首頁> 找香水> 女性香水> 溫婉柔美女香127款❤> Dior Addict Eau Fraiche 迪奧癮誘甜心淡香水
Dior Addict Eau Fraiche 迪奧癮誘甜心淡香水
Dior Addict Eau Fraiche 迪奧癮誘甜心淡香水
約會撲倒香 清新款 柔美氣息
她的後味真的超好聞!甜甜的果香就是我要找的,很適合約會的時候使用,它真的讓我越聞越無法自拔~~
香 調: 花果清新調
前 味: 葡萄柚、佛手柑
中 味: 空谷百合、小蒼蘭
後 味: 西洋杉、白麝香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    
260401
Dior Addict Eau Fraiche 癮誘甜心淡香水
【甜美香】送Guerlain小黑裙女性淡香水試管一支▲
50ml 3,000 2,550
260402
Dior Addict Eau Fraiche 癮誘甜心淡香水
【輕熟三八節】送喵星人貓掌零錢包一入▲
100ml 4,300 3,250

Dior Addict 2 並不僅僅是一個數字的傳承,它是全新的香水。它宣佈著自身的存在與經典標誌相同的力量,為Dior的迷人飾品妝點著兩個幸運縮寫。

 

清新的前味閃爍著清澀而又甜蜜的葡萄柚、豐盛的柑橘與甜美的柳橙,融合在佛手柑的氛圍中。中味徘徊在小蒼蘭、春天般的鈴蘭、白色睡蓮與玫瑰的花香,及充滿石榴汁、鳳梨西瓜冰沙的生動果香之間。基調延續著檀木、溫暖雪松、感性琥珀與浩瀚麝香留下的細膩感觸。Dior Addict 2粉紅魅惑香水呈現濃郁的花果香調,代表著光芒、溫柔與感性,將你舒適地包裹在精致芬芳中。

 

沿襲了Addict癮誘的瓶身設計,晶瑩剔透的粉紅瓶身上,展示著全新的名字:Dior Addict 2。溫柔粉紅搭配生動的金屬光澤,Addict 2 癮誘甜心散發出青春與浪漫的氣息,仿佛蝴蝶翅膀般拂過肌膚,輕盈閃爍為生活和時尚增添玫瑰色光芒。

伊莎貝 剛開始有些甜,但不膩,中後味花香特別耐聞,有種不張揚的美,穿上它無論到哪裡都不失禮
Ainos 櫃上試聞時,前味沒有讓我特別驚艷到,但過了一段時間,她的後味真的超好聞!甜甜的果香就是我要找的,很適合約會的時候使用,它真的讓我越聞越無法自拔~~
-money 是年輕的果香味,但香如其名~ 他的果香是性感的,我覺得蠻適合拿來當夜店香 (? 很有吸引力 不過味道跟 "凡賽斯香戀水晶" 幾乎是 一毛一樣!! 不過這款稍微酸爽一點,清新一點 香戀水晶稍微厚一點點
K 覺得也是蠻常聞到的一款香,很普通的女孩都會喜歡的味道,但就是這個普通才是最吸引人的啊XD
蓁兒 我人生中的第一瓶香水就是它了,當時不確定自己偏愛什麼香調,結果櫃姐就拿這款試香紙,一聞就是驚為天人,馬上就決定是它了,聞起來味道不會太重太豔,很有氣質又清甜的香味。
小唯 喜歡花果香調的人要注意囉,這款讓大家為之瘋狂的香水,穿上它清新柔美,回頭率很高喔
Chun 本人目前使用頻率最高的香水,質感真的很棒,怎麼聞都不會膩,前調是酸甜的葡萄柚味,再來是小蒼蘭的清新花香,總言之就是整個很有層次,很美的一款香。
就愛吃柚子 大學時買的第一隻100ml香水(舊版),即使過了10年依舊很喜歡。前味酸酸的葡萄柚很有朝氣,中間的花香又親甜帶女人味,不管是噴來給自己打氣或約會都很適合!但Dior換了包裝覺得很可惜,新包裝不好看也沒設計巧思;不幸中的大幸,大概就是新版香味跟原來的沒什麼差別吧!
Rebecca Addict Eau Fraiche是平常不太喜歡香水味的老公買的! 他很愛這個味道,出門時都會叫我噴這瓶。香味非常乾淨優雅、甜美。在身上大概可以維持4-6小時。瓶子很美,放在櫃子上看了就很開心~
依貳參 這是一款耐聞又不會帶給別人困擾的香水,從水果的甜味到花香是那麼的清新,瓶身的設計旋轉的噴頭讓香水更獨特, 是一瓶會再回購的香水,50ml很快就用完了,下次直接帶100ml!
雙魚座的喵星人 艷!——這個字最能形容這款。這種艷的感覺 有點像粉餅中常有的,香味。調子比較高,我覺得男生們應該會覺得這不是香水味而是脂粉氣。
kant920 這是迪奧出的香水裡面我最喜歡的一款,清新溫柔,葡萄柚給人很有朝氣的感覺,小蒼蘭給人溫暖的感覺,百合給人純潔的感受,白麝香給人值得依靠的感覺,雖然不特別,卻是芸芸眾生都無法拒絕的氣息呵
CT 男友最喜歡的一瓶,味道淡淡甜甜的花果香,不會有甜膩的感覺,是舒服的淡香。但覺得優點也是缺點,味道覺得不太持久,過了幾小時可能要把手腕脈搏處貼著鼻子才聞得到香氣
jessie 是帶成熟的清新花果香味,小蒼蘭的味道浪漫舒服,持久的香味非常誘人,到最後的麝香搭配帶點木質香的西洋杉,很適合想變成熟的女孩。
winer219 味道清香持久不刺鼻,聞起來味道也不會過於女生很舒服的味道. 瓶蓋特別是用旋轉的.還滿不錯的.
kelly 原本以為dior的香水比較適合成熟女生,但是這瓶適合各個年齡層的女生!
- 清甜而迷人,第一次約會穿一定迷倒身旁的男伴(笑)。以多汁葡萄柚的酸甜展開,百合靜靜地伴著優雅的小蒼蘭,後味的木質沉穩,讓這支可愛的香層次分明而不失個性。是Dior的Design香最喜歡的!覺得比花漾還有特色~
Hannah 櫃上試香就愛上了,清清甜甜的,不會過份濃郁的花果香,(很怕甜到長螞蟻的那種XD) 很耐聞,用擬人比喻的話,一樣是清香的Miss Dior是文靜的女孩,Dior Addict就是俏麗活潑女孩了~雖說前中味很少女,但後味的西洋杉白麝香讓整體香調不會太過年輕,有種少女孩長大了 可動可靜的氣質。
宜蓁 甜甜的~淡淡的~ 清香的感覺,而且它的噴頭很特別, 每次噴這瓶上班,同事都說好香,好好聞! 愛收藏香水的我,怎麼能不收藏呢!!! 值得~
dreamfly75 這瓶瓶身真的很美,味道甜甜的但甜而不膩,詢問度超高的,男生朋友都很買單,很適合甜甜的女生使用,是我所有香水裡面最喜歡的一瓶,回購了好幾瓶,價格偏高但絕對值得購買。
- 自從朋友出國玩從免稅店帶回來送我後,就此就愛上這支香水的味道。小小的5ml瓶身超可愛也好攜帶,剩下一滴滴很捨不得用完看到1976賣這麼便宜就立馬下訂100ml。
琪琪 去年在免稅買了100ml的要3500, 1976只賣兩千多 真的是太便宜了, 這瓶是我男朋友最喜歡的, 聞到會醉 哈哈哈! 很適合夏天噴, 同事詢問率最高的ㄧ瓶香水, 很推薦哦!
Arisa 我的第一隻大香,請朋友出國去免稅店買的,瓶身很美,也很有造型,噴口不是蓋子而是用轉的,前味的葡萄柚我很喜歡,百合+小蒼蘭的花香接著撲鼻,整體來說是年輕款,就是個亮眼的年輕美女哈哈!
novia102 這支真的很好聞,前味是葡萄柚清甜味,後味也是讓人舒服的淡淡香果香,我跟我妹都很喜歡這個味道!
Pu 這瓶是幾年前收過的生日禮物,淡淡的馨香, 自從那瓶用完後,自己也補貨好幾次, 這味道聞了不只自己心情好,聞到的人心情也好, 聞過的人也會好奇是哪家的香水, 重點是味道不濃,所以怕太濃的女孩們可以大大的放心, 這瓶真的是絕對不後悔的選擇, 打從前味的味道直到後味,完勝的一瓶。
echo 這款是朋友在機場購買送的小香,是很清新果香基調,搭配後味有點麝香的感覺,香味很清新不會太濃郁,所以持久度就還好。小香的瓶身設計得很精美可愛,會想要常常帶在隨身包包裡,需要補充時也非常方便!
滴滴 這是媽媽出國買回DIOR小香組中,一眼就讓喜愛粉紅色的我,被ADDICT透明帶點粉紅色的瓶身給吸引。打開瓶蓋,一股淡淡水果香迎接著我,讓我印象深刻。上網一查,發現中文名字取名真好,是引誘甜心!現在是我約會的秘密武器呢!
Jayawe 清新花果香氛,噴上此款香水會讓人亮起來的感覺,持久度也不錯,值得推薦!!瓶身造型相當時尚~
庭歡 之前家人出國買了好多香水,在幾罐香水中,我覺得最好聞最喜歡的就是這瓶了,立刻拿來用,已經用完很久了,一直想再買但是好貴呀>3<,真的非常非常非常非常非常非常非常非常推薦,絕不會後悔,淡淡的花香,久了會像剛洗完澡的味道,很柔很順不刺鼻,而且重要的是噴上去是很舒服的感覺。 大推!!
單單 在飛機上看到他的外型就直接買了,很簡單的造型、很少女的顏色,對淺粉色完全沒招架力 ~ 他的味道真的沒有讓我失望,很舒服很溫柔、甜甜的~
QQ 經典收藏必備~~推薦 香味蠻持久,前味雖有些濃郁但卻不刺鼻,上班前噴~下班後仍有著淡淡的甜味! 雖然是第一次入手的香水款~但我想我應該會持續收藏下去了!!!!!!!
doris 這瓶香水每次聞到心情都會變好,因為香味甜美卻不複雜,迎風飄香惹人喜愛,屬於芭比甜美、熱愛粉紅的女孩香。
小豬豬 夏天,女孩最適合的花果香味,屬於輕熟女的''清新香甜'', 花果香味,屬於妳變美麗的魔法。 女人們,藏香閣裡,還沒擁有Dior Addict 2 迪奧癮誘甜心淡香水 嗎? 魔法甜心 ,值得推薦。
HAHA 就是一瓶很少女的香味!品名.包裝.內容表裡一致吸引人!不刺鼻,清新的花果香,不會過度濃郁,前味果香大於花香十分甜美,中後味葡萄柚香夾著小蒼蘭香,清香而不膩人,適合所有少女!包裝時髦,送禮好選擇,為DIOR香水愛好者不可錯失的一款! 推!
yue. 酸酸甜甜很適合年輕女生,一開始葡萄柚味還滿明顯的♥ 味道不會很膩,連夏天也很適合:) 中後味的花香聞起來很氣質,瓶子設計也滿特別的上面噴頭可以鎖起來。 最近最常噴的一瓶香水哦:D
海星 這款比紫色的適合年輕有活力的女生~ 不會太甜膩 淡淡的花果香聞起來更有氣質,味道持久但是不濃郁。
luster419520 這瓶是認識了超過15年以上的超級好朋友送我的生日禮物,真的被它超浪漫的粉紅色瓶身深深吸引,粉紅色透明的瓶身搭配金屬系瓶蓋,一整個就是超美的阿!前味和中味有這清新的花香,令人心曠神怡;而後味則是舒服的麝香味,睡覺前總喜歡噴上它,讓它陪伴自己一夜香香到天明。
花花 沒買過香水的我第一次買的香水就是這一瓶!  想說要買香水來當媽咪的生日禮物但卻不知要如何下手,好心的同事帶來許多香水讓我做參考 結果這瓶香水的味道讓我念念不忘、越聞越對味!味道香甜又不膩,香氣持久卻不會太濃,送禮自用都很棒唷~!
VILOTA 只要喜歡果香調的人,應該都會愛上這個味道!尤其中後味又更吸引我!噴上了這款香水,就像熱戀中的感覺!很甜蜜...
小米 這瓶香水感覺超棒的!柔柔的~不會刺鼻或太過濃郁,感覺很舒服,瓶身設計簡單大方,用色也很時尚!
白白 我姊姊在關島玩 帶了一瓶送給我 第一次是聞就情不自禁的愛上它 他的味道甜甜的像糖果卻又甜而不膩 像田欣女孩一樣可口 真的非常推薦!!!^_^
eve781022 開頭的葡萄柚味道清新,慢慢散去之後小蒼蘭的味道非常明顯,很溫暖浪漫,也挺持久的。這支的香味可愛誘人,很適合清新的甜姐兒使用!是迪奧香水當中我最喜歡的一支!
Vita 這款清新的果香味,不至於甜膩像小女生,但又不若其他dior系列濃郁,只適用在夜晚或宴會。是一款百聞不膩的香水。
Shan 香味輕甜不刺鼻,聞起來相當舒服,不會因為時間而變調,很值得收藏^^
娃娃 我喜歡前味的清新果香味.後味的麝香...很耐聞~讓人也感覺時尚起來!
n8883394abc 這是我男朋友在我生日的時候送我的,他特地跑到櫃上去試香,他說這款是他聞過最清甜的味道~~只要約會我一定會噴
VIVI 在免稅機場被櫃姐推薦的,原本以為dior的香水會很濃,結果相反咧..真的是很棒的花果香!!而且甜甜的適中濃度,而且名字叫甜心就很吸引人了...送給女朋友絕不打槍的香水
chu5042 我只能說聞到這個味道會整個心情很好,甜而不膩很像初戀的感覺,很舒服久了味道也不會淡掉,還有男生都好愛這味道

暱稱: