首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
Hermes Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
好感加分 成熟內斂
快要逼近我心中的第一!幾年前買了淡香水版就一直認為是目前聞過將柑橘調和木質氣味結合的最完美的香水!
最近入手香根草淡香精版,就整個愛上!前調的柑橘香氣(檸檬+葡萄柚)奔放中又帶點沈穩的氣息。中後味隱約可以嗅到我很喜歡的天竺葵,是讓人很舒服又著迷的舒服木質氣味,想貼近肌膚一聞再聞。
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 葡萄柚、佛手柑、檸檬
中 味: 天竺葵、四川花椒
後 味: 琥珀、廣藿香、香根草、乳香

2018

商品名稱 規格 市價 特價    
1649002
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
【Big Sale】送熱門品牌男香30ml以上一入★
50ml 3,150 2,450

即將完售!

1649001
Hermes 愛馬仕大地馥郁香根草男性淡香精
【Big Sale】送熱門品牌男香30ml以上一入★
100ml 4,450 3,450
法國品牌愛馬仕Hermès在2018年為愛馬仕大地Terre d' Hermès香氛系列添加新成員——Terre D'hermes Eau Intense Vetiver 愛馬仕大地馥郁香根草,由HERMES現任調香師Christine Nagel調製,這款香水中香根草的氣息被賦予了額外的重量和意義。
 
愛馬仕大地馥郁香根草 前味的葡萄柚、佛手柑、檸檬像陽光一般明亮有力,接下來的四川花椒和天竺葵帶來的令人振奮而辛辣的中味。基調作為對原版Terre d' Hermès的致敬,是由琥珀、廣藿香、香根草、乳香構成的。
 
Terre d' Hermès Eau Intense Vétiver的香水瓶選用了由Philippe Mouquet設計的經典外形,瓶蓋採用了深棕色。Hermes對精致素材和簡約的熱衷、對手工技術的摯愛,在這瓶新香中沿襲。
石頭 快要逼近我心中的第一!幾年前買了淡香水版就一直認為是目前聞過將柑橘調和木質氣味結合的最完美的香水! 最近入手香根草淡香精版,就整個愛上!前調的柑橘香氣(檸檬+葡萄柚)奔放中又帶點沈穩的氣息。中後味隱約可以嗅到我很喜歡的天竺葵,是讓人很舒服又著迷的舒服木質氣味,想貼近肌膚一聞再聞。
keiji 相較於大地,這個版本的香根草真的是起了畫龍點睛的效果丫!原本的大地柑橘調非常的鮮明,非常的適合夏日或郊外,但對我而言,進到辨公室後好像有點太搶眼了,但這個版本正好利用成熟風味的香根草讓整體感覺更加沉穏,更適合正式場合
funny 前中後段的味道都不太一樣,是一款層次分明的香水,持香度頗佳,比起大地讓人更加喜歡,我這個喜歡木質香的女生擦也ok,在衣服上持香度也高,目前也是我最喜歡的香水之一。 女性友人在聞完之後跟我要了試管,本想出國時購買,但在機場試聞時卻聞到原版大地,還以為我買到假貨,一問才知道試香時,瓶子上沒有黑色小字,二種大地味道真的有差,在買大地時要弄清楚是哪一種。
surrealxwang 前陣子出差飛來飛去時,都不忘到免稅店試聞。香根草及四川花椒的辛辣氣息,為原版大地增添了成熟內斂的氣質,而檸檬及葡萄柚的清香,還有廣藿香及琥珀的沉穩,都是延續著原版大地的經典,又是支讓人著迷的香氣。
+看更多推薦

暱稱: