首頁> 找香水> 女性香水> 輕熟女愛用香水(輕熟香)❤> Dior Pure Poison 純真誘惑女性淡香精
Dior Pure Poison 純真誘惑女性淡香精
Dior Pure Poison 純真誘惑女性淡香精
氣質加分 柔美氣息
只能用經典再經典來形容了,像冬日穿著筆挺的黑大衣,散發出茉莉的花香,一種貴族的氣息實在是無法抵擋,聞了會上癮的一款香水。不是小女孩的香甜,更多的卻是成熟女人的丰姿綽約,優質又有氣質,很喜歡。
香 調: 東方花香調
前 味: 茉莉、橙花
中 味: 梔子花
後 味: 檀香、龍涎香

2004

商品名稱 規格 市價 特價    
260104
Dior Pure Poison 純真誘惑女性淡香精
【買大送大】送Tous 淘醉時氛女性淡香水 30ml★
50ml 3,800 2,450
260101
Dior Pure Poison 純真誘惑女性淡香精
【中秋一番賞】送香水福袋(內含香水TESTER 50ml以上一入)★
50ml 3,800 2,450

流行的符碼在時代的交替中總是不斷的有新的氣息,當摩登奢華的風格在新世紀初表現得淋漓盡致之後,時尚設計師引領著全球女性們進入簡約、清新的氣息!Dior在1985年推出Poison毒藥之後,陸續推出的第二代Tendre Poison、第三代Hypnotic Poison都讓人印象深刻。在2004年新加入的第4代Pure Poison絕對讓你眼睛為之一亮!   

 

Pure Poison自白色花朵開始,它們的驚人美麗與芬芳象徵著女性氣質與誘惑。在熟悉的外表下,茉莉與橙花的動人故事揭開了意外寶藏。令人振奮的前味,慷慨奢華,如同大膽閃光,茉莉,甜橙,卡拉布裏亞香檸檬和西西里橙花,用真誠態度令你目眩神迷。晶瑩清澈,五彩繽紛的青春氣息與純淨, 對新款毒藥香水純潔無瑕的現代回應。中味質地濃厚的花朵,橙花和水栽梔子花,散發出最奇妙的精致感,令人無法逃脫的迷惑魅力。洶湧澎湃,神魂顛倒的蛻變 將Pure Poison純真誘惑置於白色花朵的統治下,介於天真與令人窒息的風情之間。 後味顯露了深邃氣質,檀香與龍涎香無以倫比的韻律包含著得到滿足的急切嫵媚。只是保留了超現代美學傑作絕對必須的內涵。

  

香水延續Poison家族「美女與野獸」的主題,唯一不同是今日的Dior girl摒棄昔日狂野、強悍性格,透過蘋果般的瓶身設計來表現純潔、可人的性格。Pure Poison香水瓶是世界上第一個採用雙層玻璃設計的香水瓶,在不同光線下更會幻化不同的色澤。恍如七彩夢幻的玻璃球,彷彿是白雪公主情不自禁咬上一口的毒蘋果,絕對是一件藝術擺設 。

AsherKU 非常乾淨的白花,濃郁但是不熱不厚重,她是輕盈清冷且有些皂感的香。 留香和擴散力相當霸道,噴一下可以持續三天,很優雅迷人。
otto 這瓶和溫柔毒藥比起來味道顯得清新一些.所以個人感覺不會過度濃郁.有一種優雅的氛圍。
kant920 前中後味轉折很大的香水,雖然前味我真的會暈車,不過如果耐住洗掉的衝動等到中後味出來,就會柳暗花明又一村唷。我通常會上廁所前先噴上去,等上完廁所後直接就能享受美妙的中後味。
FuShe 雖是毒藥系列,但從前味至後韻皆不過於濃烈,每個階段的味覺都詮釋得相當完整且具特色。相當清麗的女人味,且非常持久。這瓶是收到朋友贈的小香後購入50ml,50ml用完又購入100ml,價格雖偏高,但用量省,是實穿又不撞香的氣質款!大概會一直回購到老吧!超愛der!
草莓 只能用經典再經典來形容了,像冬日穿著筆挺的黑大衣,散發出茉莉的花香,一種貴族的氣息實在是無法抵擋,聞了會上癮的一款香水。不是小女孩的香甜,更多的卻是成熟女人的丰姿綽約,優質又有氣質,很喜歡。
emma 瓶身是像帶清蘋果色彩的彈珠,甚為可愛, 最先聞到是柑橘香味較為突出,再來應該就是茉莉的清雅了, 這款我跟別人不同的是喜歡點一些在毯子上,抱起毯子來時會想起小時候牽媽媽手的場景....很像媽媽年輕時的味道(這偏屬個人想法) 也很像戀愛中女性會喜歡的味道。
萱萱 這支真的很愛~整個房間都是香香的!而且香味超持久的~我晚上回家時睡衣上還有著那味道…老公說妳是噴什麼那麼香。連老公也愛上了!
dgmu007 在毒藥系列裡,Pure Poison是我最喜歡的一款,味道整體非常的濃厚誘惑,但中味的部分卻又相當柔美宜人,層次分明,香味持久,每個時段都可以有不一樣的感受,噴香水給自己的人一定會非常享受,唯台灣夏天潮濕悶熱,冬天服用較佳!
阿時 第一次接觸這款香水是別人二手轉賣給我的小香,後來雖又入手不同款香水,但最讓我印象深刻的還是它阿~ 香氣可以很持久,而且非常喜愛它隨著時間過去更迷人的香味,真的讓人念念不忘!
felicia 這款香味既豐同富又清澈,是迷人領域的香氛,很喜歡水栽梔子花散花出的優雅,到了後味卻呈現嫵媚的女性特質,和我一樣喜愛收藏香水的妞兒絕不能錯過這款鑽石般的瓶身設計!
小英 這款香水的層次很豐富!前味覺得太濃烈,一開始聞上她時不算喜歡.有點像女性用的古龍水.但穿上她後,接下來聞到的香味卻變成很柔和的花香.繼續接著後味出現就更有趣了!妳會覺得琥珀和麝香的味道一直隨著體溫變化而緩緩釋放出淡淡香氣圍繞著妳,且持續著許久許久.........有人稱她是「白毒」,一點也不為過!因為她的魔力會讓一開始不愛她的人也愛上癮吶! 這款香水算是一帖很有魅力的藥!真心大力推薦!

暱稱: