首頁 > 找香水 > 男性香水 > 質感型男推薦款(木質香)❤ > Diptyque Tam Dao 譚道中性淡香水
Diptyque Tam Dao 譚道中性淡香水
Diptyque Tam Dao 譚道中性淡香水
優雅路線
非常檀木的一款香水,跟香精我比較沒辦法分得很清楚,但是這款香,會讓人心情平靜,算是情境香水吧!
香 調: 木質調
前 味: 玫瑰、桃金孃、義大利柏樹
中 味: 檀香、雪松
後 味: 香料、琥珀、白麝香、巴西玫瑰木

2003

商品名稱 規格 市價 特價    
1617302
Diptyque Tam Dao 譚道中性淡香水
【舒服的味道】送CLEAN不挑款香水試管一入●
50ml 3,000 2,850
1617301
Diptyque Tam Dao 譚道中性淡香水
【職場加分】送ck品牌不挑款淡香水 50ml以上★
100ml 4,950 4,050

譚道是花卉木麝香。Tam Dao於2003年推出。前調是玫瑰,桃金孃和意大利柏樹; 中調是檀香和雪松; 基調是香料,琥珀,白麝香和巴西玫瑰木。

路過人間 就是檀香!!第一次噴它覺得粉味太重不適合我,應該不會再噴它第二次,沒隔幾天腦海中又浮現檀香味道,不由自主的又穿上它~~到現在每隔幾天就會噴一下,特別適合心情有點浮亂或著是想要安定力量撫慰自己的時候。
Kool 香味如其名譚道,雖然香調表列出琥珀、玫瑰、麝香,但這些元素幾乎聞不到,反而撲鼻而來的濃厚檀木與焚香,讓人彷彿身置廟宇,所有憂慮都往後甩掉,心裡也變得相當純淨,相當佛性的香水。
弱水 以前家中長輩搭大陸國內航空時,曾經收到檀香扇當作航空公司送給乘客的禮品。那把檀香扇散發的淡淡幽香,始終留在我的腦海中無法抹滅。直到我遇到檀道,我才明白那記憶中的美好始終藏在我心深處。溫柔的檀木帶點奶脂香味,簡單清甜讓煩躁心緒能舒緩平靜,卻能讓旁人想追尋香味的出處。香味線性,但卻芬芳美好。
波 哥 不愧是香水大品牌,前調就讓你猶如置身空曠的樹林之中然那種放鬆愉悅的感覺油然而生,接下來檀香的香氣慢慢浮現優雅不突兀給人一種從容安定的感覺又不至於過度老派,持久度4~6H
小若 非常檀木的一款香水,跟香精我比較沒辦法分得很清楚,但是這款香,會讓人心情平靜,算是情境香水吧!
+看更多推薦

暱稱: