首頁 > 找香水 > 女性香水 > 清新不踩雷香水(入門香)❤ > Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水淡香水
Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水淡香水
Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水淡香水
清新款 氣質加分
【姐噴的不是香水,是氣質】Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水,也是默默放進口袋名單的Diptyque之一。
噴灑於空氣中,接觸到的是令人心生歡喜的甜美香氣;穿在身上卻神奇的多了一種使人放鬆的綠草氣味應該就是香調表裡指的黑醋栗葉吧,個人覺得與其說是柑橘調香水,不如說是草香調香水來得合適;中後階段感覺是黑醋栗葉融合保加利亞玫瑰,清淡柔和卻又令人驚豔。

香 調: 柑橘調
前 味:
中 味:
後 味:

1983

商品名稱 規格 市價 特價    
1603802
Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水淡香水
【沙龍香】送熱門品牌香水迷你瓶▲▲
50ml 3,000 2,980
1603801
Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水女性淡香水
【沙龍香】送熱門品牌香水迷你瓶▲▲
100ml 4,100 3,750
1603803
Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水淡香精
【沙龍香】送熱門品牌香水迷你瓶▲▲
75ml 5,000 4,350

Diptyque於1968年發表的第一款淡香水-Diptyque De L'eau 永恆之水,而另一款經典的香水是1983年推出的 L'Ombre dans l'Eau 影中之水,至今仍是diptyque的暢銷產品之一。

Diptyque L'Ombre dans l'Eau 影中之水,是由法國著名調香師Serge Kalouguine創作,成分選用了玫瑰和黑醋栗葉、黑醋栗,佛手柑、柑橘、龍涎香和麝香。黑醋栗葉和保加利亞玫瑰,非比尋常的美麗和諧,完美融合在一起,令人驚豔!

sharaze 形容不出來的味道, 很有氣質且不容易撞香. 在台灣悶熱的天氣很適合用. 香調很和諧 侵略性不強.不容易被討厭. 讓人聞了想去了解是什麼味道的那種感覺.
ERICA 我認為這瓶完全噴的是一種態度,默默用掉了半瓶,柑橘的香調不屬於甜美,但是完全有個性態度。真的適合上班族,尤其是需要談大案子的氣場一出去完全能驚豔。
Adrianna 是個很有氣質幹練不落於俗套,有品味女子的味道, 一般我對於玫瑰很容易暈香, 但這款暈香機率比較低, 一開始黑醋栗葉的味道, 讓人感覺到猶如剛採剪下來的新鮮玫瑰,花瓣上還有幾滴露水,新鮮枝芽的味道。
石頭 非常喜歡一開始多汁的莖葉氣息,很像是將一朵玫瑰的莖部和綠葉揉擰捏碎後的微酸氣味 中後味的黑醋栗葉加上玫瑰主調,是我聞過記憶中最好聞的玫瑰氣味,是一款男生也可以駕馭帶有青草香調的玫瑰香水。持久度很優秀!
蚊子 近年來才被廣為人知的香水品牌,個人覺得適合在中性打扮的時候穿它,酷甜酷甜的
+看更多推薦

暱稱: