首頁> 找香水> 男性香水> 成熟內斂品味男(熟男香)❤> Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
好感加分 成熟內斂
香根草及四川花椒的辛辣氣息,為原版大地增添了成熟內斂的氣質,而檸檬及葡萄柚的清香,還有廣藿香及琥珀的沉穩,都是延續著原版大地的經典,又是支讓人著迷的香氣。
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 葡萄柚、佛手柑、檸檬
中 味: 天竺葵、四川花椒
後 味: 琥珀、廣藿香、香根草、乳香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1649002
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
【年度暢銷男香】送Michael Jordan 飛向巔峰男香15ml▲
50ml 3,150 2,150
1649001
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
【買大送大】送cK 品牌男性淡香水 50ml以上一入★★
100ml 4,450 3,350
法國品牌愛馬仕Hermès在2018年為愛馬仕大地Terre d' Hermès香氛系列添加新成員——Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草,由HERMES現任調香師Christine Nagel調製,這款香水中香根草的氣息被賦予了額外的重量和意義。
 
愛馬仕大地馥郁香根草 前味的葡萄柚、佛手柑、檸檬像陽光一般明亮有力,接下來的四川花椒和天竺葵帶來的令人振奮而辛辣的中味。基調作為對原版Terre d' Hermès的致敬,是由琥珀、廣藿香、香根草、乳香構成的。
 
Terre d' Hermès Eau Intense Vétiver的香水瓶選用了由Philippe Mouquet設計的經典外形,瓶蓋採用了深棕色。Hermes對精致素材和簡約的熱衷、對手工技術的摯愛,在這瓶新香中沿襲。
surrealxwang 前陣子出差飛來飛去時,都不忘到免稅店試聞。香根草及四川花椒的辛辣氣息,為原版大地增添了成熟內斂的氣質,而檸檬及葡萄柚的清香,還有廣藿香及琥珀的沉穩,都是延續著原版大地的經典,又是支讓人著迷的香氣。

暱稱: