首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
好感加分 優雅路線 成熟內斂
一開始是紙上的墨水味,接著轉為木質家具的香氣,最後成為焚燒乾木料的氣味,透過香味能很具體地感受到這些,是非常神奇的香水。
整體很有dark academia的風格,充滿了書生氣息,非常推薦給喜歡木質與墨水氣味的人。
香 調: 木質調 、 柑苔調
前 味: 波旁岩蘭草
中 味: 喀什米爾木香、香根草
後 味: 麝香、白扁柏

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
777502
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
【春日特賣會】特價至5月18日中午12時●
100ml 3,500 1,350
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水

Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水 奢華質感的黑色方塊瓶身,覆蓋著刻有Lalique 品牌logo的木質瓶蓋,展現貴族的時尚氣質。黑澤男性香水,是一款木質調香水,以最簡單純淨的方式展現不同面向的香根草。

 

前味:來自波旁的香根草,萃取字根部及來自海地的香根草有煙薰乾香味完全是當代時尚男人的氣質。中味:白扁柏、樹脂、綠香,烘托出男人的成熟穩重。後味:白麝香,將男人性感的一面表現無遺。

 

前味:波旁岩蘭草

中味:喀什米爾木香、香根草

後味:麝香、白扁柏

傑利 今天收到馬上就抹在手上,我和Jayden的感覺一模一樣,就是Paul Smith Story的味道,想當初也買了兩次,真的很喜歡這個味道,再來就因為停產而找不到,如今又找到熟悉的味道了。
YU YU 當初想買個有墨香的香水,但是女香中實在難找,後來看到這隻就盲買看看。 這隻的香味蠻特別的,也很濃郁持久,比較適合在冬天的時候使用,在夏天我會喜歡將這隻做混搭,搭配一隻果味清香的香水,整體的味道變得更清爽ㄧ些。
個人感覺這款比卓越要耐聞,這款的確的是墨香濃郁,中後是新鮮的剛切開的木頭的味道,擴香表現的不是很好,中後需要湊近聞
這罐雖然我是盲買,但是我認為版上各位大大形容的都很精確。有肅穆的教堂感,歐洲的二手小書店,骨董店,好聞的墨水味(本來很擔心墨水會是怪味,但是完全不會喔)。它不會是你香水櫃裡的撲倒香,可是在冷天以及濕濕涼涼的天氣使用,可以放鬆舒緩你的情緒,非常舒服。我是女生喜歡木頭香,覺得舒服好用又低調。
Jayden 一打開瓶蓋,就立刻翻閱記憶中所有似曾相似的味道,果然就是Paul Smith Story,終於能再次收藏這個香味了。
+看更多推薦

暱稱: