首頁 > 找香水 > 男性香水 > 保證絕對不撞香(冷門香)❤ > HERMES Eau D'orange Verte 愛馬仕橙綠中性古龍水
HERMES Eau D'orange Verte 愛馬仕橙綠中性古龍水
HERMES Eau D'orange Verte 愛馬仕橙綠中性古龍水
清新款
這個味道非常popular,總結為不強勢不過界,中規中矩的男香,佛手柑檸檬在一起就是這樣,很跳脫,女生用其實挺不錯的,是沁人心脾的味道 清新帶有雨天的幹凈 ,些許熱情; 總之是由熱情轉爲安靜 安撫急躁情緒。香水是感覺 嗅覺 覺這字很奇怪 它屬於神經 可以是刺激陌生安全感害怕歸屬感。
香 調: 柑橘清新調
前 味: 佛手柑、 鮮橙、 檸檬
中 味: 茉莉、 番木瓜、 橙花
後 味: 廣藿香、 橡樹、 薄荷

1979

商品名稱 規格 市價 特價    
327801
Hermes 愛馬仕橙綠中性古龍水
【中性香】送Ferre 費雷水藍淡香水50ml★
50ml 2,350 2,150

HERMES現任行政主席杜邁(Jean Louis Dunmas)曾說:「馬匹的優雅形態,是HERMES創作意念的緣起。」創立於1837年的HERMES,以高級馬具製造起家,隨後發展出多元化產品,充分展現高貴的名家風範。HERMES最為時尚迷所推崇的便是各類皮革製品,為了追求完美無缺的品質,HERMES皮件均採限量生產、手工製造。之後HERMES更以其精緻手工與質感,陸續推出包括珠寶、服裝、絲巾、香水、瓷器、家用品等系列產品,以多元化的產品線奠定其國際頂級精品地位。

 

法國精品品牌HERMES在1979年推出了HERMES Eau D'orange Verte 愛馬仕橙綠中性古龍水,這款以柑橘為名的香水,融入了最受男性及女性喜愛的清新柑橘香調,歷經了二十幾個年頭的洗禮,在香水市場上依舊佔有一席之地,HERMES愛馬仕橙綠中性古龍水以柑橘精油及檸檬香氣為主成分,前味融入了佛手柑、檸檬及鮮橙的爽朗清新,彷彿置身結實纍纍的橘子樹下。延續著前味的清新微酸,中味則轉為柔順的茉莉及橙花,明亮中又帶著寧靜的氣息,後味在橡樹與廣藿香的溫潤中劃下完美的句點。

 

HERMES 延續著1979年上巿的橙綠中性古龍水,自然的個性特質,2004年版的Concentre d'Orange Verte 橙綠淡香水則是加入了香豆、虎尾草、西洋杉等較深沉的香調,讓香味更持久、穩定,延續更美好的清新柑橘調。

yjtsai25 古龍水的原貌,經典柑橘系帶點微酸,香氛結構簡單大方,一天中任何時刻噴在身上也不違和,男女老少都適宜;而且這香味帶點懷舊風,一開瓶聞到它就像觸動記憶的按鈕,過往的浮光掠影再現。
Bruce 2001年就買來用了,那時後瘋狂許多香水,覺得這支香也才剛好'不錯'而已,就是不討厭但是也不很喜歡,畢竟太多的香水可以使用,但是隨著時間的遷逝,它居然是我目前僅僅留下的幾支香水,夏天用它,柑橘的果香會讓你心情舒暢,爽快。
AsherKU 除了橘采EDT外,我聞過的Hermes香水都是由JCE老杯杯調出來的,所以我也想試試他們早期由其他調香師調出的經典香水!這隻橙綠(調香師不是JCE)在網路上有很多好評,所以我憑著對Hermes香水的愛,沒聞過味道就盲買了。 它真的很清新很適合夏天,不過它的鮮橙檸檬酸味對我來說太刺鼻了...建議買前先試聞看自己可否接受!
Ray 這個味道非常popular,總結為不強勢不過界,中規中矩的男香,佛手柑檸檬在一起就是這樣,很跳脫,女生用其實挺不錯的,是沁人心脾的味道 清新帶有雨天的幹凈 ,些許熱情; 總之是由熱情轉爲安靜 安撫急躁情緒。香水是感覺 嗅覺 覺這字很奇怪 它屬於神經 可以是刺激陌生安全感害怕歸屬感。
Alston 瓶身造型綠意盎然沁心涼。前味十分突出,佛手柑、鮮橙、檸檬搭配得宜,是「夏香」的典範,可惜持久度不佳(1~2小時),建議攜帶「噴式補充瓶」補補香。另外,不曉得是不是放太久的關係(以前在法國免稅店買的),瓶子上的文字圖案竟然一抹就掉個精光,真有失「HERMES」這塊響叮噹的名號。^_^
+看更多推薦

暱稱: