首頁> 找香水> 男性香水> 2019 暢銷男香(熱門香)❤> Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
暖男專用 成熟內斂
擁有20幾瓶香水,唯一認真用完一瓶的就只有他,每次只要噴這罐詢問度100%!推薦給很多人試試,如果想找一款獨特木質調卻不會過於濃郁的持久型香水,拜託你一定要試試看!
香 調: 木質調
前 味: 柑橘葉、青草香、香料葉
中 味: 綠胡椒、薑、梔子花辦
後 味: 檀香、白麝香、薰香

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
286001
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
【小驚喜】送萬寶龍品牌男香試管一入▲
50ml 2,600 1,080
286002
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水
【小驚喜】送萬寶龍品牌男香試管一入▲
100ml 3,450 1,699
Carolina Herrera 212 MEN 都會男性淡香水

你知道212有什麼特別的意涵嗎?原來這個數字是紐約地區的電話區域號碼。來自紐約的時尚設計師Carolina Herrera引領紐約進入時尚圈,創下了許多令人驕傲的奇蹟!Carolina Herrera之女Adriana住在紐約曼哈頓這個全世界痞子最多、頭腦轉速也最快的地方 ,她用己身來自歐洲血統的優雅,加上成長於大都會的自信歷練,設計出212 MAN都會男性香水。  

212男香融入了曼哈頓 的開放、新潮 與熱情,金屬與磨砂玻璃製成的瓶身更是充滿著時尚都會的流行氣息,瓶身中間更鑲嵌著琉璃的212標誌,更是有型有款!性感的木質香調融入了葡萄柚、薑、鮮橙、柑橘葉癒瘡木、檀香木、白麝香 的味道,更是讓人心動!

Saria 這是我第一次在1976購買香水,第一次購買就選了香水福袋,感謝可愛的小天使,讓我第一個願望能夠實現,還幫我包裝的美美的,老公收到小天使幫我送的小卡片,很感動哦!小天使真的很用心,我和老公都很滿意!這罐香水之前在香水櫃有試聞過,對它的香味印象很好,雖清爽卻持久,後味越聞越舒服!老公一噴就愛上它,也覺得瓶子很有質感,瓶蓋的設計也很喜歡,總之,十分滿意!
sheng 雖然是1999年上市的香水,後續也有很多一系列的新香,但是還是這個最經典。一開始的柑橘綠葉轉變到後面檀香的厚重感, 現在2019年了,還是很都會,適合各種場合。
Ed William 真的很厲害。這個味道。前後反差。 之前有買過af的裸男。感覺不輸。
YEEZ 這是一支前後味相當衝突的一支神奇好香, 噴在手腕上 第一拍反應就是覺得好柑橘好清新啊!真的帥勁十足,果然是個紐約的年輕人來的, 但後味令人驚奇的,是相當持久的檀香! 反差超級大,走在時代廣場的紐約年輕人在幾十分鐘後搖身一變成了華爾街之狼呢!
W 穩重舒服的木質調,但不會過於成熟,年輕人噴也很適合,適合稍正式或正式的場合使用,展現專業和自信
Zong 擁有20幾瓶香水,唯一認真用完一瓶的就只有他,每次只要噴這罐詢問度100%!推薦給很多人試試,如果想找一款獨特木質調卻不會過於濃郁的持久型香水,拜託你一定要試試看!
pp1090560 212men 死忠愛好者,他的獨特木質香 始終找不到替代品,某次朋友送的7ML 發現已愛上,一直尋找其他木質香調,但還是無法取代這罐在我心中的位置。
辣媽咪 這瓶我已經觀望很久一直想幫老公入手!收到馬上噴聞看看~果然沒失望!剛噴味道很重有點刺鼻,但是慢慢的味道柔和起來、給人一種穩住男人感覺~老公早上出門噴完晚上回家味道還在!超級!持久!!而且後勁味道超愛,忍不住想撲上去聞個夠!完全不擔心味道很快散去~
Gene 212剛噴上的時候,有種清新又濃郁的森系的森系柑橘香調襯著茶葉的香當作前味,逐漸轉變成木質味道 。在冬天裡穿上212,那種性感而穩重的木質調,會讓人想依偎在你胸膛,無法自拔。
People 又到了冬天的季節,還在找冬天的香水嗎?212或許是不錯的選擇之一,212這款香水的木質香散發一種暖男、有肩膀依靠的感覺,而這種味道又不會太過於老氣,會讓人想要一聞再聞,推薦給喜歡木質香調的暖男。
百步 212是一瓶你不能不認識的香水,冬天到了,恣意的撒一些212在保暖的大衣上,騷包的出門迷倒路人吧!這是一瓶我可以穿出門旅行、也可以穿上床睡覺的好香。真心推薦!
Norman 一開始入鼻的鐵鏽香氣,令人精神振奮,隨著出門後的體溫變化,轉成一股特別的檀香味,由於本身有抽菸,香氣卻能將菸味壓制住,已經使用這款香水約10年的時間了,再怎樣試用其他香水,都捨不得也無法取代他的獨特木質香。香氣不容易散掉,幾乎一整天下來,味道都是保持著的。日夜生活都適合這件不可多得的衣服,讓人在不同場合,一聞就知道,你來了。就是這麼獨特。
馬弟 212我最愛的一罐香水,前調聞起來有些大自然的感覺,慢慢地從田野走入都市冷酷都市男的形象,冷酷的外表卻想讓人擁入懷裡,很適合西裝族穿上他
孫代 小弟的基本香。前中味是淡淡地花果香,接受度很高,很清新。白麝香深受女生喜愛,濃度也不高,慢慢地侵蝕進對方的心,也難怪被歸類為誘惑型香水。
阿隆 從噴香水開始就一直尋找一個屬於自己的味道, 這種駕馭感是每個人都渴望得到的, 212Men有著獨特的魅力,自從買了第一瓶後 這款男香已經成為我必備款之一。
小僕 以前就是因為這香味而不小心愛上了當時的男友阿~這是一款讓我非常戒不掉的味道。分手後還時常想起,甚至路上逛街聞到都會回頭的超記憶點香水!!
Momo 這支很像各大品牌的男性洗面乳都會出現的木質麝香味,其實不太挑人穿,但是45歲以下比較適合,因為他很都會感,滿時髦的
redmonkey98 經典之作!前味的薑和柑橘讓人感到非常明亮有活力,後味則蛻變為舒適沈穩的檀香及麝香,香味持久度及傳香都在中上水準,更重要的是,這瓶香水的香味獨特,辨識度很高。所以建議想要購買的人要先試聞一下,確認自己是否喜歡它獨特的香氣。
sea 有別於女香甜甜的味道,木質調給人沉穩有自信的感覺,味道相當好聞持久,所以雖然是男香但還是買了,是一款值得入手的香水
- 這味道給我的第一個形象,就是一個職場上穿著得體、工作得心應手、下班後也懂得享受夜生活的都會男子,瓶身的質感也非常棒,非常適合用來當做上班日在辦公室出現的香味。
阿彬 外套內按壓約2小次的量,約4天同事突然聞到說很香(約走1~2小步的距離),之後到假日還有它的味道..持久度超強..質感跟設計超級棒。
Do Re Mi 212 MEN - 適合青少年使用?!是的, 由於各前中後味的關係 (前 味: 青草香, 中 味: 綠胡椒, 薑, 後 味: 白麝香, 檀香, 薰香) 前味帶濃郁的草味, 屬於大自然係果實人的味道, 而中味略微延伸(襯托)前味的味道, 而後味給人的感覺是有將人解放於空曠地方的感覺; 整體而言, 較適合開朗型的男士或者個性上較為活潑的女性朋友 Share For U
Velcrozen賢 很有男人味的香水,從前味到後味都很喜歡,不管是夏天還是冬天都很適合.
小謝 這瓶前味個人覺得有點刺鼻最好出門前20分鐘就要使用,後味有點穩重溫暖。
這是一瓶適合夜生活的男香, 本來以為這種都會男香, 都是那種刺激性較強的, 但沒想到他是種舒服的香味, 本來都買ck運動香水給我男友用, 用過試管後就愛上這種, 有點穩重但不厚重的香味 。
khan 這款香水應該是木質辛辣調的,前味有點沖,但是漸漸地,檀香帶著酸酸的柑橘味就出來了,極其乾凈清爽的味道,予人清新成熟的感覺!
JohnChen 比起我試過的許多淡香水,212擁有很耐聞的味道;加上實在的價錢,真的會讓我有一種無法抗拒上癮的感覺!我想,這就是所謂"真正的經典"吧!?
Ray 此款香水香味持久,檀香味濃烈,如果不喜歡檀香味的人會覺得香味過濃,但喜歡檀香味的人愛不釋手。買了瓶送朋友,朋友很喜歡,212的香味系列大多都有檀香味,喜愛的人還是有其一族的道理。
Steven CH那獨一無二的木質香,在這款中表露無遺,喜愛木質調香者必定要收藏
Gema Lin 中後味的花香、木頭及辛香料味, 讓這款男香也可以讓女生穿得很有個性, 也很適合冬天。
蘿蔔 此款香水,就跟Herrera 212 Woman一樣的經典...就是很典藏的都市味,摩登的味道!說真的,此款香水已經出了很長的一段時間了...還如此熱賣...我就有在想這款香水真正吸引人的地方,乍噴之下它的草皮草香之味撲鼻而來...柑橘是非常容易出現的前味基調,此款香水不濃不淡剛剛好,非常的舒服順暢,就像剛在草地上奔跑的感覺,淡淡甜味清爽無比就像剛洗完澡的感覺,中味的梔子花辦+薑的味道漸漸帶出來...這味道非常的成熟穩重,就像紐約給人的感覺時尚尖端但亦成熟穩重...後味非常明顯的檀香調,此款味道易長久不易消散!很舒服,很沈穩的成熟味道,非常適合上班族或有點雅痞Style的男性,帶點小花香...在後味帶著沈穩的檀香跟淡淡的白麝香慢慢的熏陶,開開心心,順暢得過一整天!持久度相當的強,比同款女香還耐久...尾味耐久耐聞,推薦給愛檀香的都會男性,此香首選:)
之前在朋友身上就有聞到一股很香的氣味!他的味道讓我覺得好想把他咬一口<真的很好聞>他就介紹212這罐香水給我,我把它送給我男友,連他自己本身都好喜歡,沒在噴香水的他,現在只要一出門就一定會噴上它!!味道真的超持久!!
NORM 簡單時尚的瓶身,更加讓人心動,就像它的香味,越聞越可以感受到它吸引人的地方,柑橘香搭配木質調,令人難以忘懷~
TEMPO 在212的世界裡.我陶醉了我自己.恨不得把她喝下肚~但又不能.我只能說212你會永遠陪伴著我
小唯 原本買了一瓶212的小香送給有抽菸習慣的男友 因為大家都還滿推薦這款香水給有抽菸習慣的男生用的 沒想到我男友愛上它 連我也愛上它了 馬上衝大瓶的了XD
chuan 柑橘又帶點木質的清香真的很好聞,我很喜歡它後味的薰香聞起來很溫和。但212的味道比較濃郁男朋友想換適合夏天比較淡的香水,可是因為我聞習慣捨不得,所以他還是繼續用了。總之是一瓶味道很好聞的香水
巢男 對於前面網友的評論『乾淨俐略清新,不侵略又帶點自信』,我不能同意更多了。如同它的名字:212的含意,這款香水帶給人十足的都會感。更棒的是,212持久性極佳,是我比較過數一數二持久的。
jason Carolina Herrera的木質香味始終都是很特別的,淡淡的卻可以讓人難以忘懷,很適合20~30的年輕熟男,舉手投足都是滿滿的自信!持久度還不錯,重點是香味的辨識度相當明顯,很舒服的味道要大概10分鐘後才會出現,噴在衣服上的持久度相當不錯,兩三天後還有餘味,推薦收藏的香水!
00 剛噴的時候感覺有種濃郁的茶香~逐漸轉變成性感的木質味道 比較適合出社會~有專業.經濟.及自信品味的都會男士~真的值得推薦~
Randel 已經噴掉了第三瓶的212,是我用過最好搭配衣服的味道,休閒正式運動皆宜,而且味道真的很持久!!這也是很值得推薦的一點,回購意願百分之兩百!
yj517139207 清新的柑橘味,帶點木質感卻有一點辛辣 ,很適合都會男子
Lavy 乾淨俐略清新,不侵略又帶點自信。是212MEN給人的第一印象,也恰恰符合現今社會對都會男子的形象。
karl1374 用過212MAN這款香水,很難再去用其他款的香水了!!它的味道連女性都為之著迷,並且有別於一般香水的特殊前後段香氣,相信用過後一定會令你非常難忘...
很喜歡他的木質調香味聞起來很舒服!!而且也很自然不會不舒服~~~
小仲 獨特的瓶身標誌著212與眾不同的魅力,前中味稍嗆的薑味與柑橘葉、梔子花香巧妙融合,後味又有成熟穩重的檀香、薰香,值得細細品嘗其味道轉換間的魅力。
Charles 此款香水沉穩地帶出簡明而精采的味道,就如同都市人所給予的明確與效率,不能錯過的好味道,請一定要試試看!
鼎智 這瓶212的香水還滿好聞的,可是他剛噴下去的味道感覺有點辣,可能是他有薑的關係吧!可是他的後味很讚,很喜歡。
VIVI 這款212香水是以前最常送男友的香水,它的檀香木、白麝香味道很棒,不會濃郁到讓人討厭,很男人man香味,適合送男友的一罐香水。
DT 乾淨的氣味,像是剛沐浴過後,自然而清新的感覺,木質卻又融入了柑橘香調,帶來了一股全新的感受,城市男人的味道
j7801262002 212這瓶香水,有著一股濃濃的都會香味。味道相當的舒服,偏屬於木質調的香味。真的還不錯喔!!

暱稱: