首頁 > 找香水 > 女性香水 > 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤ > 潘海利根獸首肖像香水系列 Heartless Helen 鸚鵡淡香精
潘海利根獸首肖像香水系列 Heartless Helen 鸚鵡淡香精
潘海利根獸首肖像香水系列 Heartless Helen 鸚鵡淡香精
晚香玉,總是給人成熟濃烈之感;但Heartless Helen卻巧妙地融合了柑橘的清新微酸之味,因而使得整支香水變得更變化莫測。初時乍覺像似不經世事的少女,卻又能在進一步相處後,察覺隱隱透出的精明卻不失性感的魅力......讓人忍不住猜測這位神祕女郎,究竟生命中經歷過什麼?

這就是Helen給人的感受,個人覺得,無論是年輕女孩或成熟女性都能駕馭。
香 調: 柑橘花香調
前 味: 柑橘
中 味: 晚香玉
後 味: 木質元素

2019

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

1747301
潘海利根獸首肖像香水系列 Heartless Helen 鸚鵡淡香精
【輕熟女香】送Jean Patou不挑款女香試管一入●
75ml 9,400 7,080

Penhaligon's 潘哈利根在2016年推出了限量的獸首肖像香水系列,故事核心圍繞著貴族、復仇、性、權力與慾望,精采萬分,歷經三年的研發與調香,這次限量款風靡全球收藏。

獸首肖像香水系列的瓶身是由水晶打造,而上面四種肖像是由義大利設計師手工製作,整體設計優雅中帶有強烈獨特之風格,有別與以往的傳統設計更有特色。外包裝由冰島藝術家Kristjana Williams操刀,以維多利亞時期的元素與風格描繪出神祕奇幻,充滿異域特質的插畫。

Hitomimoon 晚香玉,總是給人成熟濃烈之感;但Heartless Helen卻巧妙地融合了柑橘的清新微酸之味,因而使得整支香水變得更變化莫測。初時乍覺像似不經世事的少女,卻又能在進一步相處後,察覺隱隱透出的精明卻不失性感的魅力......讓人忍不住猜測這位神祕女郎,究竟生命中經歷過什麼? 這就是Helen給人的感受,個人覺得,無論是年輕女孩或成熟女性都能駕馭。
濃郁香水控 鸚鵡的木質香帶有奶味,混合了迷人的晚香玉,我個人覺得...不勾人了。想欲擒故縱的女生可以試試這支喔
+看更多推薦

暱稱: