首頁> 找香水> 女性香水> 【日本風甜美女香】> VERSACE Bright Crystal 凡賽斯香戀水晶女性淡香水
VERSACE Bright Crystal 凡賽斯香戀水晶女性淡香水
VERSACE Bright Crystal 凡賽斯香戀水晶女性淡香水
約會撲倒香 柔美氣息 甜美氣息
一直都喜歡果香味,討厭花香味,但之前買了小香,馬上愛上了它甜而不膩,淸甜淡雅的味道,就買了大香!不會有花香的那種成熟感,也不是過度甜的果香味,很適合各年齡層,甜甜淡淡的,迷人的味道,不是那種很特別讓你太突兀的味道,是一種平時日常生活就可以用的味道,會讓人想要一直聞一下。還有瓶子的蓋頭就像顆鑽石,閃閃發亮,擺著看心情就好!
香 調: 花果清新調
前 味: 石榴、柚子
中 味: 木蘭花、牡丹、蓮花
後 味: 琥珀、桃花木、麝香

2006

商品名稱 規格 市價 特價    
373301
VERSACE Bright Crystal 香戀水晶淡香水
●用完還會再買.特價至7月5日中午12時▲
30ml 1,880 1,099

即將完售!

373302
VERSACE Bright Crystal 香戀水晶淡香水
●用完還會再買.特價至7月5日中午12時▲
50ml 矮胖瓶身 2,680 1,450
373303
VERSACE Bright Crystal 香戀水晶淡香水
●百貨公司香氣.送YARDLEY 品牌體香噴霧150ml▲
90ml 3,480 2,000
VERSACE Bright Crystal 凡賽斯香戀水晶女性淡香水

「我想要把我所鍾愛的香氛氣味獻給世上所有的美麗女人,因此創造出這款超越時空的經典香水,除了帶來一種清新、誘人的氣味,並包含了所有我最愛的花香香氛。在瓶身設計上,此款香水也透露出她超時代感的經典優雅,散發出清新、性感、充滿女人味的絢麗光芒。」

DONATELLA VERSACE -- VERSACE副總裁暨創意總監義大利國際品牌VERSACE先後推出「VERSACE CRYSTAL NOIR星夜水晶」以及「VERSACE EAU FRAICHE雲淡風輕男性淡香水」,成功的在香水時尚產業帶起VERSACE品牌風潮,獲得了空前的迴響,今年12月,義大利國際品牌VERSACE再次突破,推出新香水-Bright Crystal「香戀水晶」淡香水。

 

清新獨特的性感香調突顯著VERSACE女人新定義:獨立、堅強、自主,隱隱中又帶著嬌媚性感,能讓男人心甘情願的臣服。精緻的瓶身就如細緻雕琢的透明水晶般,擁有純粹精緻的質感,象徵此款香水的香調能帶來純淨、清新味覺以及視覺的雙重享受;瓶身散發明亮輝煌的光澤,突顯出VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」高貴、典雅、女人性感的精品時尚風格。Bright Crystal「香戀水晶」如同一件清新、豐富、性感花香裝飾的美麗珍貴珠寶,充滿迷人、性感的香味,獻給性感的VERSACE女人。Bright Crystal「香戀水晶」除了擁有堅毅、自信的個性外,還散發著女性性感魅力,永遠充滿誘惑女人味。

這些女性代表著VERSACE品牌風格,她們喜愛沉浸在這款新香水的清新花香之中。精緻典雅卻又不失生動有趣的石榴香氛,伴隨新鮮清新又飽滿圓潤的柚子清香從時尚精緻的水晶瓶身中流洩出來,同時間,一股冰晶般的清新沁涼香味輕輕散出,巧妙揉合了石榴及柚子的香氛氣味。豐富的浪漫香氛迷霧中,又逐漸傳來濃郁的木蘭花、牡丹以及清新淡雅的蓮花花香,再一次在性感、澄澈透淨的時尚水晶瓶襯托之下展現優雅嫵媚的女性魅力。最後,以極致魅力的琥珀、桃花木、麝香等木質清香延續永恆的VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」香氛經典之旅。

 

VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」淡香水以粉紅水晶為主要色調,帶給您一種粉紅戀愛的性感感受。粉紅水晶又稱芙蓉晶、玫瑰水晶。相傳,粉紅水晶是愛與美之女神的化身,又被稱為「愛情的能量石」,能增加女性魅力、提高氣質和品味。VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」以粉紅水晶為瓶身造型元素,粉色性感花香調為性感能量來源,為VERSACE女人帶來性感、魅力的愛情能量。高貴無暇的水晶蓋是奢華的藝術蒐藏,恆久的封存著VERSACE Bright Crystal「香戀水晶」的愛情氣息,溫和的粉嫩色調、銀質時尚觸感以及典雅細緻的包裝,承襲著VERSACE一貫的時尚風格,完美呈現Bright Crystal「香戀水晶」優雅、脫俗與愛情柔美的魅力。粉色水晶不斷散發出愛與美的能量和氣息,典雅、性感溫柔的粉色基調,代表這瓶帶來愛情好運的香氛氣息能將每一位VERSACE女人用香氛包圍,擋不住的香氛魅力將迷惑眾人的感官,驚豔眾人的視線,愛情,則在下一次回眸時不期而遇。

-money 前味石榴感鮮明!!不過我覺得有點濃, 中後段味道比較討人喜歡, 雖然是清甜清甜偏年輕的味道, 但個人覺得又有點性感,有點勾人的感覺~~
唯花 真的很好聞的一款!其實我會認識它,是因為很多姐妹人手一瓶,怕撞香我就一直將它拒於門外..直到有次百貨公司檔期出打這款,Show Girl拿了試香紙給我,才輕嗅一下,我就有種相見恨晚的感覺,味道調的正女孩兒都會喜歡的那種,清新淡雅,柔和但不會過於粉嫩,而且有種親切感,淡淡花香好迷人好有魅力^^回到家,這張試香紙還是不停的發出柔美香味誘惑著我,打算將手邊愛香用完後,趕快到1976購入!
Ruby 這款真的超甜超好聞,覺得不太會有人不能接受的味道,安全香水,適合甜甜可愛的年輕女生使用
mei 一開頭就是清新的花果香,穿上她,讓人頓時化身為小女孩,我愛這香味,因為國中時期隔壁班的好同學親手用棒針做了一個筆盒讓我當生日禮物,裡面還放了一些香香豆,而那香香豆就是這個香味,每次將這罐香水抹在手腕,眼前總會浮現那個粉紅色的筆盒
nini 瓶子設計得很漂亮優雅中帶點活潑氣息,又是讓人心情很好的粉紅色,味道清香,適合學生也適合上班族 有一瓶小香,用完考慮買坪大的每天噴,心情真的會很好
Vivian 真的是最女生都會愛上這味道,,太喜歡各人買了最大瓶的還有禮盒,禮盒也是超美的♡
Letitia 拿到小香後一噴上~不愧是傳說中的約會撲倒香!前面果香甜美優雅,結合中後味是非常舒服有氣質的味道,真的會令人愛不釋手。
vickei7123 這次拿到小香查了香調都是花香,喜歡果香的我本來不看好,但一試,居然第一印象的喜歡,感覺像剛離開學生時期即將進入社會的小女生都該擁有的香味
JUDY 看到雜誌介紹而購買,剛收到時首噴沒那麼喜歡,甚至覺得有點濃, 但是漸漸地就開始喜歡上甜甜的香味,越聞越舒服。
Rosy Lu 因為太喜歡已經用到第二瓶了!!不知道要用什麼香水的時候就會選她,非常安全,覺得不會有人討厭這個味道。
Rebecca 之前聽過很多人說這瓶跟Dior癮誘甜心那瓶很像。我一聞發現,前味真的超像的!是讓人感到愉快的甜美果香,很淡雅清新。白天、夜晚噴都很適合。
Abbie 非常安全的花果香,味道不會太甜也不會過於濃烈,一年四季都非常適合使用。
pin 這是一瓶非常非常女人的味道,讓人舉手投足都優雅起來了,而且非常持久,會讓自己一直偷聞自己,很適合剛入門的人蒐藏~
zizilo 換到的試管香水,果然沒有選錯~適合約會的日子噴上它,當個閃閃惹人愛的女孩兒!
may 就是很常見的花果香,很安全,不挑人,但就是沒什麼記憶點~唯瓶身還滿美的,收藏的話小香即可!
游春桃 第一眼就討人喜愛的瓶身!剛抹上時覺得普普通通,但是隨著時間流動,香味帶來的形象更趨明顯,屬於一種優雅溫柔的芬芳,並不會過度高調,因此很適合職場上的OL輕熟女~總之是很耐聞的基本款,天天用也不會膩!
ㄴㅎ 我算是很容易暈香,但這款難得不會暈,在sasa聞到的時候就超想帶回家,趁福袋的機會許願就中了!是小女人柔美的感覺,順道一提在韓國男生喜愛的女生香水排行榜前10一定有它,清新的春天香氣~
瑄瑄 十足小女人味的一款香水,石榴的酸甜味非常明顯,以往都偏愛花香,但是卻愛上這隻前調的果香,漸漸轉到中後味後就是會讓人一聞想再聞的花香,噴上這隻香水給人一種剛蛻變成為小女人的狀態,香味清新自然,很好搭配服裝及場合,推薦入門香!
kant920 罐子太漂亮!!石榴和柚子香甜清新但不膩,後面的花香就有點...跟很多品牌都撞香,就是清新花果香啦
帶點霸氣幹練但又不失女人味的味道,一種我不是好惹的感覺,但不會讓人不舒服的味道,溫柔但堅定,持香度不錯
逐夢 這後味 我好愛啊! 淡淡的花香 加上令人心曠神怡的清新感,已把大香放入預購名單上了
蘇幻兒 這瓶香水是專櫃小姐推薦的! 氣味清新,不會過度讓人感覺到太過濃郁又不能對對方直言不諱。 真的是很棒的香水。年輕女孩可以試試^_^
六角 台灣比較不像歐美用香講究獨特個性,甚至撞香會想把香水扔掉,這瓶的確不夠獨特,但它是我約會、晚宴、聚餐等多種場合的不出錯首選!清新花果香,花香不粉,果香不膩,輕甜沒負擔,聞過的朋友都說是很舒服的味道。
Elizabeth 一直都喜歡果香味,討厭花香味,但之前買了小香,馬上愛上了它甜而不膩,淸甜淡雅的味道,就買了大香!不會有花香的那種成熟感,也不是過度甜的果香味,很適合各年齡層,甜甜淡淡的,迷人的味道,不是那種很特別讓你太突兀的味道,是一種平時日常生活就可以用的味道,會讓人想要一直聞一下。還有瓶子的蓋頭就像顆鑽石,閃閃發亮,擺著看心情就好!
Rosemary 很閃亮的瓶蓋,我承認第一眼就被吸引到,粉嫩清爽的味道 讓人一整天,也如同水晶一般,隱隱閃耀
- 不同於甜膩花果香氣息,這是淡雅迷人的果香調,石榴味很明顯卻不老氣哦!是優雅不失小女人的甜香。
雨柔 剛開始購買第一瓶時被瓶身深深的吸引,後來使用了覺得根本就是我的味道!!!就一直沿用到現在換了第三瓶,剛開始的味道就有甜甜的花香味,此款適合約會出門唷~~只要我有約會就會帶上它出門!香味也滿持久的!!
其實一開始沒有抱著太大的期待,想說果香通常不是都很甜很膩?所以自己基本上不太會去買這種種類的香水。但是因為朋友推薦,就想說試試看,沒想到竟然一噴成主顧!XDD 甜而不膩的味道帶著少女柔和的氣息,是一款會讓人一試就上癮的香水。:)
Akimi VERSACE的香水真的很多人推薦,在1976獲得這罐的迷你香,華麗又精緻的瓶身,讓我以為她裝著非常高貴難以接近的香氣,沒想到試擦之後,發現這是我很愛的味道,剛開始是很溫暖的果香味,有點熱帶水果的氣息,之後慢慢浮現的花香,很優雅但是不至於到粉味,還是很清新甜蜜,感覺是約會時很適合的香水,會讓人情不自禁一直想聞喔!
一開始覺得水果味道生生的,但後面味道完全吸引人,有點甜甜的,但不膩,果香又很柔和,超喜歡這支!!一定會再回購!!
Cheryl 一開始真的是被精緻的外表給吸引,但是詳細研究後味道是自己喜歡的類型就下手了;香味蠻持久的,味道不會過濃烈,香味以花香為主但是並行著些甜美的味道。
騷山 與華麗瓶身不同,香味非常清新,令人印象深刻。價格也很合理!!!
zoo 粉紅瓶身 女生就是不禁多看一眼!想要一點點女人味的時候 就是穿上它!耳間淡淡的味道 讓自己一整天很有自信~
novia102 哈我又被瓶身騙了!看起來如此厚重的瓶身,她的味道卻是清新的,完全是我喜歡的果香調阿,要不是那天試聞了放在媽媽化妝台的小香,我應該不會認識她喔,試了小香之後馬上下單大香啦!好好聞又很女人的味道!
u8931040 這枝實在太棒!! 連我認識的歐洲女生也有, 非常推薦!! 台灣女生噴香水習慣應該沒有太普及, 味道的接受度應該很高!
chiii 這款是我第一隻香水,覺得花香很濃很濃,覺得較適合打扮偏華麗感的女生!!!
Jasmine 顏色真的是一個很奇妙的學問。VERSACE之前出的星夜水晶,與這款香戀水晶的瓶身其實是一樣的,一個是深紫色,一個是粉紅色,差了很多,卻都很經典。剛開始聞到這瓶香水,它使我為之瘋狂。帶著花果香氣,微酸微甜。像一個帶點任性,又帶點世故感,沉醉在戀愛與愛自己的小女人。十分喜愛這款香水,所以一下手便買了90ML。一邊欣賞著瓶身,一邊沉醉在它的香氣中。妙不可言!
JOANA 在一個女生身上聞到淡淡的後味,非常的溫暖且女人,剛噴上去時會有強列的花香,但香味跟體溫融合後,卻又是一種溫暖的包覆,很棒的女香。
chihchih 一噴會有明顯的石榴和清爽的柚味,三分鐘後會轉成水生花擁有的清涼又溫柔的味道,沒有令人驚艷的氣味但有著自然又迷人的味道讓她變的獨特,像從體內自然散發的女人香,跟迪奧 Addict味道相似,明亮又性感,是款不挑人的安全款非常推薦。
eva 這是一款女孩和女人都適合噴的香水,不會太過清新也不會粉,就像剛摘下的新鮮花朵般的味道,很淡雅又帶點可愛感,雖是花果淡香水味道卻很持久,也不容易撞味,一年四季都能使用喔!
換換 瓶身好精緻,也是我目前最喜歡的果香調,噴了瞬間都覺得自己像小公主,滿適合年輕女孩噴的。
蘿蔔 這款香水比起黃色款給人的感覺就是更小女人的感覺!!!香味迷人淡雅舒服,喜歡花香的人應該都能接受!!!香味非常清新,令人印象深刻!!!這款算是一支大眾香,幾乎從小女孩到三十出頭左右的輕熟女都可以使用喔,具有優雅又自然舒服的氣息,融合了小女孩及熟女特有的風情與魅力,而不失輕佻或太過於老陳。如果是初入香水之門的女子,都可以考慮這款香味,它不是最有個性的但是它是很自然很舒服好搭配的味道,穿起來也不容易突兀搶戲,也很舒服自然!!!前味充滿繽紛的酸酸淡甜水果香,甜甜淡淡的,很清爽!!!…接著隨即而來的花香增添柔和的香氣與感覺,持久耐聞喔^^ 推薦給18~28歲的女性使用^^不輸L' OCCITANE歐舒丹牡丹香水的好聞喔^^
vestakuo 華麗又浪漫的瓶身,讓人眼睛一亮; 雅緻又內斂的淡雅花香,香味持久,也讓人愛不釋手!!
dd2960 甜美清新的花果香氣,算是很小女人的經典款,有次在電視上,看到有人說用完這瓶香水後,合它的瓶蓋作為書桌上的紙鎮,又精緻又別有創意呢!
kubby <香戀水晶>的瓶身非常漂亮,大大顆的水晶,令女孩們愛不釋手。氣味是石榴的果香帶出淡淡的花香,非常凊新和優雅,就算噴多了也不會膩,真是超愛這瓶香水,物超所值呢!
SELENA 她的味道讓我聯想到舒淇,有性感的女人味卻又兼具孩子氣~不平凡的香氣適合有個性的女孩ㄦ
strawberry0419 這個好!我好愛!已經用好幾瓶了,連罐子都捨不得丟! 噴上它都覺得自己超有氣質超可愛的啊!哈哈哈!!!
桃比 漂亮的瓶身 配上閃閃的蓋頭 光看著就覺得很時尚了 聞起來超香的!!! 非常喜歡這瓶的味道 是很女孩與女人之間的香氣 聞久了也不會膩唷!! 超級推薦!
nymph_1217 我覺得這是一支大眾香。幾乎女孩到三十出頭的女人都可以使用,具有優雅又輕快的氣息,融合了女孩及女人特有的風情與魅力,而不失輕佻或老成。如果是初入香水之門的女子,都可以考慮這款香味,它不是最有個性的,但穿起來不容易突兀,也很舒服。約會或上班都可使用,算是百搭香!
M VERSACE Bright Crystal的味道,就如同它的瓶身一樣閃耀動人!淡淡的清香,可襯脫出清新、性感的女人味~多噴幾次,也不怕味道太過濃烈,值得再次購買!
Emma 超好聞的清香,完全不會有任何胭脂味過重或是老氣的感覺喔!!這罐可以超豪邁的大噴一把XD!因為噴多了也不會過艷,而且香氣可以維持一整天~~~~清甜美麗的好香水,瓶身華麗味道卻很清雅,不管是收藏性還是實用性,都大推~~
doris 朋友大力推薦,噴完兩罐還想再買第三罐,經典香水前10名絕對少不了這瓶誘人又甜蜜花香的<香戀水晶>
tinipan 很純粹的花果香 一噴撒 前味充滿繽紛的水果香 甜甜淡淡的 很清爽…隨即而來的花香增添幾分優雅。加上美麗的瓶身,就算是小容量也讓人愛不釋手喔~非常適合年輕女孩!!
yj517139207 粉紅瓶身又加上一顆很閃耀蓋頭 看了就很想買 ,前味是清新石榴味,慢慢花香味出現,後味很性感
娃娃 粉紅色瓶身搭上閃耀蓋頭.就讓人心動!前味的果香味很清新.後味的麝香+桃花木.散發性感與女人味~重要是...味道也很持久!推~~
callmeaida 我好喜歡前味的石榴味!!!整個都清爽了起來, 花香和果香巧妙的搭配, 很適合OL, 淡淡的柔柔的~超棒!
Kimberley Bright Crystal是我送自己的第一瓶香水,迷人的味道感覺好性感,淡淡花香和後味的麝香真的太迷人了!!每次用這瓶都覺得好有安全感~已經用完一瓶了,會回購!!
eaandreaea 與華麗瓶身不同,香味非常清新,令人印象深刻。價格也很合理!
xy884052000 閃耀的的蓋頭 就像女人動人明亮的氣質 石榴紅潤的香甜果實 配上一絲絲清香柚子 絕配滋味讓女人特別閃耀

暱稱: