首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
好感加分 成熟內斂
快要逼近我心中的第一!幾年前買了淡香水版就一直認為是目前聞過將柑橘調和木質氣味結合的最完美的香水!
最近入手香根草淡香精版,就整個愛上!前調的柑橘香氣(檸檬+葡萄柚)奔放中又帶點沈穩的氣息。中後味隱約可以嗅到我很喜歡的天竺葵,是讓人很舒服又著迷的舒服木質氣味,想貼近肌膚一聞再聞。
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 葡萄柚、佛手柑、檸檬
中 味: 天竺葵、四川花椒
後 味: 琥珀、廣藿香、香根草、乳香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1649002
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
【自信補氣場】送熱門品牌不挑款體香膏▲▲▲
50ml 3,150 2,150
1649001
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
【花草香水】送雅頓不挑款女性香水 TESTER 100ml以上★
100ml 4,450 3,050
法國品牌愛馬仕Hermès在2018年為愛馬仕大地Terre d' Hermès香氛系列添加新成員——Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草,由HERMES現任調香師Christine Nagel調製,這款香水中香根草的氣息被賦予了額外的重量和意義。
 
愛馬仕大地馥郁香根草 前味的葡萄柚、佛手柑、檸檬像陽光一般明亮有力,接下來的四川花椒和天竺葵帶來的令人振奮而辛辣的中味。基調作為對原版Terre d' Hermès的致敬,是由琥珀、廣藿香、香根草、乳香構成的。
 
Terre d' Hermès Eau Intense Vétiver的香水瓶選用了由Philippe Mouquet設計的經典外形,瓶蓋採用了深棕色。Hermes對精致素材和簡約的熱衷、對手工技術的摯愛,在這瓶新香中沿襲。
chuchu 原先在專櫃剛聞的時候有刺鼻味(第二次聞就沒有) 比原版大地後面多了乳香 它是當初想入手的專櫃香水之一 雖然香根草在男香裡常見 但作為核心底材不多(跟在我手邊的Burberry Chanel Dior比) 後面的木質調是成熟的味道 持香時間超過10小時 留在皮膚上的氣味非常喜歡 進而想找更多香根草作為核心底的香水
LanceChen 馥烈前調撲鼻來 郁毓森林生草多 香草沉穩更濃厚 根深蒂固予持久 草木相融愛馬仕
小林 10多年前至今使用N瓶了,木質香中的“毒藥”!所以回不去了
怡怡 感謝1976贈香而得已品聞。個人覺得柑橘調清新而過,中、後調溫暖帶著些奶香,木質有著沈著穩健的成熟感,給人安全感。不喜歡有甜度的女生也會接受。持久度頗高。
麥摳 很多強調木質調的男香,都偏離了原本的木質調,或根本就不屬於木質調,歪樓歪得很厲害...。而這款可說是徹頭徹尾標準木質調的代表號,木到一個不行!不管前中後期任何一個調性都充滿著高山森林、衫木檜木環繞的氣場,沒辦法用清新、清爽、芬芳等俗套的字眼來含糊形容。
+看更多推薦

暱稱: