首頁> 找香水> 男性香水> 熟男香水大集合-_-> Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
好感加分 優雅路線 成熟內斂
設計質感非常好的一款香水,香氣非常的低調收斂,要靠近你才聞的道,我自己聞起來帶有點"泥煤威士忌"的味道,有木桶、菸草味,後期的確是有麝香的味道,識別度很高的一款香水,我很滿意。
香 調: 木質調 、 柑苔調
前 味: 波旁岩蘭草
中 味: 喀什米爾木香、香根草
後 味: 麝香、白扁柏

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
777502
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水
【用光光才是真愛】送英國貝爾抗菌洗手乳230ml❤
100ml 3,500 1,590
Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水

Lalique Encre Noire 黑澤男性淡香水 奢華質感的黑色方塊瓶身,覆蓋著刻有Lalique 品牌logo的木質瓶蓋,展現貴族的時尚氣質。黑澤男性香水,是一款木質調香水,以最簡單純淨的方式展現不同面向的香根草。

 

前味:來自波旁的香根草,萃取字根部及來自海地的香根草有煙薰乾香味完全是當代時尚男人的氣質。中味:白扁柏、樹脂、綠香,烘托出男人的成熟穩重。後味:白麝香,將男人性感的一面表現無遺。

 

前味:波旁岩蘭草

中味:喀什米爾木香、香根草

後味:麝香、白扁柏

heha 這款香水 是看網站推薦的高評價香水..剛噴只覺得墨水味...帶香的香墨味....不是很能接受...心想這款怎會評價那種高呢?但半小時過後..再聞時墨水味稍淡後..一股很柔和的清雅香 .不斷在身上環繞....很多層次感..果然不失所望...這款我是覺得該歸於盲買香..太優了
yj517139207 性感迷人的東方木質香,需要有點成熟的男性才適合,很純粹的木質香給人溫暖安定人心感覺秋冬噴更能凸顯它的香味
Find 淡淡的菸草味,不太持久,兩三個小時後,剩下一股淺淺的,讓人安心的味道,期待冬天穿他的效果。
韋一的鼻子 留香時間:★★★★★ 擴散程度:★★★★☆ 魅力度:★★★★★ 特別度:★★★★★ 如果你沒聞過這款香水,那你就白活了!有這麼誇張嗎?其實這是一款極端香水,愛的人很愛,不愛的人也很多。我最愛的香水!!相信我的鼻子。像走進雨後的森林、像躺在潮濕的泥土、像在點燃潮濕的木頭卻點不著、像被大地擁抱。
SAM 個人非常喜歡木質調的香水,這款噴起來若有似無的香味相當穩重! 個人非常非常喜歡 很值得保守的的使用者購買,屬於安全牌
Jay 滿懷期待地按下噴頭,沒料到感受到的不是想像中的濃厚氣息,而是一股輕輕的但又確實存在的草木香味。自從被水之戀嚇到之後,沒想到我有一天重新喜歡有草香味的香水。就我個人感受來說,黑澤的味道是以木質為基底點綴著清甜的草香,令人舒緩安心,而且很自然地環繞在身邊,並不搶眼。甚至有點太不搶眼了XD 我會希望這個香味能再醒目一點,讓人可以注意到:"這小子有一隻好香呢!"
Megan 第一次使用在炎熱又潮濕的天氣,完全彰顯不出它的特色。第二次用在微雨寒冷的冬天,哇,深遂乾淨的木質香,就像是在秋天高緯度森林,樹葉有紅有黃,陽光斜射,有點溫暖卻快要黃昏,有點惆悵的感覺。
Sean 設計質感非常好的一款香水,香氣非常的低調收斂,要靠近你才聞的道,我自己聞起來帶有點"泥煤威士忌"的味道,有木桶、菸草味,後期的確是有麝香的味道,識別度很高的一款香水,我很滿意。
mongduo 很明顯的麝香味,味道不算持久,也不算安全牌,但是在稍微濕冷的冬天中,他是個很舒服的存在。
Hank 太喜歡這瓶香根草的味道了,像是走在有點泥濘的森林小徑裏,陰陰暗暗的天空有點霧氣看不清楚前方,憂鬱又孤獨!希望大家去買大地不要來買黑澤哈哈
Jimmy 跟一般商業香的味道路線完全不一樣,氣味的風格偏向沙龍香,聞起來感覺比較冷,卻有暖暖的木質香,很適合冬天,木質調的氣氛裡帶點黑胡椒的辛辣感,是適合優雅路線的味道,有抽菸習慣的人也很適合,不過有點不持久,在百貨工作冷氣房裡噴身上大概只能維持兩小時,需要補香,或者噴在衣服上才能比較持久。
EK 這支Encre Noire實在太對我胃口了!前味深遂濃厚的木質香氣,讓噴的人忍不住微笑。中後味木質味稍淡,隱隱約約釋放出一些森林青草的濕潤氣息,讓人有非常神秘但卻有感覺成熟的香氣。且持久力相當好,真的是一支令人非常享受的香水。
Dirk 個人認為這隻香算是墨香中帶有木香,有著溫暖的調性, 適合喜愛濃濃墨香,溫暖不嗆鼻的人。
Sense8 純粹冷冽的木質香氣,令人彷彿置身於靜謐的叢林中,雖然前中後味可以說是差異不大,但給人穩重放心的感覺,冬天使用十分適合。
Green 開頭的味道很妙,很特別。這支香非常木頭,愈到後面,可能是慢慢消散,變得有點像草根味,從開頭到後面,全程都是草木味。雖變化性不大,但特殊的味道、、持久度、瓶身質感,都算是木質調中值得入手的之一。
希顏 這款男香給我的感覺是成熟,安全,穩重 木質香味很明顯一直從頭到底,但又不會淪為寺廟感,很適合冬天或是當成睡香使用。
Alvin 一聞到這個味道,心想就是他了,辨識度非常高的味道,帶點特別神秘的氣息,彷彿置身在森林中,一個若隱若現的香根草味道,很適合濕冷的冬天使用,不時的刺激一下你的嗅覺,有過之而不及,是一款令人印象深刻的好香。
ping 我第一次對這瓶香水的第一印象就是好木頭的味道。我第一瓶是在國外買,回國後香水用完了又在1976找到,自己馬上定了一瓶,因為對這個味道念念不忘,但味道偏重所以建議冬天使用。
Aka 訂購時本來覺得100ml會不會太冒險了,但試香後這層顧慮煙消雲散。單用一個詞來形容這款香水,就是「森林」。非常濃郁的森林氣息!不是輕量清新的夏季森林,而是高冷的寒帶針葉林,有陽光無法輕易穿透的潮濕和幽暗。作為冬香十分適合,一點都不厚重,色彩卻相當強烈。有嚴寒中新劈的柴薪,這樣的立體印象。
amy.lord 泥土味真的是一個很少見的香調,但我很喜歡,尤其噴在男生身上和男性的體味稍微混合之後,感覺很性感...嘿嘿。
Scission de Parfums 瓶身: 正方型黑色玻璃瓶+木頭瓶蓋,非常有質感。 香味: 特殊,很有鑑別度,很多高級香水就是這樣的氣味,可惜前中後味變化不大。主要的味道是滿滿的香根草香氣,帶有很濃郁的木質味+泥土味,營造出非常成熟世故的氛圍。如果你喜歡海洋調、果香調,這款可能就不適合。 適合時間: 在台灣,這瓶絕對是冬天使用。 適合年齡: 30+ 適合場合: 上班、拜訪客戶、晚宴、婚禮、需要穿西裝領帶亮皮鞋的正式場合。 PS. 如果想要類似的"香根草"味道,但是稍微年輕、休閒一點,可以選擇前中後味變化較大DSQUARED2的Rocky Mountain Wood。
Stanley 開封後,那個超有質感的木頭瓶蓋似乎想告訴我這是一款木質調的香水,不過試噴了之後完全與想像不同,草香氣息倒是比木香更來的搶眼一點,滿特別的一支男香,在包裝與外觀上的設計也都十分的到位!
rainie56468 在一看到瓶身時就被吸引了,木紋的瓶蓋、黑色的瓶身更襯托神秘感。 味道則是最純粹的木香,沉靜又帶點捉摸不定,神秘的氣息展露無疑~
毛兒 奇妙的品香經驗。我聞香踏進了一個神秘、乾爽、微光的森林。雖然實實在在是乾燥木頭才有的馨香,但我卻不認為Encre Noire是所謂的Earthy香氛,它並不會讓你想到大自然清風拂面、陽光普照的畫面;相反的,我覺得它非常sophisticated。都會男仕終於有了另外一種穿在身上後,只可意會無法言傳的性格說法。
I'm dirtybeach 濃郁神秘的木質香氣,而且非常標準的木頭香,再沒有香水概念的人都可以完全的感受到他有一點苔癬木頭氣息的氣味,真的是令人印象深刻。
巢男 濃厚的草香,如同它的名字『黑澤』,給人一種濃郁而又神秘的魅力,聞到它的香氣,就會像好奇他會用這濃郁的黑澤(黑墨水)揮灑出什麼作品一樣讓人不禁想一探究竟。
kakeru0621 買了迷你瓶後立即購買50ml!獨特又令人感到懷念的味道,說不出來的獨特魅力!很適合性感的男人使用,女性朋友也很適合,擦拭後會擁有讓人無法捉摸又想探索的神秘感。

暱稱: