首頁 > 找香水 > 女性香水 > 溫柔好穿搭香水(溫柔香)❤ > Diptyque Do Son 杜桑女性淡香水
Diptyque Do Son 杜桑女性淡香水
Diptyque Do Son 杜桑女性淡香水
柔美氣息 優雅路線
香水真的很特別,這款是韓國女星崔智友最愛的一款,香味真的好有氣質,一直有滿溢的晚香玉味道,伴隨著夜來香味,適合在夜晚外出穿著洋裝……好美……好有幸福的畫面……
香 調: 花香調
前 味: 橙花、玫瑰、鳶尾花
中 味: 晚香玉、粉紅胡椒
後 味: 安息香、麝香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
1659901
Diptyque Do Son 杜桑女性淡香水
【氣質回頭香】送Gucci花悅女香沐浴精50ml(2020年12月到期)▲
50ml 3,000 2,799

DIPTYQUE 於2005年推出Do Son 杜桑女性淡香水前調是橙花、玫瑰、鳶尾花 ; 中調是晚香玉、粉紅胡椒 ; 基調是安息香、麝香 。夢幻耐聞的晚香玉,令人想起海邊的日落,非常舒服的味道。

香水真的很特別、最近迷上了香味、這款是韓國女星崔智友最愛的一款而追逐的、香味真的好有氣質、一直有滿溢的晚香玉味道、伴隨著夜來香味、如果在夜晚外出穿著洋裝……好美……好有幸福的畫面……
Wen 一直都覺得晚香玉的味道太濃厚成熟,但diptyque詮釋出了一個溫暖的輕熟女,適合30出頭的職場小主管使用的味道。
Angel 就像在涼爽靜謐的深夜,園中飄來陣陣夜來花香讓人感覺舒爽、安穩、簡單、平靜的微甜幸福,很喜歡這支,既不招搖又獨具個人氣質的花香。
long 剛買的後覺得太熟了一直都沒有用 大概是過三十後會莫名開始喜歡這種沉穩的味道吧! 一支很氣質的味道 每次跟老公晚餐約會必備之香水
mei 一開始接收到的是很明顯的橙花+晚香玉,再來就偶爾蹦出鳶尾花的粉甜,從一而終最明顯的還是晚香玉,喜愛夜來香的朋友可以考慮這支杜桑絕對不會後悔
+看更多推薦

暱稱: