首頁 > 找香水 > 女性香水 > 上班用什麼香水(工作香)❤ > BURBERRY Touch 接觸女性淡香精
BURBERRY Touch 接觸女性淡香精
BURBERRY Touch 接觸女性淡香精
清新款 氣質加分 柔美氣息
Burberry較早期的作品,知性優雅中帶著輕鬆休閒的氛圍。如果覺得London太高冷,Beat太硬調,柔軟如走過清晨還沾著露水的灌木叢的Touch會是好選擇的。
香 調: 木質花香調 、 花果清新調
前 味: 越橘、黑醋栗、野薔薇、黑加侖、露莓
中 味: 玫瑰、香桃、水仙、茉莉、木莓、野百合
後 味: 雪松木、香草、橡苔

2000

商品名稱 規格 市價 特價    
286901
BURBERRY TOUCH 接觸女性淡香精
【小資平價香】千元有找好划算
30ml 2,000 880
286902
BURBERRY TOUCH 接觸女性淡香精
【輕熟女香】送Jean Patou不挑款女香試管一入●
50ml 2,470 1,099

即將完售!

286903
BURBERRY TOUCH 接觸女性淡香精
【氣質花香】送Yardley 品牌不挑款體香噴霧75ml▲
100ml 3,460 1,399
BURBERRY Touch 接觸女性淡香精

以菱格紋為設計風格的英國時裝品牌的Burberry, 在2000年推出名為Touch的 男女對香。這回的設計概念來自線軸這從它的香水瓶設計可見一斑,因為這是生產名牌衣服的基本用具,而外包裝的盒子也印上了其標誌的格子圖案。

Touch香氛系列強調舒服的感覺,散發出來的氣息令人聯想起赤腳踏在草地及細沙上,或是午后滴著露水的鮮花。 Burberry Touch系列香氛就是要你體驗性感溫柔的觸感,就如輕撫肌膚或軟皮上的紋理一樣。值得一提的是,男女香瓶身設計取自螺紋線軸,以呼應Burberry由手工服飾而來的品牌歷史,其男女香造型剛好上下顛倒呢。沉浸在Touch for Women淡香精的氣味中,你可以感受到親切怡人的芬芳香味。

Kathy 個人感覺是經典的Burberry 味道(就是在專櫃裡會聞到的品牌代表味道),有種全身穿上了Burberry、可以自信又優雅的漫步。後調讓我覺得心情可以沉靜下來,整體來說屬於穩重典雅。可能比較不適合太年輕的女孩。
pin 聞起來像一位穿著駝色羊毛收腰綁帶外套,帶著精緻妝容與髮型的氣質上班族,很適合冬天穿,是溫柔的香味,感覺不用噴太多下味道就很足夠了。
Aurora 微微粉感的氣質花香隨著清新的果香綻放在這支香水中,之後轉變為貼近皮膚的溫柔木質調。適合秋冬使用。
spring 第一次買100ml的香水就是這瓶,淡淡雅雅,低調又不出風頭,在這冷漠的城市中,因為touch整個心都溫暖了許多。
玫瑰 這款很溫柔不刺鼻,是大眾都可以接受的味道。當然,有點年紀的女性最適合。因為它的花香溫柔而輕甜,沒有威脅,只有對人的體貼與了解。
+看更多推薦

暱稱: