首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > Elizabeth Arden Red Door Revealed 雅頓粉漾紅門女性淡香水
Elizabeth Arden Red Door Revealed 雅頓粉漾紅門女性淡香水
Elizabeth Arden Red Door Revealed 雅頓粉漾紅門女性淡香水
氣質加分 柔美氣息
這款的香水味..是我最喜歡的一款.也是回購率最高的唷~!
它的瓶身~就像是一座浪漫的門...只要過了此門...就會永遠愛上它的~~~
Elizabeth Arden 粉漾紅門淡香水
香 調: 花香調
前 味: 綠色珊瑚蘭、粉紅牡丹、蘭花
中 味: 黃色金香木、保加利亞玫瑰
後 味: 麝香、黑琥珀

2004

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

316301
Elizabeth Arden 粉漾紅門淡香水
【木質花香】送Issey Miyake品牌女香試管一入●
100ml 1,980 950

在1989年推出紅門之後,伊莉莎白雅頓在2004年再推出Red Door Revealed 粉漾紅門,延續紅門香水的瓶身設計,瓶蓋由原先強調成熟性感的紅色,換成了粉嫩的粉紅色,改變了經典紅門原有的設計概念,詮釋成另一種活潑挑逗的意味!

 

香味如艷麗的花朵綻放,揭露馥郁多變的風情,展現持久而溫暖的華麗香味,以更活潑的手法詮釋年輕女性的渴望!粉漾紅門如鮮美的花朵綻放,展現出馥郁迷人的風情,前味是綠色珊瑚蘭、粉紅牡丹和蘭花;中味則轉換為黃色金香木及保加利亞玫瑰;後味以麝香及黑琥珀,展現持久而溫暖的華麗香味。

玫瑰 這只香一噴上,就宛如化身為一位熱情冶豔的性感女人。若妳化了妝,穿上了高跟鞋,就要不客氣的噴灑,讓女性的魅力充分展現。
joycezl Arden 是已經進入教科書等級的老化品牌,還願意改款以符合年輕市場的努力值得肯定。只是經典的價值在改款後還剩下多少就要打個問號了。
KATES 與經典紅門味道差異很大,說他年輕化,確實是年輕化,瓶身其實是全部淡粉紅色的,不是照片上的較深的紅色蓋頭。這款香水是True Love偏向花香版,常是帶點東方味道,我覺得沒有太大的個性。清清淡淡的。
白水晶 這款的香水味..是我最喜歡的一款.也是回購率最高的唷~!它的瓶身~就像是一座浪漫的門...只要過了此門...就會永遠愛上它的~~~Elizabeth Arden 粉漾紅門淡香水
+看更多推薦

暱稱: