首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Roberto Cavalli Paradiso 天堂女性淡香精
Roberto Cavalli Paradiso 天堂女性淡香精
Roberto Cavalli Paradiso 天堂女性淡香精
甜美氣息 優雅路線
一開始柑橘味道明顯,接著伴隨著茉莉花香,感覺有種置身於叢林小島上般,伴隨著陽光海浪鳥兒,很大膽卻耐聞的味道,大膽而柔美,真的如同香水名般置身天堂,舒服自在幸福,如果喜歡花香和柑橘,這瓶真的很值得入手,瓶身也很美麗!!
香 調: 木質花香調 、 柑橘調
前 味: 柑橘、佛手柑
中 味: 茉莉
後 味: 松樹、柏樹、月桂葉

2015

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1539401
Roberto Cavalli Paradiso 天堂女性淡香精
【好聞花香】送CLEAN 涼爽棉花中性淡香水60ml★★
75ml 2,680 2,300
Roberto Cavalli Paradiso 天堂女性淡香精

Roberto Cavalli Paradiso的精髓在於提升生活情趣。一款令人精神爽朗和充滿激情的香水,它折射著喜悅和幸福。它是一曲性感和魅力十足的嘹亮頌歌,鼓舞人們活在當下,充分享受人間天堂的人生樂趣。羅伯特卡沃利帕拉迪索女性魅力四射、陽光活潑,樂觀向上又性情開朗。她珍視生活,把任何場景都可轉換成一次值得品味和珍藏的寶貴機會。她深切懂得,時尚和魅力不只是一種姿態,還是一種真實的生活方式。

gina 如其名,其柑橘與花香如置身熱帶陽光沙灘,然香味卻濃。 與VERSACE 浮華淡香精有些許雷同,但比較濃厚些,VERSACE反優雅。
TingTing 習慣使用某牌子香水,第一次接觸這款時,真得馬上愛上他~味道一直是讓人無法忘懷~真得很推薦,這款香味會讓人產生自信與成熟味。超愛
Kar 最初是藉由福袋的試管認識這隻香的,其實我並沒有真的噴出來過,只是聞了試管的的瓶身而已,我就直接買了75ml的;他給人的第一印象就是:特別! 就像他的宣傳圖一樣,是一個很熱情的香水,柑橘和花香融合在一起,誰也不搶誰的風采,兩種味道相輔相成,就像熱帶小島上熱情的人民歡迎的前來遊玩的人一樣,令人驚艷!正如其名,穿上的就猶如置身天堂中一般。在路上絕對是一隻回頭率高的香水。
Shelly 一開始柑橘味道明顯,接著伴隨著茉莉花香,感覺有種置身於叢林小島上般,伴隨著陽光海浪鳥兒,很大膽卻耐聞的味道,大膽而柔美,真的如同香水名般置身天堂,舒服自在幸福,如果喜歡花香和柑橘,這瓶真的很值得入手,平身也很美麗!!
小嵐 因為福袋而得到一支試管,只噴了一咪咪就非常有存在感。起初是有點甜甜的味道,幾秒後轉變為大膽自信,不過於柔美,就像置身在熱帶叢林,大大棕櫚葉與色彩艷麗的鳥兒相伴,讓人聯想到陽光、海洋,叮鈴作響的金色手鐲。適合在盛夏或想展現熱情與氣場時使用。
+看更多推薦

暱稱: