首頁> 找香水> 女性香水> 適合約會的香水(撲倒香)❤> Lancome Miracle 蘭蔻真愛奇蹟女性淡香精
Lancome Miracle 蘭蔻真愛奇蹟女性淡香精
Lancome Miracle 蘭蔻真愛奇蹟女性淡香精
約會撲倒香 氣質加分 優雅路線
在"追婚日記"裡出現的就是這瓶真愛奇蹟,
這瓶是媽媽給我的小香,剛擦時味道比較重,
一整天下來幾乎不用補香,比較濃郁的關係,
很適合冬天噴一點,出門給人暖暖的感覺,味道很優雅而柔順,氣質香。
香 調: 花果清新調
前 味: 荔枝、小蒼蘭
中 味: 木蘭花、胡椒、青薑
後 味: 麝香、琥珀、茉莉

2000

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

281801
Lancome Miracle 真愛奇蹟女性淡香精
【女神撲倒香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
30ml 1,850 1,590

即將完售!

281804
Lancome Miracle 真愛奇蹟女性淡香精
【女神撲倒香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
50ml 2,450 1,990
281803
Lancome Miracle 真愛奇蹟女性淡香精
【女神撲倒香】送Jovan 白麝香女性古龍水96ml▲▲▲
100ml 3,200 2,550
Lancome Miracle 蘭蔻真愛奇蹟女性淡香精

大家總是習慣以鑽石,來比喻對愛情的堅定意念,希望彼此之間的愛,能如鑽石般恆久遠。這款真愛奇蹟香水,便是以這樣的一個概念重新詮釋,創造出方中帶圓、圓中帶方的極簡主義瓶身,以經典來詮釋新世紀真愛的永恆,也完美地表現出愛情無瑕的特質。

趁著世紀交替之際,推出21世紀新款女性香水 真愛奇蹟Miracle。 新世紀推出的真愛奇蹟香水,清亮柔美的粉紅色調,象徵破曉美景的光與希望,代表世紀初的明亮燦爛。花果香調的調性,也呼應歡樂活力的香水個性。

feilene 算是頗標準的甜美花果香調香水,花香重於果香,整體香味是前味和後味較重(我的感覺),味道清新甜美,聞久也不太會膩,私心覺得超適合"甜美風女大生"使用或是年輕OL跟男友約會專用香XD 相對的,就不大合適走中性、大姐姐風格的人使用
Ainos 這瓶我跟我妹都很喜歡!很經典的花香味,是我們逛完後覺得真的很好聞的香水,要不是在1976找到這麼便宜的價格,差點就在專櫃剁手了呢…
雯雯 這味道真的很耐聞,噴了之後真的會讓心情變很好,而且價格不貴,推薦給大家喔!
K 最經典的味道~很美的味道~有種小公主的高貴與氣質,同時又具有超凡的氣質❤讓人愛不釋手一直想要繼續聞~
Lynn 永遠忘不掉的味道,味道會想起一個人、想起各種回憶,Miracle能讓記憶永遠揮之不去~ 噴下去時 可能聞起來稍微濃了點,但經過五分鐘再去聞,會聞到好比法國女人的味道,微捲長髮手拿咖啡的氣質高雅~而且持久度是噴過最厲害的~ 可以從早到晚 一直維持著法國女人的概念~那樣的氣質略帶一點性感~很迷人~Bravo!!!!
may 多年前在同事身上聞到覺得好香啊,最近入手後熟悉的香味再次喚起我的記憶,花果香味超好聞,簡約的瓶身有質感,淡雅的粉色更令人忍不住想一直噴她:)
Y 這隻是我的約會香,剛開始跟男友曖昧選它就對了,他一定會忘不了這味道的。味道非常持久而且非常女人,是一瓶記憶點蠻深的香水,前味蠻濃烈的,但後味有種暖暖甜甜的戀愛感。
關關 四季皆宜的第一名香水。毫無疑問,他應該就是我此生最愛的香水了,乍聞是甜美溫柔的女生,可是並不是柔弱的黛玉,是同時清新、乾淨的感覺,每次用我都覺得心情超級好,會覺得自己現在很放鬆。個人覺得感覺很適合洗完澡睡前抹一點在身上助眠的味道。
前味沒這麼愛,後味很溫柔,像軟綿綿的香香寶寶,好想要大大的親一口,哈哈
yhs 這是我用過的第三罐!清新的花香,沒有粉味,而且持久一整天!沒次只要噴這瓶,幾乎朋友都會詢問,我超推這瓶!
小B 在"追婚日記"裡出現的就是這瓶真愛奇蹟,這瓶是媽媽給我的小香,剛擦時味道比較重,一整天下來幾乎不用補香,比較濃郁的關係,很適合冬天噴一點,出門給人暖暖的感覺,味道很優雅而柔順,氣質香。
Daphne 2005年第一次買的香水,過了將近十年,還是一樣經典熱銷,是一款適合上班族女性的香水。因為香味持久,真的需注意不用噴太多。
Alicia Tung 這款在機場試香之後就迷上了,很有氣質的香味。因為是試在手腕上,在舉手投足時聞到時,令人心情相當愉悅。
melody 感覺就是沐浴加高雅的花香,整個覺得很有氣質,高貴脫俗,適合很多的場合使用,它的香味超級持久,ㄧ次不需噴太多。
Alice 這款MIRACLE堪稱蘭蔻的經典啊!聞起來有讓人有一種回憶的感覺 加上粉紅色的瓶身,看起來就很浪漫,很值得重新購入!!
shenliyueh 這是我第二次噴抹 Lancome Miracle, 它的香味讓接觸妳的人更加地想親近你, 女性為的就是要知道妳噴的是什麼香水, 男性為的就是要與身上散發如此嬌柔香味的的妳來認識.
novia102 這罐是我大學時買的第一罐名牌香,但這個味道一直到現在已經十多年了還是百聞不厭!真的是miracle!清新的花果香,不會濃郁,這罐也是開啟我收集香水的這條不歸路,阿阿阿已經回不去了阿!
a9260138 約會必噴的一罐香水,對我來說非常有女人味且辨識度極高,而且男友也會一直抱著我猛聞>///< 哈哈,或許這瓶上市較久,但我並不覺得這瓶有老氣的味道.
Greenmi Miracle是我的第一瓶香水,被週圍親朋好友譽為「最像我本人」的香,陪伴我度過許多人生的關卡,饒富紀念意義,我總是開玩笑地叫她「老情人」,說也奇怪,明明年代有些久了,仍不顯老氣,總是那麼青春洋溢。她非常女性化,既清純又嬌豔,胡椒、茉莉、小蒼蘭和琥珀的味道層疊繚繞,雖是甜美可人,卻一點兒也不黏膩,很適合淺色系的裙裝。每次嗅到她的芬芳,過往的記憶就會躍上眼前,無比的清晰明亮,果真如同奇蹟降臨,諸事美好。
dd2960 Lancome 真愛奇蹟出了很多系列香水,實在是因為太受大眾歡迎,而且歷久不衰,可見好聞的香氣,是不會隨著時間而褪流行,柔美的花香搭配著清新果香,不甜不膩,充滿了幸福與歡愉氣息,讓人愛不釋手。
claire_nr 粉紅色瓶身和香味非常契合,持久卻不會因此而後味變得過於厚重,整體清爽而優雅,其中的胡椒味是最讓我喜歡的小細節,它能使得香水更像自身散發出來的自然香味。
這瓶讚!這瓶出有段時間的香水.沒想到聞了香後.蠻喜歡這種甜甜輕輕淡淡.又有優雅舒服氣質感覺. 真的好聞~
eho 這是我的第一支香水,也是我唯一一支用到近乎見底的香水。剩下的5cc,就讓我留著回想那段時光的一切吧~
sammi 我個人覺得這瓶香水相當適用於秋季 蕭瑟中帶點微微ㄉ果香味 耐聞且持久 只要一噴完就會再買 這麼多年來都不會有膩ㄉ感覺
QQ 這瓶還滿好聞的,比較適合25歲以上的女性,它的味道是氣質中又帶有一點艷麗的感覺,也頗持久的!
Emma 非常濃郁的一罐香水,只要輕輕沾在手上與頸間,一整天都可以聞到香氣,非常持久!如果噴太多可能會太濃艷!香味很女人,很適合輕熟女-熟女,太年輕的女性比較不適合。香味很典雅,就跟桃紅色的色澤與晶瑩的瓶身一樣,就是罐很lady的香喔!
vestakuo 高雅而又清新的花果香味,讓人舉手投足間都散發著幽幽的清香,香味持久而雅緻,這是我愛用的香水之一,希望各位姐妹們,也來嘗試這款"好香"!!!
貓君 粉嫩甜美的花香與沉穩的木質香氛融合的恰恰好,再加上一點點清爽可口的果香~芬芳怡人。 穿上它,優雅小女人的氣質立現!
CLOE 這瓶香水是媽媽送給我的,真的很喜歡這個淡淡的女人香,氣質優雅,這罐是我用過最持久的香水了!
sophia_yang 從大學開始用第一瓶,自此愛上這款甜美的女人香,有點戀愛的"甜",有點成熟女人的"粉",清爽脫俗,香氣持久,適合18~40歲的女人使用。
Yui 這瓶香水是男友的媽媽給我的,味道有點甜美,可是又恰到好處,聞起來感覺就很舒服,超喜歡的,也推薦給大家喔~
- 粉紅色的色調就如同他的香調,帶出一股甜蜜幸福的自信,卻又不顯的複雜做作,淡淡的清甜而不膩,給人前所未有的好心情.
Amber 我到專櫃聞到這味道就被吸引了,他的味道不會感覺是艷,甜甜的但不會太甜,買回家後我母親還跟我搶著用呢!
清新的花香味又很持久,和剛認識不久的男生約會最適合的選擇!這男生一定會想在約你出門
AMIKA 前味有一種淡淡的木質香甜,些許的果香襯托出花香,我從高中一質愛用至今都捨不得變心呢!
coco 這個味道真的很獨特,花香味與荔枝味交錯著,又帶出麝香,清淡又不會濃烈,卻又令人聞過之後印象深刻,蠻優雅的香味~
xy884052000 因為看到朋友在噴 好奇它淡粉色的氣息 聞到之後讓我好驚喜 淡淡的果香甜而不膩 一點點花香讓整平聞起來更柔和 優雅可愛的香調好舒服
winds.keita 這款是在機場買的.在商店裡試香後.那一天都可以聞到淡淡的香水.很優雅很迷人的味道.旁邊的朋友聞了也說很香.回國後馬上把它買下.

暱稱: