首頁> 找香水> 男性香水> 清新爽朗又好聞(入門香)❤> COACH 時尚經典男性淡香水
COACH 時尚經典男性淡香水
COACH 時尚經典男性淡香水
優雅路線 暖男專用
聞起來清新淡雅,有種Allure extreme sports的感覺,但自己好像聞不太到,大概要近聞手腕才比較能享受到香水衣,在台灣溫暖的氣候 應該四季都可穿,持久度也不錯,淡香水本身還真的頗討人喜歡的。
香 調: 東方清新調 、 柑橘調 、 辛辣調
前 味: 綠梨、佛手柑、金橘
中 味: 荳蔻、香菜、天竺葵
後 味: 海地香根草、麂皮皮革、琥珀萃取

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1546300
COACH 時尚經典男性淡香水
【年度暢銷男香】送Michael Jordan 飛向巔峰男香15ml▲
40ml 1,600 950
1546302
COACH 時尚經典男性淡香水
【年度暢銷男香】送Michael Jordan 飛向巔峰男香15ml▲
100ml 2,950 1,680
COACH 時尚經典男性淡香水

2016 年夏天,COACH 品牌推出首支全新概念女香-COACH 時尚經典淡香水,在台一年銷量超過三萬瓶佳績,品牌特有的美式風格受到台灣消費者高度青睞。2017 年 COACH 以相同的創意概念,推出品牌首支男性香氛「COACH 時尚經典男性淡香水」,以象徵著紐約大都會多元融合與自由充滿活力的意向,並邀請好萊塢知名男星詹姆斯法蘭柯(James Franco)擔當男香代言人,他以自身對藝術的創意態度,以及對美式生活展現的自信與對事物冒險家精神為COACH 經典時尚男性淡香水完美演繹。

喚醒男性與生俱來的魅力香氣
COACH 時尚經典男性淡香水以清爽的綠梨與清新的柑橘香氣作為紐約人的活力充沛前調;而荳蔻、香菜與天竺葵帶著辛香調的原料,則為這款男香添加一絲暖意與豐富性;香氣的最後來到帶著綠意木質調的海地香根草搭配麂皮皮革與琥珀萃取區別出此款香水的香氣層次。 

富含 COACH 品牌元素經典設計
COACH 時尚經典男性淡香水延續著 COACH 時尚經典系列的設計,述說專屬美國夢的故事與對品牌 DNA 致敬。有著品牌經典的馬車 logo,帶著為男性的渴望率性、恣意奔馳;而 1954 年品牌在手袋使用至今的轉扣也淋漓盡致的使用在噴頭上;吊牌則是沿續自 1970s 的經典之作;在用色上,則使用代表男性粗懭的金屬銀灰色。香水瓶身的顏色設計則顯現出男性隱約的性感魅力,以漸層的月夜藍包覆瓶身,讓人不禁就想一睹它的光彩。

Coco yao 我也有這瓶的小香,但我是女生。當時試聞很多香水覺得它很好聞,所以買來給自己用的!但是,如果他在男生身上味道則偏艷麗?因為屬於濃郁型的,比較適合冬天,30左右比較能駕馭。香味持久性大概5-6小時
Saria 擁有一個小香, 香味濃郁偏甜, 老公並沒有很喜歡, 感覺比較像女生的香水, 小香的瓶蓋設計,比較不好用!
菜星星 我一直不喜歡佛手柑,但COACH這款經典男香讓我改觀,或許是與其它的元素綜合,我不喜歡的味道在這款裡面消失了!COACH經典男香有濃郁的果香,但不會刺鼻,不過它比較適合已經在社會上工作幾年的熟男使用,還在學的學生可能還駕馭不了!瓶身設計的很有質感,噴頭設計也很驚喜,是一瓶使用完後也值得收藏的精品喔!
小佛爺 有著金桔及梨子果香氣氛,後調的絨面革、香根草及龍涎香馥奇香讓穿它者年齡拉大。品牌概念為放膽追求挑戰,勇於冒險精神,為COACH第一款詮釋男香。
雲雲 聞起來清新淡雅,有種Allure extreme sports的感覺,但自己好像聞不太到,大概要近聞手腕才比較能享受到香水衣,在台灣溫暖的氣候 應該四季都可穿,持久度也不錯,淡香水本身還真的頗討人喜歡的。

暱稱: