首頁 > 找香水 > 男性香水 > 清新爽朗又好聞(入門香)❤ > COACH 時尚經典男性淡香水
COACH 時尚經典男性淡香水
COACH 時尚經典男性淡香水
優雅路線 暖男專用
COACH經典男香有濃郁的果香,但不會刺鼻,不過它比較適合已經在社會上工作幾年的熟男使用,還在學的學生可能還駕馭不了!瓶身設計的很有質感,噴頭設計也很驚喜,是一瓶使用完後也值得收藏的精品喔!
香 調: 東方清新調 、 柑橘調 、 辛辣調
前 味: 綠梨、佛手柑、金橘
中 味: 荳蔻、香菜、天竺葵
後 味: 海地香根草、麂皮皮革、琥珀萃取

2017

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1546300
COACH 時尚經典男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
40ml 1,600 999
1546301
COACH 時尚經典男性淡香水
【舒服的味道】送熱門品牌試管香水2入▲
60ml 2,200 1,250
1546302
COACH 時尚經典男性淡香水
【陽光男香】萬寶龍品牌不挑款男香迷你瓶▲▲
100ml 2,950 1,590

即將完售!

1546304
COACH 時尚經典男性淡香水
【在庫出清】特價至3月3日中午12時●
200ml 特大瓶 4,600 2,099
1546305
COACH 時尚經典男性淡香水禮盒
【禮盒特惠】送熱門品牌試管香水2入▲
內含淡香水100ml、香水筆7.5ml、沐浴精100ml 4,750 1,799
COACH 時尚經典男性淡香水

2016 年夏天,COACH 品牌推出首支全新概念女香-COACH 時尚經典淡香水,在台一年銷量超過三萬瓶佳績,品牌特有的美式風格受到台灣消費者高度青睞。2017 年 COACH 以相同的創意概念,推出品牌首支男性香氛「COACH 時尚經典男性淡香水」,以象徵著紐約大都會多元融合與自由充滿活力的意向,並邀請好萊塢知名男星詹姆斯法蘭柯(James Franco)擔當男香代言人,他以自身對藝術的創意態度,以及對美式生活展現的自信與對事物冒險家精神為COACH 經典時尚男性淡香水完美演繹。

喚醒男性與生俱來的魅力香氣
COACH 時尚經典男性淡香水以清爽的綠梨與清新的柑橘香氣作為紐約人的活力充沛前調;而荳蔻、香菜與天竺葵帶著辛香調的原料,則為這款男香添加一絲暖意與豐富性;香氣的最後來到帶著綠意木質調的海地香根草搭配麂皮皮革與琥珀萃取區別出此款香水的香氣層次。 

富含 COACH 品牌元素經典設計
COACH 時尚經典男性淡香水延續著 COACH 時尚經典系列的設計,述說專屬美國夢的故事與對品牌 DNA 致敬。有著品牌經典的馬車 logo,帶著為男性的渴望率性、恣意奔馳;而 1954 年品牌在手袋使用至今的轉扣也淋漓盡致的使用在噴頭上;吊牌則是沿續自 1970s 的經典之作;在用色上,則使用代表男性粗懭的金屬銀灰色。香水瓶身的顏色設計則顯現出男性隱約的性感魅力,以漸層的月夜藍包覆瓶身,讓人不禁就想一睹它的光彩。

andy 前味是綠梨的果香甜味,甜而不膩,中後味轉為木質調香味,整體味道聞起來還算不錯,不刺鼻,持香度約4到5小時,持香度因人而異,
熊熊愛吃魚 擴香度相當強大,如果剛噴完進到小一點的室內,整間滿滿的都是這個味道… 雖然 而且持久度也是不錯,在我身上有個6小時都還不是問題…
EKO 很清爽的味道 聞不膩,甜味我猜是綠梨發出的,但看香調表 我一直不覺得這有甜味, 但他的甜而不膩一整天都會讓人很振奮精神。
AGIMI 點數換得的試管,前味是撲鼻的甜梨味,但不會令人反感,是那種給人溫暖的果香,後味轉為若有似無的皮革味(確實是麂皮味),如果待在冷氣房可以維持約六小時左右。給人的印象猶如打滾在職場多年、行風穩重且八面玲瓏的白領族,可能要熟男才可以駕馭。
Coco yao 我也有這瓶的小香,但我是女生。當時試聞很多香水覺得它很好聞,所以買來給自己用的!但是,如果他在男生身上味道則偏艷麗?因為屬於濃郁型的,比較適合冬天,30左右比較能駕馭。香味持久性大概5-6小時
+看更多推薦

暱稱: