首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
好感加分 優雅路線 成熟內斂
一開始是紙上的墨水味,接著轉為木質家具的香氣,最後成為焚燒乾木料的氣味,透過香味能很具體地感受到這些,是非常神奇的香水。
整體很有dark academia的風格,充滿了書生氣息,非常推薦給喜歡木質與墨水氣味的人。
香 調: 木質調 、 柑苔調
前 味: 波旁岩蘭草
中 味: 喀什米爾木香、香根草
後 味: 麝香、白扁柏

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
777503
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
【小資平價香】千元有找好划算
30ml 1,800 850
777502
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
【主管霸氣香】送熱門品牌不挑款男性香水 TESTER 50ml以上★
100ml 3,500 1,750
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水

Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水 奢華質感的黑色方塊瓶身,覆蓋著刻有Lalique 品牌logo的木質瓶蓋,展現貴族的時尚氣質。黑澤男性香水,是一款木質調香水,以最簡單純淨的方式展現不同面向的香根草。

 

前味:來自波旁的香根草,萃取字根部及來自海地的香根草有煙薰乾香味完全是當代時尚男人的氣質。中味:白扁柏、樹脂、綠香,烘托出男人的成熟穩重。後味:白麝香,將男人性感的一面表現無遺。

 

前味:波旁岩蘭草

中味:喀什米爾木香、香根草

後味:麝香、白扁柏

jy 非常的高質感,麝香貫穿中後調,在尾調與白扁柏結合後涼涼的,像是雨後的黑森林。簡單來講 “不買會後悔”!
布萊恩 很男人的味道,前味很特別,但是過10分鐘以後味道就非常順, 比較推薦秋冬時穿上這個香味,他的木質調香味在後味很跳出來,也不容易撞香。
Rina 香水名字面上的翻譯是“墨水黑”,除了台灣翻作黑澤,有些地方也翻成“墨戀”,而不論哪種名字,都完整體現出香水開出的那種墨水般深黑冷寂的氣息。岩蘭草開出帶來不古舊的涼感,營造雨後森林的幽靜,後味會有麝香和木質的暖意緩緩浮現,讓香氣更為舒緩人心。 但也有些人會覺得這瓶有點潮濕霉味XD *每個人上皮感覺可能不一樣唷*
Edward 這隻香水是讓我跳脫柑橘調的開端,也很難再找到與此並行的氣味。 它讓我覺得置身在一片幽暗的黑森林,空氣的濕氣與泥土及青苔融合的深邃感,好像這座森林只有自己與自己獨處!太有畫面的一瓶香水,不管男生女生都很值得盲買感受它的魅力。
今天想什麼 作為一千多一點價格的香水,這瓶黑澤絕對是CP值極高的香水,我更喜歡它另外一個名字,墨戀。由雨後泥土味,墨水味,香根草鋪排而成的木質香,有點苦,但後調麝香彷彿一道光,引導你走出這片雨後溼林。
+看更多推薦

暱稱: