首頁 > 找香水 > 男性香水 > 女孩一直靠過來(誘惑香)❤ > Dior Fahrenheit 華氏溫度男性淡香水
Dior Fahrenheit 華氏溫度男性淡香水
Dior Fahrenheit 華氏溫度男性淡香水
馥郁款 性感香 成熟內斂
宛如瓶身的橘紅漸層色調,讓人是一種逐漸升溫的香調,前味的木質調雖然並不讓人馬上記憶,後續蘊含了非常有層次的類似花香的蜂蜜味和檀木香調,成熟卻感到熱情的一款。
香 調: 木質花香調
前 味: 檀木香、雪松、檸檬醛
中 味: 忍冬、山楂
後 味: 乳香、蘇合、皮革

1988

商品名稱 規格 市價 特價    
258802
Dior Fahrenheit 華氏溫度男性淡香水
【18+週年慶】送熱門品牌不挑款男香50ml以上★
100ml 3,450 2,650

即將完售!

258803
Dior Fahrenheit 華氏溫度男性淡香水
【皂香不張狂】送Acca Kappa 白麝香身體系列40ml▲
200ml 4,450 3,150

Christine Dior在1988年所推出的華氏溫度是Dior的經典香水之一,鐘型的紅色漸層瓶子令人感到溫暖且沈穩,冷冽知性的檸檬醛香味漸漸轉為温柔的花香。表現出男性的乾淨俐落,不引人注目,却又不由的散發出豐隆的存在感。華氏溫度前味融合著檀木香、雪松、檸檬醛的神秘性感,中味的忍冬與山楂讓人狂野而魅惑,後味的乳香及蘇合香則散發著溫暖,值得推薦給您!

woga 喜歡皮革味的人,這款絕對不容錯過 ,是經典皮革香。剛開始前味混雜帶有肉豆蔻、花香、柑橘、木質調但不久之後的後味是高級又溫和的皮革味,淵源留長,冷氣房噴脖子一下持香度長約6小時以上,正所謂低調中的奢華享受大概就是這樣吧!
joycezl 不夠成熟、沒有一點人生歷練和眼界的男子絕對撐不起的香味。80年代的經典產品。
阿德 本款的前味可能會有人不喜歡,通常被形容為一股「汽油味」,可能是檸檬醛造成的。但好在這種刺激氣味其實揮發的快,隔幾分鐘後便只會留下檀木香氣,類似線香焚燒時的氣味。 後味類似花香十分好聞,偶爾有一點植鞣皮與乳香的氣味,天氣冷噴這支可以給人溫暖的感覺,使人心情放鬆。後味能持久留香(不流汗約6小時),建議不喜歡前味的人可以出門前半小時至一小時先噴,就比較不會有汽油味了。
三川 我原本出門的時候是穿著Prada的Luna rossa carbon ,然後在外面看到這支香水就試噴了一下。噴上他,我原本的香水味道直接消失,變成只有他的味道!夠神奇了吧,它是很持久的木頭香味,有點老氣的那種,可是如果有抽煙、穿著打扮都到位的話,It's perfect.
俊憲 用過超過100支香水,聞過超過500支味道,如果說要擁有一瓶具有時代感又可以表白當代男性的剛強,就是Fahrenheit,便宜的價格、淡香水做出淡香精的持久、商業香的姿態做出沙龍香的生命力,漂亮的一瓶溫度。想請問1976以後還會再進200ml嗎?對我來說Fahrenheit已經成為一千零一瓶的必需品。
+看更多推薦

暱稱: