首頁 > 找香水 > 男性香水 > 成熟內斂品味男(熟男香)❤ > Ferrari Scuderia Black 黑色法拉利男性淡香水
Ferrari Scuderia Black 黑色法拉利男性淡香水
Ferrari Scuderia Black 黑色法拉利男性淡香水
清新款 柔美氣息 暖男專用
男朋友也是用這瓶淡香水,它獨特的味道令人聞過後無法忘懷!每次當他噴上這款香水都忍不住想抱抱他^_^神秘之中又帶點柔情 太難敘述這味道!用過才能體會呀^_^
香 調: 木質東方調
前 味: 萊姆、蜂香薄荷、紅蘋果、李子
中 味: 錫蘭肉桂、白荳蔻、茉莉花、玫瑰
後 味: 檀香、麝香、琥珀、香草

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
262101
Ferrari 黑色法拉利淡香水
【冠軍男香】送熱門品牌試管香水一入●
75ml 1,750 750

即將完售!

262102
Ferrari Scuderia Black 黑色法拉利淡香水
【好聞男香】送熱門品牌男香迷你瓶▲
125ml 2,150 999

王者的顏色,穿上黑色法拉利後,展現令人無法抗拒的魅力,力量、靈魂、神秘與情慾,賦予獨特魅力的男人。黑色,無懼夢想的勇者─男人。黑色代表力量,蓬勃與未來,是勇者力量的來源。黑色,代表靈魂、永恆與無敵,是奔放的靈魂。黑色,代表神秘,無關時間與答案,是生命、熱情與生生不息的秘密。黑色,代表黑就是黑,致勇往直前追求夢想的人。

 

黑色法拉利香水,仍然秉持著法拉利家族的血統,一如往常的明快節奏,果香調的萊姆、紅蘋果、李子、薄荷,劃破了寂靜的天空。耐人尋味的錫蘭肉桂、白荳蔻、茉莉花、玫瑰,更深刻的從世俗的表面勾勒出潛在的靈魂。繼而有力的後味,藉由檀香、麝香、琥珀與香草,植入了它的禪意,在捕捉時空剎那的同時,亦即代表永恆。

柯柯 Ferrari Black 男性香水是純正的男人味,又呈現一種濃濃的義式風情,Ferrari 感覺年輕一些。前味出乎意料的明亮,添加的萊姆、蜂香薄荷有清爽的感覺,而且相當可口,容易親近。過了幾分鐘,這份明亮感慢慢地消逝,香味從微酸清新轉為稍甜,然後是白荳蔻的辛辣感,像是身處在異國的氛圍,香味也變的越來越沉穩。這個時候讓我想起,如果能搭個煙應該不錯。後味則有義式的風情,慢慢地淡去。
周BG 前味的薄荷像一匹黑馬,闖入味覺的世界,中味由這些香味組合成一種似是而非,好像很大眾卻又很獨特的朦朧美,後味便是中段延伸並淡淡fly out~
小佛爺 很柔很美你不說我會以為它是支女香,很淡的蘋果、肉桂、香草等加在一起,稍微帶點粉味,很像披上一層薄紗的美麗,然後漸漸地走向微不足道木質風格,很清淡柔美適合不喜歡濃香男女試試。
貝當 剛開始穿上的時候並不太喜歡,覺得味道濃厚了一些,但它的魅力就在於當你一天一天的穿著,不知不覺中你將無法忘懷,並且每天都想穿著他!也是一款持久性不錯的香水。
yj517139207 有別於一般成熟的香水都走木質基調,這款香水帶點些許的果香,讓人感覺不會那麼的沉穩,反而多了些性感。
+看更多推薦

暱稱: