首頁 > 找香水 > 女性香水 > 女生男生都可以(中性香)❤ > Jo Malone 青檸羅勒與柑橘香水
Jo Malone 青檸羅勒與柑橘香水
Jo Malone 青檸羅勒與柑橘香水
清新款 活力款
有層次的柑橘味香水,中間穿插著新鮮的草香,帶點苦味的柑橘,是個清新氣質有主見、堅毅的都市女子味道。
香 調: 草香清新調 、 柑橘清新調
前 味: 柑橘
中 味: 羅勒
後 味: 琥珀木

1999

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1723801
Jo Malone 青檸羅勒與柑橘香水
【輕熟好穿搭】送JOVAN 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
30ml 2,650 2,399

即將完售!

1723802
Jo Malone 青檸羅勒與柑橘香水
【優雅氣質】送Acca Kappa 身體系列小樣一入▲
100ml 5,130 3,980
靈感取材自加勒比海上那股帶著青檸氣息的微風。清新青檸揉合清爽的甜橙香氣,與羅勒的辛香和百里香的和諧芬芳,誘人的獨特清香,構成這一款男女適用的現代經典。
Nicola 初聞很像一道菜,當初是櫃姐推薦可以跟粉紅麂皮搭配,但沒想到單獨使用更喜歡。很悶熱的天氣時使用有清新的感覺,留香很久,中後味變得比較成熟的感覺,不太會撞香,非常推薦夏天使用。
Adrianna 有層次的柑橘味香水,中間穿插著新鮮的草香,帶點苦味的柑橘,是個清新氣質有主見、堅毅的都市女子味道。
小紅帽 Jo Malone 的香水~就是充滿高雅質感~雖說是柑橘調~但不落俗套~ 比一般柑橘調的香水~清新中多了一份耐人尋味的味道
+看更多推薦

暱稱: