首頁 > 找香水 > 女性香水 > 心機女神夜香水(性感香)❤ > GUCCI Rush 狂愛女性淡香水
GUCCI Rush 狂愛女性淡香水
GUCCI Rush 狂愛女性淡香水
馥郁款 性感香
這款我無法⋯⋯⋯
剛開始聞很喜歡,她很特別,幾年後再拿出來噴已經到了完全無法接受的程度,味道不變,但我沒辦法接受她的個性如此強烈阿⋯⋯ 不是花香不是粉味有辛辣感卻很有識別性,之前聽有人形容這款是「愛的人超愛、不愛的人就會想吐」我完全認同!!我就是想吐的那一位XD
香 調: 東方花香調
前 味: 鴉片花
中 味: 薄荷、波旁香草、香根草
後 味: 梔子花、鳶尾花、胡荽

1999

商品名稱 規格 市價 特價    
294603
GUCCI Rush 狂愛女性淡香水
【好聞花香】送CLEAN品牌不挑款女性淡香水60ml★
75ml 3,950 2,590
GUCCI Rush 狂愛女性淡香水

在1999年,GUCCI 推出了新款女性香水GUCCI RUSH 狂愛女香。狂愛的誕生要從GUCCI創意總監Tom Ford的一句說話而起──“I want something red.”這款既激情感性,充滿七十年代懷舊風味的新款香氛RUSH便由此誕生,從香氛的廣告到包裝設計,一切均以紅色為主題。

 

GUCCI RUSH狂愛女性香水在推出之後由於氣息鮮明而大膽,是一款識別度相當高的香水,足以能夠表現女性愛恨交織、激情感性的性格,前味融入了鴉片花的迷幻,中味則融入了薄荷、波旁香草與香根草的草香,彷彿置身原野,後味則延續著梔子花、鳶尾花與胡荽的性感!

妮妮 這款我無法⋯⋯⋯ 剛開始聞很喜歡,她很特別,幾年後再拿出來噴已經到了完全無法接受的程度,味道不變,但我沒辦法接受她的個性如此強烈阿⋯⋯ 不是花香不是粉味有辛辣感卻很有識別性,之前聽有人形容這款是「愛的人超愛、不愛的人就會想吐」我完全認同!!我就是想吐的那一位XD
烏拉拉 這是我第一支喜歡到穿了3瓶的香,建議冬天使用,覺得穿上她之後,個性出來了。不管要走搖滾路線或高冷路線,其實都很適合。
kant920 如果每個品牌的香水都要收藏一隻,那麼就收藏這一支吧,絕對不會撞香的奇妙香味,但是很挑人唷~挑人唷~挑人唷~經過她的人只會分成兩類,瘋狂地愛,或是瘋狂嘔吐,你喜歡就天天用,不喜歡就純收藏。我純收藏了十年,還沒有喜歡她
Angeleababy 這瓶香水我只能說喜歡的人會很喜歡,不愛的就不愛,而且應該要挑場合噴吧!這個味道感覺不是每個人都能接受,非常的濃 加上有點野,適合35歲以上的熟女。
fernyyp 我一向都是GUCCI香水的粉絲, 但也不是每款都喜歡. 第一次嗅到RUSH已深深愛上, 被那種濃列特別又甜的香氣吸引. 隨著年紀增長, 我越來越喜歡這種香水. 但要緊記, 不是每個人都能接受的, 在街上有年輕女生在我附近蓋著鼻, 但我的外藉男老闆說很香, 我爹說最初很怪, 嗅起來好像有點怪, 但久了嗅到香味.
+看更多推薦

暱稱: