首頁> 找香水> 男性香水> 【清新款男性香水】> John Varvatos Artisan Pure 工匠純淨男性淡香水
John Varvatos Artisan Pure 工匠純淨男性淡香水
John Varvatos Artisan Pure 工匠純淨男性淡香水
清新款 氣質加分
一款非常特別的味道,青草帶點木質,像是走在快乾枯的土壤味道,葉子泛黃但還是能聞得到草味。有佛手柑、有苦橙,暗淡而不失性感,個人頗喜歡的一款香水。
香 調: 草香清新調 、 木質辛辣調 、 柑橘芳香調
前 味: 西班牙檸檬、晚侖夏橙、佛手柑、苦橙葉
中 味: 橙子花、咖啡樹花、茉莉花、鳶尾草、香菜子、小荳蔻
後 味: 雪松、白桃花心木、白芷、麝香黃葵籽、香豆

2017

商品名稱 規格 市價 特價    
1557502
John Varvatos Artisan Pure 工匠純淨男性淡香水
●期間限定.特價至7月20日中午12時▲
75ml 2,650 1,490
1557501
John Varvatos Artisan Pure 工匠純淨男性淡香水
●木頭男也可以.送Alyssa Ashley 身體系列商品100ml▲
125ml 3,450 1,990
John Varvatos Artisan Pure 工匠純淨男性淡香水

紐約時尚品牌 John Varvatos 全新推出一款清新、自然的男香-工匠純淨男性淡香水。此款香氛除了承襲 John Varvatos 精緻奢華與極致工藝的品牌風格,更添加了彷彿置身在墨西哥 Xalapa,被滿山丘的咖啡樹與柑橘園圍繞的清新自然的感覺。為 John Varvatos 工匠系列的傳奇寫下全新的一頁篇章。若說工匠藤編系列像是地中海壯闊的懸崖,那麼工匠海洋就是懸崖下湛藍的海水,至於新上市的工匠純淨男性淡香水就如同位於山脈中的美麗莊園。John Varvatos 每個香水都擁有自己的精緻品位和無與倫比的奢華感和魅力。

工匠純淨男性淡香水延續了品牌的精神:精心鍛造的細節,手工編織藝術的懷舊與繁複的現代技法,是結合傳統 古義大利手工藝與現代技術淬鍊而成的經典香氛。此款富設計感的瓶身靈感來自於明亮的陽光與新鮮的空氣,而其香味帶給人一種自然純淨、隨興悠閒的感受。工匠純淨男性淡香水傳達出由裡到外都讓人覺得舒服、放鬆的訊息:用最自然的方式呈現精緻與奢華。融合了柑橘與新鮮的香草,帶給人一種木質清新的氛圍。而其來自墨西哥的陽光暖木也散發出優雅的陽光男人氣息。

工匠純淨男性淡香水的瓶身靈感來自於傳統燒酒瓶的簡單線條及隨興的優雅感。它的外型與其他 John Varvatos 系列香氛相呼應。工匠純淨男性淡香水利用了乾淨、明亮、帶一點杏仁色調的手工編織纏繞在經典的燒酒瓶身上,呈現出優雅自然、粗曠隨興的感覺。以漂流木為靈感來源的瓶蓋與瓶底,更為整體設計增添了幾分質感與奢華。與今年推出的工匠海洋有異曲同工之處,皆是以現代的輪廓與線條呈現,但也利用不同的質地、設計使每個瓶子皆能都能展現出自己獨特的個性。

萊恩 生平第一支,我是看了韋一的影片敘述,也沒有試香買下去了,確實很好聞,也不會撞香!
W 很有特色的味道,剛噴下去聞起來有種草本沐浴乳的味道,之後漸漸沈澱下來剩下較深層的柑橘味和淡淡的青草味,整體來說是很舒服的味道,較推薦春夏兩季使用。
韋一的鼻子 留香時間:★★★★☆ 擴散程度:★★★☆☆ 魅力度:★★★★☆ 特別度:★★★★★ 一款非常特別的味道,青草帶點木質,像是走在快乾枯的土壤味道,葉子泛黃但還是能聞得到草味。有佛手柑、有苦橙,暗淡而不失性感,個人頗喜歡的一款香水。

暱稱: