首頁> 找香水> 男性香水> 保證絕對不撞香(冷門香)❤> 潘海利根 NEW Opus 1870 詠序曲男性淡香水
潘海利根 NEW Opus 1870 詠序曲男性淡香水
潘海利根 NEW Opus 1870 詠序曲男性淡香水
優雅路線
試在身上像是原木家具的味道,而且從頭到尾都是悠然明晰、不會厚重也不會淡薄到沒有存在感。持香程度非常好,同時試的其他款幾乎散光時就剩它還在,若是喜歡優雅穩重(但不沈重)木頭香的人非常推薦。
香 調: 木質調 、 辛辣調
前 味: 波本酒香、黑胡椒、日本柚、芫荽
中 味: 丁香玫瑰、肉桂、薰香
後 味: 西洋杉、澳洲檀香、Ciara wood、麝香

2005

商品名稱 規格 市價 特價    

即將完售!

628501
潘海利根 NEW Opus 1870 詠序曲淡香水
【買大送大】送Kenneth Cole Blue 男性淡香水30ml★
50ml 3,900 3,950
潘海利根 NEW Opus 1870 詠序曲男性淡香水

為了慶祝Penhaligon's的悠遠歷史在2005年推出了1870詠序曲OPUS是拉丁文的著作之意,是象徵為了歡慶潘海利根雋永悠久的豐富香水歷史所創作的MAGNUM OPUS1870詠序曲是木質柑苔調的溫暖優雅後現代香氛在輕壓噴頭的瞬間,柑桔層次豐富的香甜芬芳在波本酒中猶如千百個氣泡般綻放,隨著胡椒與芫荽的辛、香,刺激挑透著你的感官,隨著肉桂香的穿梭牽引,丁香玫瑰貴族般的氣息大器的與裊裊燻香緩緩纏繞融合,層層疊出了那專屬於後現代的獨有氛圍。隨著這香氛軌跡的延續,西洋杉的穩重清香,澳洲檀香的溫暖甘甜以及麝香的隱約挑動,有如cashmere般輕柔的與肌膚相觸,卻交織纏綿出了無法忘懷的感官記憶。  

maodoumian 我試在身上像是原木家具的味道,完全不會有藥草或祭祀用香那種佛光滿滿的氣味XD 而且從頭到尾都是悠然明晰、不會厚重也不會淡薄到沒有存在感。持香程度非常好,同時試的其他款幾乎散光時就剩它還在,若是喜歡優雅穩重(但不沈重)木頭香的人非常推薦。
Arena 我是女孩子,Opus 1870的檀香味的很重,建議去櫃上試過走一走再考慮要不要賣,他留香很高,我衣服袖口味道甚至留了2天都還在。女孩建議用香水雨的方式上香水比較不會太沉重,男生想要沉穩感覺的就直接噴到前臂上也是可以的!
Sephyrath 開封後第一次試噴,有股很重的草藥味。第二次噴,像廁所香!?第三次..則是爽身粉的味道。再之後,味道固定成淡然沁涼的甜香。我很喜歡噴在身上之後大約三、四個小時左右的味道,由於聞過、認識的香調不多,只能用清冽淡雅來形容了。至於其他香評中提到與宗教有關的味道,個人感覺並無多少有關的成分。這是我目前最喜歡的香水,香味可以持續到下班。
Momo 這是我男友在聞了一堆潘海利根小香裡選中的,前味就如潘家一如表面的像英國紳士,但後味真的非常像廟裡的香爐味,只適合冬天用!因為夏天混合汗水應該不太適合
Yukiya Opus 1870詠序曲淡香水的持久度,在潘海利根家是表現優良的好孩子,薄甜偏暖參雜辛香,很適合噴兩下偽裝成佛教徒去參加進香團。噴在脖子上,就縈繞一種祭拜時插香爐用的那種線香,還沒燃燒時湊近聞的飄渺味道,長輩間的評語很有趣:「你有去掃墓嗎」「是不是剛拜拜回來」「誰在燒香」「練習泡咖啡喔(肉桂味)」穿去慈濟醫院時,被經過的師姐們一臉認真的稱讚;穿去教會作禮拜,卻換來基督徒的懷疑眼神。總體評價是不錯,卻讓人心中五味雜陳啊。

暱稱: