫羅蘭葉、黑胡椒、紙沙木、龍涎香、廣藿香
後 味: 麝香礦石、零陵香豆、番紅花、香薰

2016

商品名稱 規格 市價 特價    
1518101
Versace Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水
【年度冠軍】送Michael Jordan 飛向巔峰男香15ml▲
30ml 1,750 1,150
1518102
Versace Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水
【年度冠軍】送Michael Jordan 飛向巔峰男香15ml▲
50ml 2,300 1,399
1518103
Versace Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水
【型男香】送Aramis原廠贈品包一入▲▲
100ml 2,950 1,880
1518104
Versace Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水
【型男香】送Aramis原廠贈品包一入▲▲
200ml 4,950 2,590
1518105
Versace Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水禮盒
【型男香】送Aramis原廠贈品包一入▲▲
內含淡香水50ml、沐浴露50ml、鬍後乳50ml 3,000 1,590
Versace Pour Homme Dylan Blue 狄倫正藍男性淡香水

VERSACE推出全新系列男香-Dylan Blue狄倫 正藍男性淡香水,清新木質調揉合黑胡椒的辛香,打造剛柔並濟的男性氣息。形象廣告由時尚攝影大師Bruce Weber拍攝,新生代人氣名模Gigi Hadid領軍,綜合格鬥名人Alan Jouban、男模Trevor Signorino、Filip Sjunnesson和Louis Solywoda共同演出,展現VERSACE男士的熱情,為取得女神Gigi Hadid的芳心,奮不顧身地為愛而戰,亦不畏懼表達內心的柔情。

Donatella Versace表示:「狄倫 正藍男性淡香水訴說現今Versace男士的本質,充滿獨特個性,展現出男性的堅強與魅力。我喜歡這款香氛將傳統的香調及芬芳變得更時尚,富有未來感,令人耳目一新。」

簡潔俐落的瓶身線條,一抹古銅金染上梅杜莎Medusa標誌,與瓶蓋色澤相呼應,搭配深邃的藍流瀉於彩繪玻璃上,藍寶石般的色調猶如地中海的靜謐深藍,傳遞摩登、清新、熱情、能量與性感,全新男香生氣勃勃的氣息蓄勢綻放。

@@ 都市旅人 收到包裹後馬上拆開包裝.藍寶石般的方正瓶身馬上吸引我的目光.充滿能量的味道撲鼻而來.香甜卻溫暖的空氣擁抱著身體.龍涎香氣持續半天之久.連我女兒都喜愛的香甜.
只寫我的感覺 很多人說過像bleu de chanel 或 sauvage,但對我而言,比起chanel一以貫之的較冷,專業的紳士形象,這支香水一開始啪,用一種意想不到的熱情風格開場,有些柑橘,有些海洋,但過了幾分鐘後香調漸趨沉靜,一種中性的木質香調持久不散, 簡而言之,狄倫正藍層次豐富,兼具專業與熱情的形象,不適合太過年輕的你。
IVAN 不得不說這款我真的很愛,算是我進階款的香水~它的味道帶點正式又有點壞男生的感覺,也不缺男人味~真的有點像Sauvage,算是一款另一種風格的Sauvage~海神正點。讚一個
Kengd007 可能因為前調的佛手柑和葡萄柚和後味麝香的味道,我覺得跟萬寶龍的白朗峰有幾分神似,都是前調活潑開朗的柑橘味到後調溫柔可靠的麝香味。
MOS 一剛開始出現的氣味太過於濃烈果香甜味,讓我有點暈香,過了十分鐘左右才慢慢緩和下來,才聞出葡萄柚、無花果葉夾雜紫羅蘭花香,到了第二十分鐘左右才是這瓶香水精神所在,清淡氣味中呈現出馥香式的花果香味,聞起來非常優雅,合適夜晚和約會時的香水,因為一般噴完香水出門時大約都是二十分鐘後,這時這瓶香水出現的香味才是最好的,建議使用時不要噴太多,一兩下就好!
jeanbaby314 非常適合襯衫男西裝男的一款味道,但並不適合上班的時候穿,味道較有存在感,適合夜晚穿著非正式的西裝的雅痞風格。帶一些些甜味,海洋調性讓它比較年輕一些,但中後味之後就是一種有質感的木質香。
chingr 在網路上爬文看到有人說dylan跟eros有點像sauvage。實際聞過之後,dylan比較像一點,剛噴的時候的確有曠野之心的感覺,但慢慢甜味酸味浮現後就不像了,沒有sauvage的穩重性感,比較活潑一點。
曉仲 這是一款很沉穩男子的香氣,感覺穿著她的男人對自己生活很有品味,也很請清楚自己要的是什麼,擁有自己的目標,不退卻的剛毅男子
Yan 前味是比較甜的柑橘調! 如Eros般但沒那麼濃郁,中後味類似Dior Sauvage那樣的龍涎香、廣藿香,適合夜晚用!
八大 淡甜的空氣裡飄溢的我的氣味,剛好很適合我要的那種甜甜的味道,又帶點陽剛氣味
Raven 極具質感且多層次的嗅覺享受,是一種獨特香調,雖然是盲買,但非常鍾愛此款男香
許宸耀 這瓶真的很香,讓我無法忘記,可惜價位稍微偏高,凡賽斯的香水真的非常棒
淡甜的空氣裡飄溢的我的氣味, 穿上專業而筆挺的西裝, 象徵我的不凡, 但卻不拒人於外。
雲雲 朋友都告訴我這是Dior Sauvage或Bleu de Chanel的翻版香,但對我而言,聞起來一點都不像,甚至,跟前兩者比起來更好聞! 龍涎香、線香、柑橘、東加豆......,Dylan Blue的種種味調組合起來真是一個愉快的香味,不知如何形容,喜歡至極!推薦給入門香水買家。
Dylan 因為與自己的英文名同名讓我注意到這瓶香水,一開始的些微的海洋氣息,緊接而來中味的紫羅蘭淡淡的香氣,最後再以些微的麝香及番紅花香收尾,整個過程中又會穿插一絲絲的甜味及木質調香,很有層次的味道,確實相當符合這瓶香水設定的剛柔並濟形象.
Wei 雖然甜甜的,但是個滿陽剛的味道,聞起來有幾分像bleu de chanel,但當然不及其細膩。

暱稱: