首頁 > 找香水 > 男性香水 > 年度暢銷香水推薦❤ > Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水
Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水
Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水
清新款 好感加分
此款香水運用簡的道造型締造了十足的時尚感,加上本人不喜歡木質調的味道因為感覺會有點老氣,但又怕海洋調太過於濃厚,但此款香調卻顛覆了我的想法,當我拿到時忍不住噴了幾下,結果發現他沒有木質調的老氣也沒有海洋調的濃厚,反而是清爽而舒服的味道,彷彿就站在海邊沙灘一樣的清爽。
香 調: 木質花香調 、 海洋清新調
前 味: 柑橘、佛手柑、圓柏漿果、薰衣草、羅勒、大茴香
中 味: 橙花、蓮花、生薑
後 味: 白麝香、檀木、安息香

2002

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

264001
Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水
【強檔週年慶】送熱門品牌男香30ml以上一入★
100ml 2,600 1,199
Jaguar Classic 新尊爵男性淡香水

在2002年秋天,JAGUAR推出了旗下第二款男性香水,在2001年JAGUAR推出了X-Type這款高級房車後,設計師便以這款房車為設計藍本,創造了新尊爵香水!

 

JAGUAR新尊爵男性香水以清爽的柑橘、佛手柑、圓柏漿果、薰衣草、羅勒、大茴香為前味,中味融揉了橙花、蓮花、生薑的爽朗,後味 白麝香、檀木及安息香的溫暖更讓新尊爵的男性有型有款!

 

透明海藍色的香水,沿著瓶身包裹著的流利的銀色鋁條,更加尊貴顯耀!搭配著閃亮的鋁質瓶蓋,更見大師的設計風範!

Renata 今年在網站上看到這瓶的香調列表覺得很不錯,就買了送男朋友,他一噴上我就喜歡的不行。 這支香水很有層次,剛聞到的時候覺得雖然是個好味道但是有點嗆,聞到後味的安息香就徹底愛上了。而且這瓶的瓶子手感很棒
vivi 清晰的木質花香,低調不失沉穩,要送給交往一年的男友,我本身是喜歡這瓶香水,希望他也會喜歡...
yj517139207 噴了那麼多香水還是最愛這瓶,香味很有層次,剛噴上去的時候前味有點嗆鼻但散的很快清新的柑橘果香開始出來讓人振奮,中後味是暖暖粉粉帶點清甜的木質花香,中後味非常好聞,木質調沉穩帶給人安定的感覺,展現了男性的成熟內斂,也有海洋調的活潑像個頑皮的大男孩,味道算不上濃烈但也不是毫無存在感,隨著體溫的升高慢慢飄散出香味,讓人舒服自在,很難界定他的香味屬於哪個年齡層該噴,前中味屬於年輕的香味中後味是成熟的香味,非常有特色的一支香水
詠涼天 這是我送給爸爸的第一瓶香水,好看的香水瓶子真的會影響使用香水的心情,清爽的水藍與流暢的銀色線條,光看就覺得是一種無拘無束的清新感。剛開始的味道有柑橘類的刺激,讓人精神為之一振,但薰衣草穩定心神的味道又適時地襯托柑橘味,不致使人覺得過於銳利,中間橙花與生薑接續前味的香調但趨於和緩與內斂,最後檀木與白麝香縈繞著沉穩的味道,讓人嗅之舒暢。宛如一位穿著水藍禮服的紳士,有著清新爽朗的氣質,卻始終溫和有禮的微笑著。
pc112244 老婆送的第一罐香水,前味稍嫌過重,因此剛噴時曾被家人說難聞,但隨著時間流逝,味道越發好聞,輕爽的感覺猶如剛沐浴完,回家時早上才說難聞的人又改口問用何香水,讓人覺得舒服。
+看更多推薦

暱稱: