首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Dior Joy 女性淡香精
Dior Joy 女性淡香精
Dior Joy 女性淡香精
好感加分 柔美氣息
這罐用了一開始的試用瓶後就愛上了,後來男友送了一罐,瓶身很美,偏花香的味道給人感覺很溫柔溫暖,噴完後會散發出清新獨特的感覺,就如同他的名字歡樂,每次用這罐後會莫名多了點女性魅力還有桃花(?
香 調: 木質花香調 、 柑橘花香調
前 味: 香檸檬、柑橘
中 味: 格拉斯玫瑰、茉莉
後 味: 檀木、雪松、廣藿香、白麝香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1636401
Dior Joy 女性淡香精
【舒服的味道】送Kenneth cole不挑款香水試管一入●
30ml 2,850 2,150
1636402
Dior Joy 女性淡香精
【粉紅香氛】送Tommy Bahama PEARL 女香迷你瓶 無盒裝▲▲
50ml 4,200 2,899
1636403
Dior Joy 女性淡香精
【舒服的味道】送Kenneth cole不挑款香水試管一入●
90ml 6,000 3,800
Dior在2018年新推出Joy by Dior,調香師是Francois Demachy, JOY by Dior通過對光的嗅覺詮釋來展現這種非凡的快樂的感受。這是一款對生活樂趣的頌歌,充滿能量、活力且柔軟的香氛,是妳必須親身體驗才能感受到美好心情的氣味。
 
Joy by Dior以柑橘氣息和充滿活力的花朵混合,格拉斯玫瑰與茉莉和多汁的柑橘類混合,為整個香氣帶來熱情活力。基調裡溫暖的檀木代表溫柔的擁抱,乾淨又帶有粉末氣息的麝香則帶來一抹感性。
 
Joy by Dior 香水瓶選用了簡潔的外形,寶石般晶瑩剔透,粉紅色香氛展現柔和氣質。瓶蓋的銀線裝飾更顯青春亮眼。Dior並邀請影后珍妮佛羅倫斯作為香水代言人,一推出就話題十足!
Alice 聽朋友說這款香水的味道非常類似百貨公司的味道,故好奇買來使用。不知是否是不曾用過香精,總覺得味道有些太濃,似乎不宜噴太多。
小雅 剛開始像是茂古柑橘果肉+橘皮味,初次聞到就覺得這是我的香味,可惜前味消失太快轉成玫瑰香,但後來的玫瑰香味和其他品牌的玫瑰香又不太一樣,看了香調表知道這是傳說中最受歡迎的格拉斯五月玫瑰,還有後味的檀木和白麝香讓人感覺舒服,覺得像是優雅的淑女,不小心噴太重也不會刺鼻,因為後味太溫和常常感覺香味消失,持香度大約4-5小時
阿喵 這罐用了一開始的試用瓶後就愛上了,後來男友送了一罐,瓶身很美,偏花香的味道給人感覺很溫柔溫暖,噴完後會散發出清新獨特的感覺,就如同他的名字歡樂,每次用這罐後會莫名多了點女性魅力還有桃花(?
小若 JOY香水非常甜喔!有奶香+果香,就是百貨公司的味道,噴上了會覺得自己是一個很棒的女人,很有個性又很有自信,是我非常喜歡的香水
愛買香水的印度太太 剛噴這隻的時候,都會讓我想到當時在遊輪上面的情景,我覺得這隻但香精的很像一個溫柔大姐姐從你身旁經過的感覺,總之對我來說這是一隻很有回憶的香水。
+看更多推薦

暱稱: