首頁 > 找香水 > 男性香水 > 超Q男香迷你瓶(迷你香)❤ > Moschino Toy Boy 黑熊 淡香精迷你瓶
Moschino Toy Boy 黑熊 淡香精迷你瓶
Moschino Toy Boy 黑熊 淡香精迷你瓶
活力款
前味的佛手柑、粉紅莓果、欖香脂、肉荳蔻,有一點過濃會有點刺激,還滿提神的,丁香、玫瑰、木蘭會逐漸發散出來,最後還更會帶man味出來,整體還滿好玩的,但是瓶身造型還是真正引人入勝的點,適合壞壞的男生。
香 調: 木質花香調 、 辛辣調
前 味: 佛手柑、粉紅莓果、欖香脂、肉荳蔻
中 味: 青梨、丁香花苞、玫瑰、紫色亞麻花
後 味: 喀什米爾麝香、木蘭花、海地香根草、琥珀、麝香

2019

商品名稱 規格 市價 特價    
1802101
Moschino Toy Boy 黑色泰迪熊淡香精迷你瓶
【小香特惠】送PhD博士咖啡特調濾掛包一入●
5ml 抹式 800 260
Moschino Toy Boy 黑熊 淡香精迷你瓶
MOSCHINO睽違已久的全新創作來了!由鬼才設計師Jeremy Scott親自操刀的首款男士香氛「TOY BOY淡香精」,顛覆世界的既定印象,賦予小熊新的角色扮演,替換上一身痞帥的黑裝,運用一貫的幽默玩趣精神重新詮釋香氛的優雅。
 
TOY BOY訴說著一個獨特、活躍且充滿熱情的男人,而他並不吝於展現自己更多溫柔和趣味的面向。以溫潤的木質調賦予沉靜感,注入一絲柔情的花香氣息,營造既衝突又協調的香味特性,如同獨具一格的瓶身設計,以黑色演繹堅毅的自我形象,卻運用小熊外觀喚醒稚嫩童心,對於性別界線產生朦朧美感的時代,更能率性展現自我,成就男女皆宜的後起之香。

暱稱: